なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>640
並ぶ時点でくそだよଘ(੭´ ꒫`)੭̸* fgoこれだけシナリオ書いたやでってすごい厚さで示されて益々やる気がなくなった(:3[__] 製鉄所の被爆やばくね?原発作業員はどんな状態なのかな(´・ω・`) >>634
ディズニーランド行って入ってすぐのあたりで時間を潰しそのまま帰るという金と時間の無駄遣いならやってみたい(´・ω・`) >>634
行きたいよーもう2年近く行けてない(´・ω・`) きなこって無能を神みたいに崇めてるの宗教っぽくて無理(´・ω・`) >>643
文庫4冊分だっけ(´・ω・`)
FATE出した頃はそれでゲームの質測られてた部分もあるから引きずってるね(´・ω・`) >>650
きなこってむせるから嫌だよね(´・ω・`) この前ディズニープラスで初めてアリエル見たけど王子が思ってたよりイケメンだった(´・ω・`) >>652
あたいはきなこだけを貪り食うよ(´・ω・`) おはぎのあんこときなこどっちが好き?(´・ω・`) >>653
親兄弟或いは一人よ(´・ω・`)
あたいは一人ディズニーも楽しめる女(´・ω・`) >>657
あんこをきなこでまぶしたの(´・ω・`) 月姫リメイクちゃんとすぐに完結するのか怪しくて予約に二の足踏む(´・ω・`) きなこは健康にいいしヨーグルトに入れるとうんこぶりぶりだよ(´・ω・`) 東京住んでた時よくイクスピアリ行ってましたねぇ(´・ω・`) 海底2万マイルもう少しゆっくり進みたい(´・ω・`) RN前のシンドバッドの方がすこだった(´・ω・`) 海底2万マイルってあれ水中じゃないって本当ですか?幻滅しました(´・ω・`) 今の若者は会社の飲み会不参加率が8割らしいね(´・ω・`) イクスピアリにあったLash系列のBっていう派手な化粧品メーカー印象に残ってるわ(´・ω・`)すぐちんだけど 人類は月に行けても地球の中心には行けないからね(´・ω・`) >>675
お〜〜〜ん飲みすぎちゃったぁ〜ってやらないの(´・ω・`) 資生堂の銀座に10万の化粧品とかあるよねあれ使ってみたい(´;ω;`) イクスピアリってゴリラのレストランあったよね(´・ω・`)
今でもあるのかな(´・ω・`) 最近のポップコーンバケットの進化すごいね(´・ω・`) シンドバットとフック船長って被るよね(´・ω・`) >>679
会社の飲み会ならお金かかんないでしょ(´・ω・`) >>683
金が取れるって分かってしまったからな(´・ω・`) 可愛いけど実際にあっても使い道ないゴミ(´;ω;`) そういやSK2春に買ってまだ使ってない(´・ω・`) 昔はイベント毎に作ってたなあポップコーンバケット(´・ω・`) >>689
エンパワライザーってやつ(´;ω;`) ゴミ箱にも小さいんだよね(´・ω・`)
あたいは茶葉の袋まとめて入れてる(´・ω・`) あとぅい(:3[_____]けどいつも寒くて目が覚める 雑子はコロナで出来なくなった趣味ある?あたおはない(:3[_____] 趣味というか酒飲まなくても食事に人を誘いづらくなってつまんない(´・ω・`) >>631
なんでやねもいの我慢して皿洗ったのに(´・ω・`) >>714
アイス食べて風呂ったらねる(´・ω・`) >>717
_(:3」∠)_ [_____]⊂(´・ω・`) >>718
(σ・ω・)三σ))_(:3」∠)_ [_____]⊂(´・ω・`) なんかかっこいい傘がほしい(´・ω・`)
もうすぐ梅雨だし(´・ω・`) >>715
横だけど肌触りどんな感じ?(´・ω・`)
麻涼しいけどちくちくするイメージが(´・ω・`) >>721
なんか刀みたいな傘にしよう(´・ω・`) >>724
ドンキで見たな(´・ω・`)クソダサだった fgoメイン解放ぶんまでおわた(´・ω・`)
キャストリアなんもしてねえな(´・ω・`) 上にあったおはぎのレスでヨッシーアイランドのBGMをおぎやはぎで歌うやつ思い出した(´・ω・`)やはぎはおはぎ〜 >>721
イイダ傘店かコシラエルで買おう(´・ω・`) >>735
綺麗だけどあたいの年齢だと勇気いるわ(´・ω・`) >>735
これコンビニで盗まれたらむちゃくちゃショックだろうな(´・ω・`) >>737
ばばあが教会で弔われてるって思われるとか?(´・ω・`) >>737
LEDで光る傘買って(´・ω・`)それか逆さ傘 >>738
こんな目立つのとる人いないでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています