なんでも雑談スレ@乙女1817 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 草(´・ω・`) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1816  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/  DVも嘘臭いんだよねあれ(´・ω・`) 
 カウンターで不倫音声と精液付きウーマナイザー出てくるあたり 
 旦那の方が先に証拠固めて離婚つきつけるとこだったんじゃないかな(´・ω・`)  何が本当かはわからないけどどっちもキモいね(´・ω・`)  >>795 
 DVはダメだけどだけどそれで同情の目を向けられるかというとメンタル強すぎてお前全然負けてねえだろってなる(´・ω・`)  ほんとにヤバいモラハラ旦那だったら何年もブログでネチネチ文句言うの放置してないだろ(´・ω・`)  ああいうのって使った後に洗わないのかしら(´・ω・`) 
 そっちのが気になる(´・ω・`)  プライムセールでウーマナイザー安くならないかなぁ(´・ω・`)  アクアマン地上波でやるってマ?!(´・ω・`) 
 めちゃ楽しみ(´・ω・`)  エロCDを探してたら潮とちぎりの生存を確認したわ(´・ω・`)  潮とかちぎりとかもうそっちのワードにしか思えんのよ(´・ω・`)  聖戦クリアしたぞー\( 'ω')/ 
 よし!寝る!_(:3」∠)_  あうから2年契約だかで3000P貰ったんだけど何これ\( 'ω')/  あたいもドコモから3000pと思ったら今年から2000pになっとるやんけ(´・ω・`)、  >>829 
 おう待ってたぞ(´・ω・`) 
 早速ノルマこなして貰うからな(´・ω・`)  >>830 
 ふええただ寝てただけだからネタないよぉ(´・ω・`;)  >>827 
 ドコモのプレゼントポイント減ったの?!Σ(´・ω・`) 
 光回線のポイントも毎年3000円分くれてたのが廃止になったからダブルでショック(´・ω・`)  >>832 
 あたいがプラチナ(3000p)じゃなくなったからだったごめん(´・ω・`)  >>833 
 なーんだヨカタ(´・ω・`) 
 プラチナじゃなくなるなんてあんのね(´・ω・`)  >>840 
 サマーなんちゃらもあるよってあたいゆったじゃん(`・н・´)=3  スクエニと任天堂だけ見れれば問題ないよ(´・ω・`)  エルデンリング楽しみなんだけどフロムゲーやったことないんだあたい(´・ω・`)  休み火曜だからニンダイあと1日早ければリアタイできたんだけど(´・ω・`)夜更かしできぬ  思ったよりダクソって感じでいつものフロムだなって思った(´・ω・`)  ツシマみたいに馬と旅するけど馬死なないよね_(:3」∠)_  >>847 
 あたい次の日5時起きだけどリアタイするよ(´・ω・`) 
 一緒に見よ(´・ω・`)  >>849 
 OW系はそういうところもリアルに作ってんじゃね?(´・ω・`) 
 ゼルダも馬死ぬし(´・ω・`)  >>851 
 あーん_(:3」∠)_ 
 ツシマみたいに馬と寝てるシーンあるといいな_(:3」∠)_  >>853 
 オープンワールド繋がりの話じゃない(´・ω・`)  あたいの初めてやったフロムは天誅だけどあれ元の会社は違うしなぁ(´・ω・`)  ゼルダ骨の馬飼わせてくれたらいいのに_(:3」∠)_  >>863 
 やめてくださいしんでしまいます(´;ω;`)  ほっともっとのカツ丼買ってきた(*´・ω・`*)いただきま〜す  カツ丼旨かった(´・ω・`)ゲフゥ 
 デザートのメロンパン行きます(*´・ω・`*)っ○  >>871 
 日曜日だけは好きなもの好きなだけ食べるのだ!(*´・ω(・`*)ムシャムシャ  >>873 
 間違いない最強の組み合わせヾ(´・ω・`)ノキャッキャ  呪術はじじつ打ちきりってことでいいの?(´・ω・`)  みんな美味しそうなもの食べてるなぁ…(:3[__]グー  >>876 
 恵んであげゆ(´・ω・`)っ梅干しの種  >>876 
 冷蔵庫にあった昨日の残り物あげよう(´・ω・`)っしょうが焼き、味噌汁  >>876 
 美味しくできたよ(´・ω・`)っ山椒の実  >>878 
 >>880 
 ありがてぇ…ありがてぇ…:(:3[__]:モグモグ  カップラそばにとろろと卵入れてやった(´・ω・`)ゲフ  >>887 
 25度くらいだから快適(´・ω・`)v  ちょっと肌寒いからあったかいほうじ茶飲んでるお(´・ω・`)  ほんとだ草じゃないスレがすでに2つもあった(´・ω・`)  恋愛感情ないのに寄ってくる男を排除するセコム系キャラほんと無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています