なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>541
疲れが取れてないんじゃない(´・ω・`)
たまには一日中のんびりしてみたら(´・ω・`) そもそもダービーでは勝てる勝負に負けてるし(´・ω・`) ダルい時こそ起き上がって散歩でもした方がいい気がするけどなかなか起き上がれないよね(:3[__] >>549
うまいめしを用意しておくと起きる気になるよ(:3[_____]
あとは膀胱の限界(:3[_____] 馬の力だけでそんなに勝ってたのに当時人気なかったってのが不思議(´・ω・`) >>549
しないほうがいいよ(:3[_____] >>551
もっとブスいるからヘーキヘーキ(´・ω・`)v >>546
なんかFC横浜のメインスポンサーがカズ好きらしいからカズさんにいてもらわんと的な話を聞いた気がする(´・ω・`)
本当かどうかは知らん(´・ω・`) >>553
地味で負けも多く最強馬の一角はとても言えないから(´・ω・`) >>557
そいつそう言いながらきらっきらの自撮り載せるよ(´・ω・`) 騎手がマシだったらもっと勝ててた馬だね(´・ω・`) 父ちゃんは藤田菜七子って女の子の騎手が素質あるって言ってた(´・ω・`) >>563
そうとも限らないのがなんとも(´・ω・`)
武なら死なせてたかもしれないし(´・ω・`) >>565
そりゃ若い女ってだけで採点が甘いんだよ(´・ω・`) >>566
いや寒い(´・ω・`)
もう20度を下回る(´・ω・`) テイエムオペラオーの不人気は後から数字だけ見た勢にはわかりにくそう(´・ω・`) >>568
風邪引いても食欲あるあたいが暑さで食べられなくなってるから暑いのが一番ヤバチョス_(:3」∠)_ >>576
羽生さんちだって飼ってはいないだろ(´・ω・`) アマゾンアプリにあるフォルダ再生プレイヤー便利(´・ω・`)
自曲再生に関してはアマゾンミュージックはうんこ(´・ω・`) スペシャルウィーク信者がいまだにオペラオーアンチしててうわぁってなる(´・ω・`) >>573
羽生の嫁も博多人形みたいじゃん(´・ω・`) >>580
そういうのあるよね(´・ω・`)
あたいが一番見てた頃はダスカオタがうざかった(´・ω・`) >>500
ジェーンバーキンがビストロスマップでバーキンをバキバキに踏みつぶした光景が忘れられない(´・ω・`) >>582
どっちも可愛いし似てるんだけどよりあたい好みなのが武の嫁の方(´・ω・`) ウマじゃなくて馬に詳しい雑子もいるのね(´・ω・`)
賭けてるの?(´・ω・`) >>584
そりゃ名前貸しててタダでもらえるバーキンさん以外にはできない芸当よ(´・ω・`) アレクサがやっと言うこと聞くようになった(´・ω・`)
今日1日今の居間のテレビをオンオフしてた(´・ω・`) >>575
戦績だけじゃわからない何かがあるんだね(´・ω・`) >>588
馬券は買わないけどレースはテレビで見る(´・ω・`) ばばああたいは当時も別にそこまで不人気とは思わなかった(´・ω・`)
なんせ毎回1番人気なんだし(´・ω・`) >>598
アイドル的な人気がなかったってのが正しい気がする(´・ω・`)
ライトオタの目が向かないみたいな(´・ω・`) そりゃあんだけ強けりゃ一番人気に決まってる(´・ω・`) >>601
勝ってないのにハルウララの方が記憶に残ってる(´・ω・`) 主戦騎手が和田ってのは確実に不人気に一役買ってた(´・ω・`) >>603
名前がかわいいのもあるよね(´・ω・`) >>603
その反対で記録には残ったけど記憶には残らないっていう(´・ω・`) >>599>>600
居間のテレビに繋いだファイアスティックと連動がオンになっててそっちを操作してたらしい(´・ω・`)
かーちゃんに怪奇現象だと思われてた(´・ω・`) >>606
コストが安くて酷使できたのもある(´・ω・`) 土曜プレミアムアクアマンやるじゃん(´・ω・`)
好きな雑子いた気がする(´・ω・`) なぞなぞです袋から出さずに大福を食べられるでしょうか?(´・ω・`) >>613
fgoもつまらないよねソシャゲ豚は配慮して欲しい(´・ω・`) >>616
ウマ貶されたからってキレんなよ(´・ω・`) Steam(PC)仮想戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話
『ヨーロッパ制圧編』#1
『RUST.#24(衛門参加)
手加減無しで王国を作る。
本当の一日目』
(21:36〜放送開始)
htt://www.youtube.com/watch?v=sC3mHB9MKWM >>610
そうしてまたブロッコリーに投げ捨てられてしまうのかにょ?(´・ω・`) >>615
有名ってかDCユニバース?の中ではワンダーウーマンに次いでマシな映画らしい?(´・ω・`) >>623
墓場から掘り起こされたって自分で言ってるから自覚はあるみたいだにょ(´・ω・`) >>635
あーやっぱりシーの方がいいかぁ(´・ω・`) ディズニーは並ぶところも凝ってるからすこ(´・ω・`) >>640
並ぶ時点でくそだよଘ(੭´ ꒫`)੭̸* fgoこれだけシナリオ書いたやでってすごい厚さで示されて益々やる気がなくなった(:3[__] 製鉄所の被爆やばくね?原発作業員はどんな状態なのかな(´・ω・`) >>634
ディズニーランド行って入ってすぐのあたりで時間を潰しそのまま帰るという金と時間の無駄遣いならやってみたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています