生温くヲチ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも、とーこちゃんが扇風機っていうのもよく分からん さもし・い の解説
[形][文]さも・し[シク]
1 品性が下劣なさま。心根が卑しい。意地汚い。「―・い行為」「―・い根性」
2 見苦しい。みすぼらしい。 相手♀にプレッシャーかけて遊んでるだけよ
生姐様らしいやり方 錫ちゃんから伝言きたゆ!
今がチャーンス!それいけ! >>660
プレッシャーになんてなる?
カポってるのは自分なんだから優越感しかないんじゃない? 昨日の♂
このタイミングでお相手お願いしな
貼ってやるから >>655
そう思ってるのってここで二人しかいないらしいよ >>688
それはわからんw
でもそもそも根拠ないから 5%もないらしいw
適当に遊んでる事を指摘すると向いてないって言われるだけ ゆっくり選ばせてあげなされ
プロフだって早い者勝ちじゃないんだから ゴージャスの♂が多股してるんかな
特定がする特定は確実だからな 孕み好きだからちゃってかなぁ
誰かとカポってたっけね
このままおまんこに出してもいいよね
赤ちゃんできたら産んでくれる? 〜してごらんって優しい口調だね
どっかで聞いたことある 置きレスしてて能力ないくせに目立つなって叩かれてたよね ちゃってってるなたんとカポってるよね?
多股して同じ伝言使ってるんかいな え、そこ同一なの?男気持ち悪いけど、るなたん可愛いから男消して見てたのに悲しい ちゃってキッショ
>瑠奈たんこんなとこでアナルでしてるもんねぇ
声我慢してりゅのぉ…おねだりしないとぉ
(動きがゆっくりになってアナルからちゅぽんっておちんちんを抜いちゃって)
おあずけだよぉ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています