なんでも雑談スレ@乙女1817 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 草(´・ω・`) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1816  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/  >>390 
 ステゴと同じ牧場だかにいるんだよね(´・ω・`)  >>395 
 本場イギリスのお貴族様が好んでるからセーフ(´・ω・`)  ステイゴールドちっちゃくてかわいい(´・ω・`) 
 なお中身は(´・ω・`)  >>393 
 爆走する馬の上で翻弄される雑子が目に浮かぶ(´・ω・`)  >>400 
 自分のうんこのにおい嗅いで荒ぶってる動画あってわろた(´・ω・`)  いろんな雑子いるから馬乗れる雑子もいそう(´・ω・`)  ステイゴールドは許可取れてないからアニメではキンイロリョテイって名前で出てた(´・ω・`) 
 それはぎりぎりアウトなのでは?って思った(´・ω・`)  あたいの最萌え白馬に乗って告白しに来たな(´-ω-`)  オリンピックの馬術おもしろかった(´・ω・`) 
 おもむろにぽろぽろうんこして観客も仕方ないわねって雰囲気だった(´・ω・`)  >>407 
 会社に着くころには拾った馬糞がえらいことになるわね(´・ω・`)  >>409 
 うんこしてはいけないという規定もないしな(´・ω・`) 
 みんな普通にうんこしながら競技する(´・ω・`)  >>406 
 そのものずばりじゃなきゃいいんじゃない(´・ω・`)  >>408 
 思い出せそうでおもいだせない悔しい(´・ω・`)  >>401 
 そこを馬に乗ったイケメンが助けに来てくれるのね(´-ω-`)  >>415 
 そう(´・ω・`) 
 なぜか急に突然ふいにみたいな使い方するようになったのはなんでなんだろうね(´・ω・`)  >>417 
 サッカーボーイ無理なんだし無理では(´・ω・`)  ジャスタウェイは違うアニメ絡むからダメなん?(´・ω・`)  >>419 
 メーヴェにのって虫笛ふいてるイケメンだよ(´-ω-`)  ナウシカの世界の姫様たちイケメンすぎない?(´・ω・`)  オペラオーはキャラ的にネタっぽいと思ってたけどリアルの馬見たらかっこよかった(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ囲まれて塞がれてたのに1着(´・ω・`)  >>435 
 外国?パリ?にも行ったんだっけ(´・ω・`)  馬に乗って颯爽と助けられるより馬に乗って颯爽と助けたい(´・ω・`)  >>439 
 有馬記念のCMかっこいい(´・ω・`) 
 ナレーションも曲も(´・ω・`)  >>439 
 なんでネタだと思うのかがわからんけどJRA史上最強馬のうちの一頭やぞ(´・ω・`) 
 そらかっこいいわ(´・ω・`)  ニコニコ動画で爆走する牝馬見たな(´・ω・`) 
 ポルトパラディーゾみたいな名前(´・ω・`)  >>446 
 ナニを谷間で持つんですかねえ…(´・ω・`)  >>447 
 ウマ娘しか知らないからそうなるんよ(´・ω・`) 
 リアル馬に興味があるわけでもないから(´・ω・`)  >>444 
 昔のJRAのCMかっこいい(´・ω・`) 
 芸能人いっぱい出るよりいい(´・ω・`)  >>442 
 わかる(´・ω・`) 
 あたいは馬上から弓射ってみたい(´・ω・`)  変にネタキャラ化されてそれでばっかり騒がれてギスるのは擬人化あるある(´・ω・`)  >>454 
 芸能人出してみたらかなり稼げたからなあ(´・ω・`)  若手騎手でグランドスラムってもう見られないんだろうなぁ(´・ω・`)  >>456 
 そのノリを外に持ち出すのがやっかいなんだよね(´・ω・`) 
 界隈でだけやってるならいいけど(´・ω・`)  >>455 
 このまえ見たヤツは馬を走らせたまま本人は後ろをむいてやってた(´・ω・`) 
 流鏑馬みたいに真横に射られるのは的のばしょが決まってるからなんだなと思いました(´・ω・`)  >>457 
 あれすごいよね(´・ω・`) 
 馬上から狙うの難しそう(´・ω・`)  >>460 
 若手じゃなくてもなかなかないやで(´・ω・`)  >>461 
 どうしてもキャラ主体での認識になるからねえ(´・ω・`)  >>467 
 キャラがヘイト買ってそれを他に持ち出されるのが最悪(´・ω・`)  元ネタあり作品で元ネタ無視で盛り上がるのうざい(´・ω・`)  暇だったから床にクイックルかけてきた(´・ω・`)  >>470 
 あたい弱いのよ(´;ω;`) 
 あとリース王女の槍とか(´;ω;`)  茶色の馬より白か黒の方が人気出そう(´・ω・`)素人感  >>471 
 キャラを知ってるだけなのに元ネタこのとまで知ってる風に話すのはうざいな(´・ω・`)  >>479 
 素人のあたい白いと見つけやすいから応援しやすい(´・ω・`)  >>469 
 好きも嫌いも他所に持ち出す人多いから(´・ω・`)  >>479 
 まあ茶色が多いから多少はね(´・ω・`)? 
 実際ブチコやソダシは人気だし(´・ω・`)  馬の話されるたびにペガサスの翼っていう児童文庫が好きだったことを思い出す(´・ω・`)  >>488 
 その字面でパッと思い浮かんだのはよく考えたらイカロスだった(´・ω・`)  >>490 
 むーかーしーギリシャーのーイカロースーはー(´・ω・`)  むーかーしーギリシャーのーイカロースーはー(´・◇・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています