なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>718
(σ・ω・)三σ))_(:3」∠)_ [_____]⊂(´・ω・`) なんかかっこいい傘がほしい(´・ω・`)
もうすぐ梅雨だし(´・ω・`) >>715
横だけど肌触りどんな感じ?(´・ω・`)
麻涼しいけどちくちくするイメージが(´・ω・`) >>721
なんか刀みたいな傘にしよう(´・ω・`) >>724
ドンキで見たな(´・ω・`)クソダサだった fgoメイン解放ぶんまでおわた(´・ω・`)
キャストリアなんもしてねえな(´・ω・`) 上にあったおはぎのレスでヨッシーアイランドのBGMをおぎやはぎで歌うやつ思い出した(´・ω・`)やはぎはおはぎ〜 >>721
イイダ傘店かコシラエルで買おう(´・ω・`) >>735
綺麗だけどあたいの年齢だと勇気いるわ(´・ω・`) >>735
これコンビニで盗まれたらむちゃくちゃショックだろうな(´・ω・`) >>737
ばばあが教会で弔われてるって思われるとか?(´・ω・`) >>737
LEDで光る傘買って(´・ω・`)それか逆さ傘 >>738
こんな目立つのとる人いないでしょ(´・ω・`) こんだけ派手な傘なら誰も盗まないだろ(´・ω・`) 雑子普通のビニール傘盗んだことあるでしょ(´・ω・`) >>722
無印のリヨセル麻はあたいは好きな肌触り(´・ω・`) ビニ傘なんか使ってんのだいたいおっさんだしいらんです(´・ω・`) >>690
あたい持ってるよ(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) >>745
代わりにブロッコリー刺すんでしょ(´・ω・`) >>743
同級生がやってるの見てやめなよって言ったら無視された(´・ω・`) デメテルめんどくさいからコンテニューして終わった(´・σω・`)σ⌒・ チョコチップクッキー食べちゃった(´・)ω(・`) 高校の頃盗まれてずぶ濡れになって帰ったことある(´・ω・`) 盗まれて濡れて帰ろうとしたらDQNに
ねーちゃんこれさせよって別のビニ傘渡されそうになって逃げた(´・ω・`) >>754
高校の時盗られて濡れながら歩いてたら途中のバス停に置き去りにされてたの発見して更に怒りわいたの思い出した(´・ω・`) >>757
>>759
だってその傘あきらかにあいつのじゃなかったよ(´・ω・`) 今からフィットボクシングやる(´・)ω(・`)
あたいえらい(´・)ω(・`) 何故かこの流れで歯医者で知らない婆さんにあたいの靴を履いて帰られた事を思い出した(´・ω・`) >>763
一軒家だからへーきへーき(´・)ω(・`)ドスドス >>765
他にもやられた雑子いるの(´・ω・`)
あたいのは10年以上前の話だよ(´・ω・`) >>767
ついこの間病院で履き違えられた雑子いたよ(´・ω・`) 高い靴でやられたらむちゃくちゃムカつくだろうなそれ(´・ω・`) 298円のサンダルでも帰れないんだからムカつくよ(´・ω・`) 雑子さぁ7月にすばせか新作出るの気づいてる?(´・ω・`) 買ったエロがことごとく二時間越えで笑てる(´・ω・`) >>774
総再生12時間近いやつもあるから次はそれね_(:3」∠)_ フィットボクシング終わったー(´・)ω(・`)
風呂るわ(´・)ω(・`) 眠り姫土門ヘビー過ぎて最後のトラック残して一旦聞くのやめた:(´・ω・`):
エロですぐ寝るあたいだけどこれ聞いて眠れる人いないと思う感情めちゃくちゃになる:(´・ω・`): 起きてるよ(´・ω・`)
なんとなくニュー速みてる(´・ω・`) >>752
最適解(´・ω・`)
礼装とか鯖用意するより早いし安い(´・ω・`) >>781
そりゃ石1、2個で済むならいいけどさ(´・ω・`) >>783
石2、3個とか使ってもダメならさすがに無理だけどそんくらいでいけるなら安いっしょ(´・ω・`) >>793
熊田曜子のやつでしょ(´・ω・`)
下品なゴシップだから知らないでもいいわよ(´・ω・`) あの夫婦はどうでもいいけど不倫してたならDVも仕方ねぇって人が結構いるのが怖い(´・ω・`)
不倫はクソだけど暴力振るっていい理由にはならん(´・ω・`) DVも嘘臭いんだよねあれ(´・ω・`)
カウンターで不倫音声と精液付きウーマナイザー出てくるあたり
旦那の方が先に証拠固めて離婚つきつけるとこだったんじゃないかな(´・ω・`) 何が本当かはわからないけどどっちもキモいね(´・ω・`) >>795
DVはダメだけどだけどそれで同情の目を向けられるかというとメンタル強すぎてお前全然負けてねえだろってなる(´・ω・`) ほんとにヤバいモラハラ旦那だったら何年もブログでネチネチ文句言うの放置してないだろ(´・ω・`) ああいうのって使った後に洗わないのかしら(´・ω・`)
そっちのが気になる(´・ω・`) プライムセールでウーマナイザー安くならないかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています