なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>385
ね(´・ω・`)
着てる服?もかわいかった(´・ω・`) >>380
あたいは痛むと抜けやすくなる(´;ω;`)
美容室いかなきな(´・ω・`) >>386
寒い時期だったのかな?ポンチョみたいなの可愛かった(´・ω・`) ゴールドシップも穏やかな余生送るのかな(´・ω・`) >>387
可愛かったりカッコよかったり綺麗だったりする(´・ω・`) 馬乗りたい(´・ω・`)
そんで森の中とか散歩してみたい(´・ω・`) >>390
種付けの命中率がめっちゃいいってのは聞いた(´・ω・`) 競馬って動物愛護の人に怒られないのかな(´・ω・`) >>390
ステゴと同じ牧場だかにいるんだよね(´・ω・`) >>395
本場イギリスのお貴族様が好んでるからセーフ(´・ω・`) ステイゴールドちっちゃくてかわいい(´・ω・`)
なお中身は(´・ω・`) >>393
爆走する馬の上で翻弄される雑子が目に浮かぶ(´・ω・`) >>400
自分のうんこのにおい嗅いで荒ぶってる動画あってわろた(´・ω・`) いろんな雑子いるから馬乗れる雑子もいそう(´・ω・`) ステイゴールドは許可取れてないからアニメではキンイロリョテイって名前で出てた(´・ω・`)
それはぎりぎりアウトなのでは?って思った(´・ω・`) あたいの最萌え白馬に乗って告白しに来たな(´-ω-`) オリンピックの馬術おもしろかった(´・ω・`)
おもむろにぽろぽろうんこして観客も仕方ないわねって雰囲気だった(´・ω・`) >>407
会社に着くころには拾った馬糞がえらいことになるわね(´・ω・`) >>409
うんこしてはいけないという規定もないしな(´・ω・`)
みんな普通にうんこしながら競技する(´・ω・`) >>406
そのものずばりじゃなきゃいいんじゃない(´・ω・`) >>408
思い出せそうでおもいだせない悔しい(´・ω・`) >>401
そこを馬に乗ったイケメンが助けに来てくれるのね(´-ω-`) >>415
そう(´・ω・`)
なぜか急に突然ふいにみたいな使い方するようになったのはなんでなんだろうね(´・ω・`) >>417
サッカーボーイ無理なんだし無理では(´・ω・`) ジャスタウェイは違うアニメ絡むからダメなん?(´・ω・`) >>419
メーヴェにのって虫笛ふいてるイケメンだよ(´-ω-`) ナウシカの世界の姫様たちイケメンすぎない?(´・ω・`) オペラオーはキャラ的にネタっぽいと思ってたけどリアルの馬見たらかっこよかった(´・ω・`)
めちゃくちゃ囲まれて塞がれてたのに1着(´・ω・`) >>435
外国?パリ?にも行ったんだっけ(´・ω・`) 馬に乗って颯爽と助けられるより馬に乗って颯爽と助けたい(´・ω・`) >>439
有馬記念のCMかっこいい(´・ω・`)
ナレーションも曲も(´・ω・`) >>439
なんでネタだと思うのかがわからんけどJRA史上最強馬のうちの一頭やぞ(´・ω・`)
そらかっこいいわ(´・ω・`) ニコニコ動画で爆走する牝馬見たな(´・ω・`)
ポルトパラディーゾみたいな名前(´・ω・`) >>446
ナニを谷間で持つんですかねえ…(´・ω・`) >>447
ウマ娘しか知らないからそうなるんよ(´・ω・`)
リアル馬に興味があるわけでもないから(´・ω・`) >>444
昔のJRAのCMかっこいい(´・ω・`)
芸能人いっぱい出るよりいい(´・ω・`) >>442
わかる(´・ω・`)
あたいは馬上から弓射ってみたい(´・ω・`) 変にネタキャラ化されてそれでばっかり騒がれてギスるのは擬人化あるある(´・ω・`) >>454
芸能人出してみたらかなり稼げたからなあ(´・ω・`) 若手騎手でグランドスラムってもう見られないんだろうなぁ(´・ω・`) >>456
そのノリを外に持ち出すのがやっかいなんだよね(´・ω・`)
界隈でだけやってるならいいけど(´・ω・`) >>455
このまえ見たヤツは馬を走らせたまま本人は後ろをむいてやってた(´・ω・`)
流鏑馬みたいに真横に射られるのは的のばしょが決まってるからなんだなと思いました(´・ω・`) >>457
あれすごいよね(´・ω・`)
馬上から狙うの難しそう(´・ω・`) >>460
若手じゃなくてもなかなかないやで(´・ω・`) >>461
どうしてもキャラ主体での認識になるからねえ(´・ω・`) >>467
キャラがヘイト買ってそれを他に持ち出されるのが最悪(´・ω・`) 元ネタあり作品で元ネタ無視で盛り上がるのうざい(´・ω・`) 暇だったから床にクイックルかけてきた(´・ω・`) >>470
あたい弱いのよ(´;ω;`)
あとリース王女の槍とか(´;ω;`) 茶色の馬より白か黒の方が人気出そう(´・ω・`)素人感 >>471
キャラを知ってるだけなのに元ネタこのとまで知ってる風に話すのはうざいな(´・ω・`) >>479
素人のあたい白いと見つけやすいから応援しやすい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています