なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>135
3画使っていけそうなら令呪切るかな(´・ω・`)
残りゲージ1本とか終わりが見えてる状態(´・ω・`) >>125
明日とにむちうちになることあるから気を付けなね(´・ω・`) 自損事故がわからない人は都会人なんだろうね(´・ω・`)いいな 車運転する資格ないドライバー多すぎるからどんどん取り締まってほしい(´・ω・`) 公道なら警察呼ぶし自宅敷地内とかなら警察いらんよね(´・ω・`) >>136
宝具ぶっ放すとかして絶対勝てる局面なら3画切るな(´・ω・`)
先が見えないなら引き返す(´・ω・`) >>141
あきらかに幅の狭い道でこっちが先に来てるのに構わず突っ込んでくるのは年齢問わず女が多い(´・ω・`)
そしてど真ん中で待機してこっちが神経すり減らしてよけてかないといけない(´・ω・`) >>142
お店の駐車場内とかだと公道扱いではないんだっけ?(´・ω・`) >>142
敷地内でも事故証明書いるじゃん(´・ω・`) 狭い道歩いてるとこに後ろから車きても絶対どかない(´・ω・`) >>144
お店の出入口で出ようとする所に入ってくる人とエンカウントして
先に広い外にだしてくれよって思うのに構わず中に入って来ようとしてこっちが狭い出入口の端に避けなきゃいけなくなった時の苛立ちみたいな(´・ω・`) >>149
おまえが?(´・ω・`)
まあ最近のハイブリッド車とかだと静かすぎて気づかれないってことあるよね(´・ω・`) 3画切ると下手すると3日間続きができないってことにもなるのでそこそこ躊躇いが出る(´・ω・`) 駐車場から出て来て歩道部分抜けて車道出る時に歩行者全然見ないでぐいぐい歩道に乗り出してくる奴もいるよね(´・ω・`) 一時停止とか徐行したら死ぬんですか?って運転手結構いる(´・ω・`)
今すぐ死んでほしい(´・ω・`) >>151
あたいがだよ(´・ω・`)
気づいても退かないよ(´・ω・`) >>155
まあ道路上で一番強い立場なのはおまえだからね(´・ω・`)
でもなるべく端の方歩いてろよ(´・ω・`)危ないから 後ろから来た自転車があたいを追い越せないけど絶対降りたくないってジリジリしてる時は気づかないフリして歩く(´・ω・`) 上司に高速で140キロくらい出したみたいな自慢聞かされて反応に困ったことある(´・ω・`) >>159
あたいのとーちゃんは高速で常にそのくらい出してたな(´・ω・`) エスカレーター下りたところで不意に立ち止まるババアやめてほしい(´;ω;`) >>159
やっぱりキンコンキンコン鳴るんですかぁ?って言ってみたらよかったのに(´・ω・`) >>159
あたいの60代上司もそんな感じ(´・ω・`) >>149
山道でそういうおばあちゃんいた(´・ω・`) 轢かれたことあるから意地はらないよ(´・ω・`)
法的に一番悪いのが誰かってのと一番損するのは誰かってのは違うから(´・ω・`) >>162
あたいは人混み押し退けて改札でた途端にスマホ見出して減速する奴が嫌い(´・ω・`) >>172
バカみたいな速度出すのはだいたい海外仕様か外車ね(´・ω・`) 轢かれて障害でも残ったら大変だからあんまり車煽らない方がいいよ(´・ω・`) >>167
他人の親に頭おかしいとかいうのやめときな(´・ω・`) >>175
外車はスピードメーターからして上限が違うよね(´・ω・`) 今は高速でスピード出したら後から捕まるよね(´・ω・`) >>162
うちの母ちゃんが止まったからここで止まらないって腕引いたら怪訝な顔された(´・ω・`) 横断歩道で人が待ってるのに止まらない車なんなの(´・ω・`) >>178
常に140km/h走行してるのはおかしいだろ(´・ω・`)
追い越しの時とかならまだわかるけど(´・ω・`) >>182
昔は人一倍そういうこと気にしてた母ちゃんが今やそっちの人になってしまってあたいは悲しい(´・ω・`) >>178
いやこの場合は頭おかしいだろ(´・ω・`) クソ田舎だと車やり過ごしたほうが早いから止まっても譲られる(´・ω・`) 子供の頃はキンコン鳴るとなんか嬉しかったな(´・ω・`) キンコンキンコンキンコンキンコン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>197
大昔の車はスピードが超過してるとキンコンキンコン音が鳴ったんじゃよ(´・ω・`) >>197
スピード出しすぎてると車のシステムが「速度出しすぎぃ!」って警告音鳴らしてくるのよ(´・ω・`) あたいは実際の競馬にもはまり始めてる(´・ω・`) メルカリで発送通知のみの時って返信しなくていい?(´・ω・`) ぬえ!三三(´・ω・`)
ゴーストバスターズ女今日だったの!?!三三(´;ω;`) 2年くらい高速乗ってないから高速乗れなくなってるかも(´・ω・`)
隣のインターまで行って帰ってくるかな(´・ω・`) >>212
賭けもしないのにハマったとか言わないで(´・ω・`) >>213->>216
なんかわろた(´・ω・`) ウマ娘育成へたすぎる(´・ω・`)
ファル子の皐月賞どうしてもとれない(´・ω・`) >>217
じゃあなんて言えばいいの(´・ω・`) >>215
>>216
ぶええ(´;ω;`)
見そびれたよお((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>226
かけてもないならにわかでもない(´・ω・`) >>228
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています