M子雑談^M^1379
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れホモマスに来るより前に一瞬らけあんすたやってたけおステ出るずっと前から既に立ち絵は当たり前に動いてたのあ;M; 作中でカレーたえるとカレーの匂いが漂ってくるお^M^ あのタイミングれステの代わりにスタ出てたらまたちまってたのかしあ^M^ そういやプロセカもあんスタもゲムム部分よくちらん^M^ >>859
スタの出来がまだまからんけおたぬん結構ちまってたんらない^M^
たらその場合ステの失敗を経てないから3Dダンスがないことを盛大にネガられてたともももう^M^ 音ゲーってやんのまんどくさいおになんれ世には音ゲーが溢れているんらろう^M^ まあドルものはどこも欲しがるおね3D^M^
溢れまくるアイドルものじゃ踊ってなんぼら^M^ スタ単体らとただの時代遅れのゲムムらからのあ;M;
それこそその次のアプリれ3Dれ踊り出すようなタイプの前身的アプリ;M; やっぱりホモスタれ喜んでるのただ騙されてるらけらのあ…;M; >>868
M子がだんだん冷静になってきたのを感じる…;M; ホモスタのケラ解釈とストーリーがモバよりマシとも限らないんらおな^M^ >>871
もしかして全部同じ子に見えてる?^M^ 最低限程度のものすら足らないゲムムを出した後に最低限部分らけ継ぎ足したDゲムムを出すことれ低予算手抜きゲムムれも絶賛される^M^ 総合子大体のしとにとって時代遅れに見えるとももうお;M; ステれ不評らった要素へのフォローは概ねしてたけお肝心のイベがユニ毎か越境かは触れてなかったのが心配^M^ あんな最先端なホモスタネガってるのなんて一匹に違いねえ…`M´ >>875
いやああっ;M;つ三総合子
掃除機⊂;M; >>879
そういやイベント形式ってあんもしリリース前に出てこない情報ないもげもあるのあ^M^ >>882
まあな^M^
れも越境アレルギーになってる子は一番知りたいのそこらないか^M^ 3Dから2Dになるのは型落ち以外の何者でもないけお今のホモマスの規模に合うのは勿論2Dらから何も言えん;M; リリースしないとまからん部分が結局一番きょわいおね;M; 3Dこそ相当クオリティ高くしないとそれによる新規獲得はミリな市場になってるかあまあホモマスにはもうね^M^ クソ衣装かどうかとクソストかどうかとクソ越境かどうかはリリースしないとまからない^M^
漏れはあとUIどうかなって^M^ ステらってモデルの出来とかはリリース前からまかってたけおまさかあそこまれゲムムとして終わってるなんて想像もつかなかったしね^M^ 低空飛行のまま七年目らしもう生きてるらけれ丸儲けら^M^ まあ漏れも他の3Dゲーが新しく2D音ゲー出しますしたらなんで?ってなるとももう;M; ステれイベントが減り生れホモちゃんpgrされジャケは使い回しれステの季節ボイスが消えバンナムのお問い合わせフォームからホモマスが消えたときは流石に死を覚悟した^M^ 漏れは掃除機他ザンルは2Dなのか3Dなのかアプリがいくつあるのかもまからん;M; お問い合わせフォームのホモマスは復活してるんです?^M^ こないだの生の話聞く限りバンナムからホモマスの名前消えた辺りには恐らくもう裏れホモスタ進行してたんらのあ^M^ もうちょっと無駄に不安を駆り立てないような舵取りはれきなかったのか;M; ユーザー不安にさすなはミリがグリからシタに変わる時にすら言われてたことらかあたぬん無理れすね;M; ミリシタの移行前は確かにやばかったと聞く;M;
表向きはおのこの歩幅のホモマスが優遇されてるっぽく見える時期らったから余計にのあ;M; つまりやっぱりこんらけユーザーの不安を溜め込んだホモスタはミリシタくらいには気合い入ったゲムム…ってコト!?@M@ モバもホモスタと入れ替えれちぬとももってたけお最近急にいきいきし出してよくまからん^M^ セミファイナルってやつかもしれのい^M^
あとくこれ儲かるか儲からないかで判断するのかもしれない^M^ ステの前例があるからスタがちゃんと軌道に乗るまでモバちなすわけにはいかないんらろう…^M^ ステの時に早々にモバ畳まなかったのらけはいい判断らったとももってる;M; モバもスタが出るならそろそろイベント減らしていいとももってる^M^ 低コストでそこそこ儲かるんらからイベ減らしたら儲からないらろう^M^ あのリズムゲーでランキングやられたらちぬ^M^
教えてくれナタク…漏れはどれだけ目薬をさせばいいんら…^M^ 実際は音ゲーやらなくてスンでポチポチらけかもしれんし?^M^ 今後のモバ上位どのくらい走ろうか迷ってる^M^
モバ→スタは何も引き継げないらろうし^M^ あのアンケどうなったかな三^M^
もすすめお仕事1万5千達成!!^M^三 はー翔太のもすすめ衣装悪魔がトップに来てるの解せねー;M; 漏れにはまからんけお担当子がいいならいいんらろう…;M; 富士急みんマスバスツアー皆参加しておってツイが拡散されてたけお結局今週末のも中止になったそうれす;M; みんマスはもう諦めろ;M;
みんマスカヘどうなったのかちらんけろなんも話題きかなかったのあ^M^ みんマス富士急たしか今週末がラストらったとももったけお最終日でも人集められなかったか^M^
上野なら行けたんらけおもめん…^M^ 時期も悪いけおぬつうにみんマスも需要がない!^M^ ぎゃはははははは^M^
みんマスおのこれもみんマスばっか乗ってるバスは嫌なのかもしれんな^M^ 漏れポプマスばびの地雷になってきたから他マスのおのこPも大変らろうな^M^ おなごはおのこオタクが集まってるところにはいきたくないらろうしおのこもみんマスのためにわざわざいくほどれも…って感じおな^M^
カヘもツアーバスも^M^ 合同れやれば各マスから皆来てガッポガポとももってたかもしれないけお単独の方が人きたとももう^M^ それは漏れもそうももう;M;
どのマスれもそうらったとももう;M; みんマスが失敗してくれてばびれ助かる^M^
他に企画してるやつ全部おじゃんになってほちい;M; 漏れのそこそこホモマスに熱心なしとたちもみんマスはポプマスのホモマスケラ以外スルーらのあ^M^ 漏れフォロワーに富士急参加ケラ子がぬくなかったせいもあってばびれ話題見なかったのあ^M^ あんなに失敗してるおに3月くらいのガミ野郎インタれはみんマス中心に盛り上げるみたいなふざけたこといってなかったかしあ^M^
金の無駄らな^M^ みんマスバスってもしかしたら婚活にピッタリだったのカモ!?‘M^ 今年アイマスれリリースされるゲムムはポプマスと早ければスタマスとホモスタかあ^M^
クソゲーばっか!^M^ もともとバンナム主導のやつはほぼピエル看板扱いらない^M^ これからみんマスイラストれはてんてるらなくて青峰がおなごに混ざるようになるのかしあ^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。