なんでも雑談スレ@乙女1817 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 草(´・ω・`) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1816  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/  新規で虚数魔術引いてた雑子は流石に凸れてないだろうな(´・ω・`)  そもそも最低保証の星4を礼装じゃなく鯖のみにしてくれよ(´・ω・`)  雑子と実況したいからテレビ買うって言ってた雑子はどうしたかな(´・ω・`)  >>84 
 10月から初めて1枚凸った(´・ω・`) 
 あたいの中では実質カレスコ(´・ω・`)  >>85 
 ほんそれ(´・ω・`) 
 50連しても星5どころか星4鯖すらこないとかありすぎ(´・ω・`)  星4鯖なら一応どんなんでもハズレじゃないもんな(´・ω・`) 
 よっぽど要らなかったらレアプリにしてもいいし(´・ω・`)  雑子と実況するのが病みつきになった雑子が昔いた(´・ω・`)  あたいステンノ様欲しいんだけどいまだにみたことない(´・ω・`) 
 配布で選ぶかって言われたら困るけど(´・ω・`)  >>89 
 10連スカるならまあ構わないんだけど50連とかするとやっぱりね(´・ω・`) 
 せめて恒常礼装は外して欲しい(´・ω・`)  いつの間にか宝具マだったステンノさま2年に1回くらいは活躍する(´・ω・`)  ボーナス出たら脱毛するんだ(´・ω・`)ジョリジョリ  >>88 
 半年でもメインクエとフリクエきっちりこなしてたら 
 スタートダッシュとか毎月の呼び符と合わせるだけでもかなり回せるだろ(´・ω・`)引けるとは言ってない  >>97 
 家庭用のやつが人気らしいよ(´・ω・`)  >>98 
 それでも相当回すかよほど運が良くないと無理ね(´・ω・`)  >>101 
 ピックアップあったからそのときでしょ(´・ω・`)  礼装は星4でも格差があるからほんと困る(´・ω・`)  スト限ですら引けなくなるのにチュートリアルガチャのみ残すって 
 簡悔きわまりすぎじゃない?(´・ω・`) 
 新規が1枚だけ引いても凸れないっていう(´・ω・`)  オリュンポスで反省したらしいけど6章ほんとヌルかった(´・ω・`) 
 でもキャット3連戦はいらねえだろ(´・ω・`)  >>109 
 霊脈石使うとこなかったわね(´・ω・`)  あたいはオリュンポス今やってる(´・ω・`) 
 デメテル戦のデッキ組まなきゃ…(´・ω・`)  >>106 
 犬泣き村のいらすとやバージョン気になる(´・ω・`)  >>108 
 スト限に残せばよかったのにな(´・ω・`) 
 まあスト限にあっても引かないけど(´・ω・`)  >>110 
 でもあと49日使えるから来月開放のとこは難所あるかも(´・ω・`)  >>116 
 それでも可能性ゼロよりは(´・ω・`)  お前らがサクラ映画観に行かないから見せしめよ(´・ω・`)  >>114 
 終盤ほんとキツいよねシン(´・ω・`)  ライダーが牛若しかいなくて厳しかったデメテル(´・ω・`)  >>120 
 全体的に戦闘数少なくて息抜きしにくい上で最後あれだもんな(´・ω・`) 
 工夫次第というより特定鯖がいないとまず無理的な調整なのが嫌(´・ω・`)  ロリンチ引くまでライダー最強が牛若でフォウ突っ込んで凌いでた(´・ω・`)  はじめて車で事故起こした(´・ω・`) 
 自損事故だけどかなりショック(´・ω・`)  >>115 
 なにそれ面白そう(´・ω・`) 
 怖くないバージョンはちょっと見た(´・ω・`)  デメテルは石割っても無理な可能性がある(´・ω・`)  >>125 
 どんまい(´・ω・`) 
 1回やると気を付けるようになるよ(´・ω・)  >>125 
 動揺するよね(´・ω・`) 
 怪我とかは大丈夫なの?(´・ω・`)  >>127>>128 
 警察はもちろん呼んだよ(´・ω・`)  >>135 
 3画使っていけそうなら令呪切るかな(´・ω・`) 
 残りゲージ1本とか終わりが見えてる状態(´・ω・`)  >>125 
 明日とにむちうちになることあるから気を付けなね(´・ω・`)  自損事故がわからない人は都会人なんだろうね(´・ω・`)いいな  車運転する資格ないドライバー多すぎるからどんどん取り締まってほしい(´・ω・`)  公道なら警察呼ぶし自宅敷地内とかなら警察いらんよね(´・ω・`)  >>136 
 宝具ぶっ放すとかして絶対勝てる局面なら3画切るな(´・ω・`) 
 先が見えないなら引き返す(´・ω・`)  >>141 
 あきらかに幅の狭い道でこっちが先に来てるのに構わず突っ込んでくるのは年齢問わず女が多い(´・ω・`) 
 そしてど真ん中で待機してこっちが神経すり減らしてよけてかないといけない(´・ω・`)  >>142 
 お店の駐車場内とかだと公道扱いではないんだっけ?(´・ω・`)  >>142 
 敷地内でも事故証明書いるじゃん(´・ω・`)  狭い道歩いてるとこに後ろから車きても絶対どかない(´・ω・`)  >>144 
 お店の出入口で出ようとする所に入ってくる人とエンカウントして 
 先に広い外にだしてくれよって思うのに構わず中に入って来ようとしてこっちが狭い出入口の端に避けなきゃいけなくなった時の苛立ちみたいな(´・ω・`)  >>149 
 おまえが?(´・ω・`) 
 まあ最近のハイブリッド車とかだと静かすぎて気づかれないってことあるよね(´・ω・`)  3画切ると下手すると3日間続きができないってことにもなるのでそこそこ躊躇いが出る(´・ω・`)  駐車場から出て来て歩道部分抜けて車道出る時に歩行者全然見ないでぐいぐい歩道に乗り出してくる奴もいるよね(´・ω・`)  一時停止とか徐行したら死ぬんですか?って運転手結構いる(´・ω・`) 
 今すぐ死んでほしい(´・ω・`)  >>151 
 あたいがだよ(´・ω・`) 
 気づいても退かないよ(´・ω・`)  >>155 
 まあ道路上で一番強い立場なのはおまえだからね(´・ω・`) 
 でもなるべく端の方歩いてろよ(´・ω・`)危ないから  後ろから来た自転車があたいを追い越せないけど絶対降りたくないってジリジリしてる時は気づかないフリして歩く(´・ω・`)  上司に高速で140キロくらい出したみたいな自慢聞かされて反応に困ったことある(´・ω・`)  >>159 
 あたいのとーちゃんは高速で常にそのくらい出してたな(´・ω・`)  エスカレーター下りたところで不意に立ち止まるババアやめてほしい(´;ω;`)  >>159 
 やっぱりキンコンキンコン鳴るんですかぁ?って言ってみたらよかったのに(´・ω・`)  >>159 
 あたいの60代上司もそんな感じ(´・ω・`)  >>149 
 山道でそういうおばあちゃんいた(´・ω・`)  轢かれたことあるから意地はらないよ(´・ω・`) 
 法的に一番悪いのが誰かってのと一番損するのは誰かってのは違うから(´・ω・`)  >>162 
 あたいは人混み押し退けて改札でた途端にスマホ見出して減速する奴が嫌い(´・ω・`)  >>172 
 バカみたいな速度出すのはだいたい海外仕様か外車ね(´・ω・`)  轢かれて障害でも残ったら大変だからあんまり車煽らない方がいいよ(´・ω・`)  >>167 
 他人の親に頭おかしいとかいうのやめときな(´・ω・`)  >>175 
 外車はスピードメーターからして上限が違うよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています