生温くヲチ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなにも気に入らない!って思うのは何?
自分の気持ちがわからんw なんかさぁ
無性にイラつくカポとへー仲良いねとしか思わないカポって何が違うんだろ
そういうのない? 雑談で人をバカにしたり悪口言ってるカポはイラつくけど、それ以外は別に カスミンはりっちゃん好きそう
祭殿するよこの赤いノートPCを賭ける ネナベってどうやって見破るの?
よくわかんないや
>>540みたいなの? >>614
別に見破ろうとなんてしなくていいと思うよ ハエってネナベでカポったりはする?前に何度か会った人が今考えるとハエっぽい。
その時は生も知らなかったし、ここでなんて言われてたのかわからないけど 蠅はネナベでカポって相手にバレてそのまま伝言相手になってたけど
相手の扱いが自分勝手で雑すぎて生で非難ゴーゴーだたよ
蠅が♂にしかいい顔しない奴だから嫌われてる 2年くらい前に私がカポってた時にアンで何度か一緒になったカポの男がハエっぽいと思ったことはある。 そんなに特定って欲しいもんなの?
フリー受難なのはわかるけど >>643
あたしもほすいって言ったけど、タマゴバさんではなーい >>646
あれ扇風機じゃないの?
寒いとこがそっくりなんだけど >>650
えっ?まあ、たしかに似たテンションではあるが…
いまは、とーこちゃんでしょ?扇風機? そもそも、とーこちゃんが扇風機っていうのもよく分からん さもし・い の解説
[形][文]さも・し[シク]
1 品性が下劣なさま。心根が卑しい。意地汚い。「―・い行為」「―・い根性」
2 見苦しい。みすぼらしい。 相手♀にプレッシャーかけて遊んでるだけよ
生姐様らしいやり方 錫ちゃんから伝言きたゆ!
今がチャーンス!それいけ! >>660
プレッシャーになんてなる?
カポってるのは自分なんだから優越感しかないんじゃない? 昨日の♂
このタイミングでお相手お願いしな
貼ってやるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています