生温くヲチ2442	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>320 
 その♂のことをベラが取締役って誤認して騒いでたんだっけ?  米犬は取締役より若いおね 
 取締役はもっとオッサン臭がするお  >>317 
 ノ 
 話題になったから見てみたけどやぱ無理  これ楽しいの? 
 ベクトル違うけどキツさは正月と同じレベル  途中でギブったわ 
 持て囃されてた取締役ってこんなもんなの  >>342 
 わかるwwほんとベクトル違うけど正と葉月並みにきついわ  うきゃが言うなら取締役なんでそ 
 ハエさん好きらしいし  アメリ犬は若くはないでしょ 
 自分が文字読み間違えて勝手に不快になるよな老眼なんだよ?  >>346 
 解ってくれる人いたwww 
 しかも無駄に長いだけこっちのがタチ悪いまである  >>347 
 うきゃちゃんはQと取締役を間違えてた人よん  例えると浸かり過ぎのぬか漬け 
 鼻が曲がる臭さと痺れる酸味が癖になるのに  >>353 
 むかーしQたまを評すレスにそんなのあったわw  >>355 
 凸されたから変えたようね 
 あそこなかなか落ちないからいつまでたってもログが残るのに  >>355 
 昨日、そんなこと言ってたよ。大伝で長い伝言書いたら怒られるからって  >>353 
 取締役は前からそんなよ 
 うきゃちゃんに和歌を詠む男よ  何か最後はこう変換されてそっ閉じした 
 堅:寂しくさせてごめん。ギュッ 
 奏:寂しかった。ギュッ  >>356 
 Qはそこに山椒やらラー油やら混ぜすぎて味が馬鹿になってる感覚  >>362 
 カオスで味の主軸がわからなくなるんだおね  >>366 
 だってヲチャを撹乱して晒すための仕込みだからね 
 カオスにしないと意味ないのよ  呪われてた 
 でもアノ二人は呪われなくても短命カポだろし平気なんじゃない  蠅は得意満面だろうなぁ 
 取締役げっと、ついでに元カノの応援まで得て  >>389 
 思ってなかったし否定派だったけど 
 今日はうきゃの乗り込みもあったから信じざるを得ないのでは?  今朝は急たまんが来るのをちょっぴり期待してたのでは  うきゃは表に出てないのかな 
 それらしいの見ないよね  >>394 
 うきゃちゃんはQと取締役を間違えちゃうサランラップ帯よ  だとしても、うきゃより取締役に対して黒帯なのは一人もいないでしょ  アメリ犬、蠅が閉めた後にまたレスしてたんだ… 
 というかまだ起きてたんだ  蠅があそこまでこだわるのはタタリしかおらんと思うけども  >>410 
 大伝 
 でも卵婆のことだから他にもカポってるかも  >>411 
 蝿は麺も同じくらいこだわってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています