生温くヲチ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
その♂のことをベラが取締役って誤認して騒いでたんだっけ? 米犬は取締役より若いおね
取締役はもっとオッサン臭がするお >>317
ノ
話題になったから見てみたけどやぱ無理 これ楽しいの?
ベクトル違うけどキツさは正月と同じレベル 途中でギブったわ
持て囃されてた取締役ってこんなもんなの >>342
わかるwwほんとベクトル違うけど正と葉月並みにきついわ うきゃが言うなら取締役なんでそ
ハエさん好きらしいし アメリ犬は若くはないでしょ
自分が文字読み間違えて勝手に不快になるよな老眼なんだよ? >>346
解ってくれる人いたwww
しかも無駄に長いだけこっちのがタチ悪いまである >>347
うきゃちゃんはQと取締役を間違えてた人よん 例えると浸かり過ぎのぬか漬け
鼻が曲がる臭さと痺れる酸味が癖になるのに >>353
むかーしQたまを評すレスにそんなのあったわw >>355
凸されたから変えたようね
あそこなかなか落ちないからいつまでたってもログが残るのに >>355
昨日、そんなこと言ってたよ。大伝で長い伝言書いたら怒られるからって >>353
取締役は前からそんなよ
うきゃちゃんに和歌を詠む男よ 何か最後はこう変換されてそっ閉じした
堅:寂しくさせてごめん。ギュッ
奏:寂しかった。ギュッ >>356
Qはそこに山椒やらラー油やら混ぜすぎて味が馬鹿になってる感覚 >>362
カオスで味の主軸がわからなくなるんだおね >>366
だってヲチャを撹乱して晒すための仕込みだからね
カオスにしないと意味ないのよ 呪われてた
でもアノ二人は呪われなくても短命カポだろし平気なんじゃない 蠅は得意満面だろうなぁ
取締役げっと、ついでに元カノの応援まで得て >>389
思ってなかったし否定派だったけど
今日はうきゃの乗り込みもあったから信じざるを得ないのでは? 今朝は急たまんが来るのをちょっぴり期待してたのでは うきゃは表に出てないのかな
それらしいの見ないよね >>394
うきゃちゃんはQと取締役を間違えちゃうサランラップ帯よ だとしても、うきゃより取締役に対して黒帯なのは一人もいないでしょ アメリ犬、蠅が閉めた後にまたレスしてたんだ…
というかまだ起きてたんだ 蠅があそこまでこだわるのはタタリしかおらんと思うけども >>410
大伝
でも卵婆のことだから他にもカポってるかも >>411
蝿は麺も同じくらいこだわってなかった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています