M子雑談^M^1379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 6/11にホモマスコイン買ったおねってAppleから領収書来たけお何も思い出せねえ;M; 火事の警報がおんもから聞こえて放置してたらなんか消防隊員が現状確認してる声が聞こえる^M^ゞ Appleの領収書は謎のタイムラグがあることが稀によくある^M^ 新ユニに釣られてゲムム始めたらサ終のお知らせが書いてあるってしと見かけたけお初心者はとりあえずステやるんらな^M^ 少し前になんかきっかけれホモマス始めましたみたいなしと見かけたけおやっぱりステやってたお^M^ 更新止まってサ終決まってるゲムムやってたのちいのかしあ^M^
そらやることはあるだろうけどさ^M^ 更新停止決まってるかどうかってストアからはまからんのかしあ?^M^
漏れもふとDLしたアプリがサ終決まってたらばびるかも^M^ スクエニのアプリらとDLしてみたらサ終決まってるどころかサ終してたりする^M^ 漏れホモマスにアプリ二つあるとももわなくて当時ストアれホモマスれ検索したら一番上に来るステらけインストールしたのあ^M^ ホモステってサ終したらもう踊らせたりれきないんらっけ^M^ 新ユニに興味持っても今どのゲムムにも存在しのいし片やサ終決まってる片や古のモバ^M^
もう少し発表引き延ばした方がよかったのかもしれない?^M^ >>315
新ユニれいま興味持ったしとのこと考えるとたしかにそうらな^M^
スタリリースまでにはますれちょうお^M^ ますれなくても興味薄れてそうらおな^M^
そういうしとは今まれホモマスに興味持たなかったわけらし^M^ どうせならもう今後も定期的に新ケラ増やしてほちい^M^ リリース同時にアニメとかやれたなら発表から時間経っても人は来そうらけろのあ^M^
アニメカードは四年前にもう切り終わったんらけお…^M^ アニメと同時期に出たゲムムがもうすぐちぬんれすおね^M^ 四年目で3Dで踊るゲムムとアニメがスタートってぬげえ順調って感じらおね;M; 最近って感覚らけおあの頃はまだ四年目らったんらのあ…^M^ 頭から抜けてたけお一応歌い分け機能あるんらのあ^M^ キービジュアルの影になってるアイドル誰か判明してるのかしあ^M^ 6人らから候補生なのれは?ってツイれ見たお^σM^ 新ユニより候補生の方がケラデザがいいって意見見て漏れは爆笑した;M; ガリレオ青センに転生したんじゃないの?;M;
ケラ被りしてしまうっ;M; 漏れは候補生も候補生子もらいっちらいらしここれ嘲笑ってるけおおんもれ堂々と候補生子ちんだ?wwwとか煽ってる子はブロックしてしまう複雑な乙女心^M^ おんもれ煽る子は見えてる地雷らからブロックしといて損はないお^M^ 忍者は見た目はいいとももう^M^
拙者さえなければ…^M^ ござる口調らとももってたけおそうれもなかった;M; Pラブ部分は新黄色に受け継がれた^M^
成仏してくれ…南無^人^ 忍者はあんスタの似たような見た目のケラが不人気枠らからどうらろう;M; 漏れはホモスタPがおなごなのが一番きょわい;M;
奇跡的に神ゲーらったとしてもPがおなごらったらそれらけれ無理無理カタツムリ;M; >>341
あんスタの不人気はホモマスの人気なのれは?@M@ 山村悟子19歳…山村の双子の姉だが最近実家に顔を出さない弟の事が心配になり事務所に殴り込みをかけ色々あって見習いPとして315プロで働くことになる…^M^φ のんかおんもれもおなごP説複数見たのあ^M^
性別判断れきるような要素あったっけ?^M^ >>349
おなごP望んでるしとの願望らないかしあ^M^ 石川Pも性別名言されてないからおなごらった可能性あるしのあ^M^ 漏れあの子もよく考えたら性別明言されてないかもしれねえ…^M^ そう言われると漏れのあの子もじぬんがおのこらって明言したことなかった気がする*M* ポリコレ配慮れ一番星になるおのこら!がホモスタれ変えられる可能性はありますか^M^ れもどこかしられ大体おのことは言われてる気がする;M; >>360
一番星への贔屓批判で宇宙の星になりたい大人だ!になる可能性はあります^M^ この本のあの子たちには乳首がありますが原作基準れはなく漏れ設定なのでご容赦くらさい;M;… 確認したけおひでおはベルト1本れ龍信はベルト0本らった^M^三 ホモマス久々の新ユニ!彼女は?どこの高校?調べてみました!^M^
今回は残念ながら非童貞かは分かりませんでしたがこれからの3人の活躍に期待したいですね!^M^ ドラマパートはどのユニと絡むことになるんら^M^
レジェはドラスタらっけ^M^ 北海道もぬつうに楽しみら^M^
奮発しておつまみ買っチャオ^M^ 豆乳アイスしようとももってスーパーに行ったけおホモマスコラボより豆乳アイスが目的になってて何も考えずマルサン買ってしまった;M; 冷たいと味覚鈍るらしいけお豆乳アイスって甘味足りなかったりしないのかしあ^M^ 色んな味あるんらのあとももったけお近所のコンビニにはコーヒーと紅茶味しかなった…^M^ グロツイで新ユニのPV宣伝してるけおこの前見た^M^ どうでもいいけど山村の隣のデスクやっぱりあなた…ですよ^M‘アピールらったな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています