なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>793
熊田曜子のやつでしょ(´・ω・`)
下品なゴシップだから知らないでもいいわよ(´・ω・`) あの夫婦はどうでもいいけど不倫してたならDVも仕方ねぇって人が結構いるのが怖い(´・ω・`)
不倫はクソだけど暴力振るっていい理由にはならん(´・ω・`) DVも嘘臭いんだよねあれ(´・ω・`)
カウンターで不倫音声と精液付きウーマナイザー出てくるあたり
旦那の方が先に証拠固めて離婚つきつけるとこだったんじゃないかな(´・ω・`) 何が本当かはわからないけどどっちもキモいね(´・ω・`) >>795
DVはダメだけどだけどそれで同情の目を向けられるかというとメンタル強すぎてお前全然負けてねえだろってなる(´・ω・`) ほんとにヤバいモラハラ旦那だったら何年もブログでネチネチ文句言うの放置してないだろ(´・ω・`) ああいうのって使った後に洗わないのかしら(´・ω・`)
そっちのが気になる(´・ω・`) プライムセールでウーマナイザー安くならないかなぁ(´・ω・`) アクアマン地上波でやるってマ?!(´・ω・`)
めちゃ楽しみ(´・ω・`) エロCDを探してたら潮とちぎりの生存を確認したわ(´・ω・`) 潮とかちぎりとかもうそっちのワードにしか思えんのよ(´・ω・`) 聖戦クリアしたぞー\( 'ω')/
よし!寝る!_(:3」∠)_ あうから2年契約だかで3000P貰ったんだけど何これ\( 'ω')/ あたいもドコモから3000pと思ったら今年から2000pになっとるやんけ(´・ω・`)、 >>829
おう待ってたぞ(´・ω・`)
早速ノルマこなして貰うからな(´・ω・`) >>830
ふええただ寝てただけだからネタないよぉ(´・ω・`;) >>827
ドコモのプレゼントポイント減ったの?!Σ(´・ω・`)
光回線のポイントも毎年3000円分くれてたのが廃止になったからダブルでショック(´・ω・`) >>832
あたいがプラチナ(3000p)じゃなくなったからだったごめん(´・ω・`) >>833
なーんだヨカタ(´・ω・`)
プラチナじゃなくなるなんてあんのね(´・ω・`) >>840
サマーなんちゃらもあるよってあたいゆったじゃん(`・н・´)=3 スクエニと任天堂だけ見れれば問題ないよ(´・ω・`) エルデンリング楽しみなんだけどフロムゲーやったことないんだあたい(´・ω・`) 休み火曜だからニンダイあと1日早ければリアタイできたんだけど(´・ω・`)夜更かしできぬ 思ったよりダクソって感じでいつものフロムだなって思った(´・ω・`) ツシマみたいに馬と旅するけど馬死なないよね_(:3」∠)_ >>847
あたい次の日5時起きだけどリアタイするよ(´・ω・`)
一緒に見よ(´・ω・`) >>849
OW系はそういうところもリアルに作ってんじゃね?(´・ω・`)
ゼルダも馬死ぬし(´・ω・`) >>851
あーん_(:3」∠)_
ツシマみたいに馬と寝てるシーンあるといいな_(:3」∠)_ >>853
オープンワールド繋がりの話じゃない(´・ω・`) あたいの初めてやったフロムは天誅だけどあれ元の会社は違うしなぁ(´・ω・`) ゼルダ骨の馬飼わせてくれたらいいのに_(:3」∠)_ >>863
やめてくださいしんでしまいます(´;ω;`) ほっともっとのカツ丼買ってきた(*´・ω・`*)いただきま〜す カツ丼旨かった(´・ω・`)ゲフゥ
デザートのメロンパン行きます(*´・ω・`*)っ○ >>871
日曜日だけは好きなもの好きなだけ食べるのだ!(*´・ω(・`*)ムシャムシャ >>873
間違いない最強の組み合わせヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 呪術はじじつ打ちきりってことでいいの?(´・ω・`) みんな美味しそうなもの食べてるなぁ…(:3[__]グー >>876
恵んであげゆ(´・ω・`)っ梅干しの種 >>876
冷蔵庫にあった昨日の残り物あげよう(´・ω・`)っしょうが焼き、味噌汁 >>876
美味しくできたよ(´・ω・`)っ山椒の実 >>878
>>880
ありがてぇ…ありがてぇ…:(:3[__]:モグモグ カップラそばにとろろと卵入れてやった(´・ω・`)ゲフ >>887
25度くらいだから快適(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています