生温くヲチ2442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いうから
ではなく
いわれたから
ですね
今日は父の日やでー 丈か極端に短くて下乳か露出してしまふTシャツ大好き☆ 52歳の童貞ジジイに貧乳とか言われる筋合いないよねー >>83
トリヲに切れてるのは♂だと思うよ残念だけど
♀は皆そっとじしてここ見てすらないと思う 32 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/06/20(日) 12:52:27.05 ID:???0
雨は上がったんですね
窓から見える公園の緑がとてもきれいです
コーヒーを淹れました
網戸から入り込む心地良い6月の風に吹かれて、素敵な貴女と軽めの雑談なんかしたいと思っています…
麺かと思ったわ… 雨、上がったんだな。
窓から見える公園の緑がとてもきれいだな。
コーヒーを淹れた。
網戸から入り込む心地良い6月の風に吹かれて、軽めの雑談なんかを。
素敵な貴女と。
これが麺 これは上品な時の麺ね
普通だと、
ったくよー、下がりすぎじゃねーかw 上げるぜw
とか言ってどろスレを上げる 一般人なら嫌われる行為だと思ってしないんよな
相手目線に立つことなく自分目線でしか行動しない蠅さん ゅりぁん粘着ついちゃったぬ
貴重な抜ける枠だから寒い凸やめて欲しいが 取締役ってあんなんなぬ?
ベラ様や魚ちゃんを振ったのに蝿に? なんで米犬を取締役にしたいんだろ?
一海さんの時も同じ流れがあったおね >>128
夜更しムリ以外の共通点が見当たらないよね・・ 生は異常にせっかちだけどあまり来ないって言ってたし2週間くらいは待てるんじゃないかぬ 逆にあれを取締役にしたくないのはだーれ?
うきゃ? >>140
見てないけどどうなんだろうぬ
生には度々君臨してるようだお >>143
うきゃじゃないけど違うものを違うと言ってるだけだよ こないだのヒントにママってあるのに晒し慣れてる♀だからベラに違いないとか
明らかな誤認に異議を唱えても〜したくない人にされてしまうという謎 じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん >>114
あのシチュは笑ってしまうけど
ゅりぁんのエチは抜き素材 >>156
ベラは消えたけどうきゃはまだロムてそうよね
手紙でアピール始めそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています