なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>457
あれすごいよね(´・ω・`)
馬上から狙うの難しそう(´・ω・`) >>460
若手じゃなくてもなかなかないやで(´・ω・`) >>461
どうしてもキャラ主体での認識になるからねえ(´・ω・`) >>467
キャラがヘイト買ってそれを他に持ち出されるのが最悪(´・ω・`) 元ネタあり作品で元ネタ無視で盛り上がるのうざい(´・ω・`) 暇だったから床にクイックルかけてきた(´・ω・`) >>470
あたい弱いのよ(´;ω;`)
あとリース王女の槍とか(´;ω;`) 茶色の馬より白か黒の方が人気出そう(´・ω・`)素人感 >>471
キャラを知ってるだけなのに元ネタこのとまで知ってる風に話すのはうざいな(´・ω・`) >>479
素人のあたい白いと見つけやすいから応援しやすい(´・ω・`) >>469
好きも嫌いも他所に持ち出す人多いから(´・ω・`) >>479
まあ茶色が多いから多少はね(´・ω・`)?
実際ブチコやソダシは人気だし(´・ω・`) 馬の話されるたびにペガサスの翼っていう児童文庫が好きだったことを思い出す(´・ω・`) >>488
その字面でパッと思い浮かんだのはよく考えたらイカロスだった(´・ω・`) >>490
むーかーしーギリシャーのーイカロースーはー(´・ω・`) むーかーしーギリシャーのーイカロースーはー(´・◇・`) ルメールが乗ってる馬の馬券を買えば良いって聞きました!(´・ω・`) 野生のうーまーはー(´・ω・`)三(´・ω・`)なぜーかーけーていくー >>499
ルメールとデムーロがいたら悩ましいわね(´・ω・`) ろーうーでーかためーたーとりのーはーねー(´・ω・`)
子供の頃から蝋って結構重いから余計落ちないか?と疑問だった(´・ω・`) >>494
たっすけたかっめにーつれられてー(´・◇・`) >>508
落ち目の老害なんていらない(´・ω・`) >>510
変わる(´・ω・`)
ルメールだと進路取りが全然違う(´・ω・`) >>508
あんまり良い馬に乗せてもらってないからなもう何年も(´・ω・`) うぃーーーあざちゃーーーんぴょーーーー\( '◇')/ >>510
オペラオーレベルだと和田でもグランドスラムって言われた(´・ω・`) >>512
ディープとかアーモンドアイとかすごい馬でも新人が乗ったら勝てないの(´・ω・`) オタクがいくらイキろうと競馬って所詮ギャンブルじゃんという感想しか出てこない(´・ω・`) なんで2回言うの(´・ω・`)ずっとちんちんしてろ >>525
雑子がかわいいだの泣けるだの言ってるのはちゃんちゃらおかしい(´・ω・`) >>521
当時和田騎手が天才なのかもしれないって風潮はなかったの?(´・ω・`) 武豊とカズはばばあのあたいが小さい頃からずっと現役でびびる(´・ω・`) >>533
オペラオーの後10年はG1勝てなかったからね(´・ω・`) 三浦カズはあれで現役って言うのインチキじゃねってなる(´・ω・`)別にいいけど >>541
疲れが取れてないんじゃない(´・ω・`)
たまには一日中のんびりしてみたら(´・ω・`) そもそもダービーでは勝てる勝負に負けてるし(´・ω・`) ダルい時こそ起き上がって散歩でもした方がいい気がするけどなかなか起き上がれないよね(:3[__] >>549
うまいめしを用意しておくと起きる気になるよ(:3[_____]
あとは膀胱の限界(:3[_____] 馬の力だけでそんなに勝ってたのに当時人気なかったってのが不思議(´・ω・`) >>549
しないほうがいいよ(:3[_____] >>551
もっとブスいるからヘーキヘーキ(´・ω・`)v >>546
なんかFC横浜のメインスポンサーがカズ好きらしいからカズさんにいてもらわんと的な話を聞いた気がする(´・ω・`)
本当かどうかは知らん(´・ω・`) >>553
地味で負けも多く最強馬の一角はとても言えないから(´・ω・`) >>557
そいつそう言いながらきらっきらの自撮り載せるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています