金ネ申雑談スレ728
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ726
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623309249/
金ネ申雑談スレ727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623375028/ >>323
そういうのやめようや
勇はおがにゃんが身勝手な理由で殺しただけやで >>323
冷静に考えて杉よりは恵まれてるおがにゃん >>324
まあ異端なことには変わりないもんな
宇とか囚人みたいな異端仲間がおってもおがにゃんの悩みは解消できんみたいやし 宇は流し気味やけど尾の考え肯定的やし存在が肯定しとるのにな 尾と鯉よりは似とると思う
アシの勧めで読み始めたんやな >>334
そらわいかて森星になりたいけどさあ
無理は無理やねん 北斎はあと10年生きられれば最高の絵が描けるのにと嘆いて死んだほんまの画狂老人 おがにゃんは勇ちゃんも俺と同じになった世界線があったはずみたいなこと考えだしたで
勇ちゃんをすこやったらそんなこと思うかいな? 自分が勇にはなれんから
勇を自分と一緒にしようとしたのに
堕ちてきてくれん勇ちゃんや おがにゃんが宇の家に生まれてたらまともやったやろか
宇はまともやなかったけど >>341
おがにゃん家かて衣食住とジジババおるから破落戸よりマシやろ
マシなのにあの仕上がりや >>343
昔はおまんま食えるだけでハッピージャムジャム最高やで あんな兄様好き好きムーブしとって勇ちゃん肝心なとこでお願い聞いてくれへん
おがにゃんもいけるかもと思うやん >>348
こいつわいのことすこなんやないかと思って告白したらフラれた的な >>337
勇ちゃんが俺になる可能性も俺が勇ちゃんの代わりに愛される事も期待したで
つまりおがにゃんは勇ちゃんになりたい >>347
糖質遺伝するの描いたら人権問題で一発アウトちゃうか 私を離さないでのドラマ版の美和とおがにゃん
出発点は同じやけどまだ美和のが健康的やったがあれは他人やったからか おがにゃんはマッマが病んでおがにゃんを愛してくれんかったから罪悪感育たなかったのか生まれつきなのか 25巻のおがにゃんのあれ、勇ちゃん殺すための言い訳やろ >>353
あほやなおがにゃん
正妻の子に産まれなかった時点で終了や >>358
善意でマッマ殺して罪悪感湧かなかったことが始まりやと思うで >>358
宇の実家がみんな仲よくて温かい家庭やったんがサトルのアンサーやろ
つまり本人の資質や >>358
二瓶は動物も人間も同じや言うておがにゃんと気が合いそうと思うんやが
ただ二瓶は家族を愛しとるけど 尾婆の様々なパターンのキャラ解釈見るにどんな最期でもそれなりに荒れそう 勇の顔が公開されるシーンがエモエモならどんな結末でもええ ヒロに養子にしてもらって俺もこれで正妻の子やて言うおがにゃん わいはトメが見てくれないから殺して
その時罪悪感を無理にフタしたのがスタートやと思っとる
やからトメも目が見えんのやが勇が言う通り罪悪感は存在しとるんや 目的の為に善意で殺人するのサイコパス診断にあるねん リパはウイにそのまま育てられてたらとんでもないモンスターに育ったと思うで
育ちは大事や わあずっと規制されてたんに書き込めるようになったわと思ったら連投も復活して草
また巻き込まれて規制されるんやろな
ほなまた… >>374
サイコパスは他人のための善意ではなくない? 宇は自分の良い点はみんな両親に似たおかげやてことにされ
智春は宇を倒してバイバイしてくトッモ扱い >>374
リアルと漫画のフィクションの世界とじゃ違うんやで
混同するなて 正直罪悪感問答意味分からんしそんなに面白くない
原因があった方がスッキリするからおがにゃんのじいじが極悪人であって欲しいで >>379
リラ生きとったら子供を自分の思い通りに洗脳した道具に育てられんもんな さすがにリラコロコロしとったら
ウイやばいってレベルやないで わいも罪悪感問答つまらんで
サトルも答え適当に濁して論点ずらすんちゃうかと予想しとる 最後は自分を勇ちゃんだと思い込んで鏡に兄様寒くはありませんか?と話しかけるおがにゃん >>389
あいつならやるやろ
5歳くらいのリパを突然ヒグマと独りで戦わす基地外やで おがにゃんの勇や幸への拘り?は自分の本当の感情から目を反らしてるせいもある気がするけどもうわからんで サトルがウイをどんなつもりで描いとるんかほんま気になる おがにゃんは誰にも興味ないし誰にも拘ってないからええんや ウイは今の若い人にもわかってもらえるよう描く言うてたやん
怒涛のキレイキレイ来るで >>353
勇作は勇作で他の誰でもないで
杉はお見合いの後勇作に会いに行って会話しとったから 多分サトルのウイのリパさんへの姿勢は若い子には理解出来ないかもは
生まれた家で生き方を決められる今なら歌舞伎の家とかそういう事言いたいんやない 少数民族が自分らの国を作るにはここまでやらなあかんのやってウイを肯定するサトルやろとは思うで 生まれは関係ないやろ
みんな普通の家庭に生まれてるで マッチョで少子化阻止みたいなこと言うといて作中女モテ一位がウイなの草
髭はあるけどマッチョ度は高くないやん >>351
え?月のは2点作画コストかかっとるやん
手癖の顔だけ絵のコストなんてさほどかわらんで
絵描かない婆にはわからんのや永遠に リラ
マッ
ソフィ
みんなタイプ違うで
魔性の男や >>403
サトルもずれてるよな
子供も犠牲にせんとあかんのは社会性が高い家系だけや
他所もんウイのなんちゃってなんて宗教創始継がせるようなもん ひげのおっさんに少女漫画の目がついてるみたいで気持ち悪いんよな >>419
美しさのカケラもないよな
黒髪青目の白人のセクシーさゼロや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています