なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ いちおつ草(´・ω・`)
明日はハッピーだね(´・ω・`) なんかおっぱい痛い(´;ω;`)
あたい死ぬの?(´;ω;`) はい草(´・ω・`)
周年鯖でプーリンこないかなあ(´・ω・`)
あとキャストリア強化で対粛正防御重複させてほしい(´・ω・`) >>11
あたいの妹35で乳ガンになった(´・ω・`) >>11
乳腺炎とかじゃない(´・ω・`)
ちゃんと乳がん検査しなよ(´・ω・`) そういやあたいも来月乳がん検査予約しないと(´・ω・`)
マンモ痛いんで勘弁してくれって言ったらちゃんと超音波だけになった(´・ω・`) 6章ガチャほしいキャラいない(´・ω・`)
ドレス作る妖精の子はちょっと欲しい(´・ω・`) >>27
ガウェインもトリスタンもちょっと…ってなる(´・ω・`)
ハベにゃんは可愛いね(´・ω・`) イゾルデダイスキの方は持ってないけど欲しくなったわ(´・ω・`) >>29
おにゃのこ円卓望んでた人にはいいんだろうけどね(´・ω・`)
日替わりでイゾルデダイスキのピックアップもやればいいのに(´・ω・`) 火力的には神ジュナの方がかろうじて強いから
おりゅ煽りできるもんね(´・ω・`) >>29
ハベにゃん宝具の演出が簡素すぎてこの子本当に金鯖か?ってなる(´・ω・`)
イベント戦闘限定でレベル高いだけの低レアなら願ったりなんだけど(´・ω・`) タユンスカポンは今回の装いも可愛いがあたい的にはチャイナが一押しだったな(´・ω・`)
はやく実装されないかなあ(´・ω・`) 子宮がん健診て下の毛どのくらい処理していけばいいの(´・ω・`)
ボーボーでも平気?(´・ω・`) >>33
ランスロット(女)にはちょっと期待(´・ω・`) >>37
さすが原作国だから板についてたね(´・ω・`)
早くざまあしたいんだけど6.5とかになるのかな(´・ω・`) 妖精にドン引いたりしてるイゾルデダイスキ面白かった…(´・ω・`) >>40
ほんと?じゃあ剃らなくていっか┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ランスロット(真)も撤退ボイス実装されたからトリの次に出てくるかと思ったのに出て来ない(´・ω・`) 汎人類史側の円卓の次の弾がまさかのガレスちゃんだもんな(´・ω・`) >>35
新規雑子は持ってないだろうしなー神ジュナ(´・ω・`) ベリルさんが林檎や石やQPくれはじめて心配になったけど
安定のドクズで逆に安心した(´・ω・`) 脳死Bクリ殴り周回派のあたいはモルガンちょっとほしかった(´・ω・`)
爆死したけど(´・ω・`) サボ鯖次第で今後人権化しそうではある(´・ω・`)
キャストリアの格下げになるからしばらくはないだろうけど(´・ω・`) NP50%チャージ全体バーサーカーならイベント礼装でも自力突破してくれて便利そうだから欲しいな(´・ω・`) 使えるようになる宝具2以上は大変だからいいや(´・ω・`) あたいずっと雑談してる気になってたけど1週間くらい書き込まず眺めてるだけだったことに気付いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています