振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
皆嘆いてるけど私は嘆いてないよ?だってこの作品の本当の読み方がわかってるから!
わからないしともったいなーい!みたいなのが出てきてクソほど荒れるんらな^−^ もちゅもちゅ^シ^
いい加減シンエヴァ見に行かねばとももったら雨降って萎える^シ^ もちゅ^−^
アスカの相手がケンケンならモブ相手れも良かったとももうんらおね^−^
シンマリとカヲレイはわりと有りらとももってたから特に思うことは無い^−^ もちゅ^−^
ハサウェイを20億の男に!ってまらってしまった;−;
来週ハサウェイ観に行くかな^−^ もちゅ^H^
へ?なんで界隈者が嘆いてるのかわからない^H^
あれ漏れケプ燃料じょん??漏れケプ燃料まりまりって感じなんれすけろぉ^H^
とかいうやつの強がりが余計界隈者にダメージ与えるんらおのあ^H^ シンエヴァ見てないけろノマ話には乗れるもん^−^
いい目眩しらとももうお^−^ 皆嘆いてるけど私は嘆いてないよ?らって漏れはエヴァ見たことないから^−^
もちゅ^−^ >>8
大手にリツイートとかされると調子に乗って繰り返したりのあ^−^ もちゅ^コ^
ハサウェイってブライトさんとミライさんの息子なのけ?^コ^ >>7
行けそうラインが控えめれちょっと応援したくなる;−; >>9
きめつで感覚狂ったけろ20億でも大変らからね;−; >>8
経験した事はないがぬげえぬざいのはまかる^−^ もちゅ^Y^
ハサウェイって人名らったんら?^Y^ ハサウェイやっててクルエラやってない映画館なんかあるんか^−^ >>3
ソシャザンルに来たらクソローテでも持ち上げるタイポにちがいない^M^
今のうちに処分しなければ^M^『 >>19
ほぉん…^コ^
ミライさんみたいなおなごのエロってなんか興奮するおね^コ^ ガンダムって何時も映画は小規模ばかりで興収もよくないイメージ強いから今回でもかなりすごいとももう^−^ >>23
配信あるからクルエラあんまやってないお^−^ >>23
TOHOシネマズらお^−^
クルエラやってない^−^ ハサウェイケラデザと作画は好みなんらけろあのストーリーれ三部作はからい^−^ ハサウェイの公式MADぬげえ気合入っててワロタ^シ^
逆シャアの映像まれ盛り込んでる^シ^ >>24
駄作化していってる最中に現れて作品を支えるクソゴミら^−^
殲滅しねえと^−^ >>21
今度こそシンジくんをしややせにするんらね^コ^ ポカ波が寝取ったかとももうとちょっとショック;−; >>21
シンマリのこももを借りてきて予行演習してるならまからんくもない^−^ 庵野が前に言ってたシリーズ化したときの次のエヴァの主人公はこの子れいこう^−^
シンジの子供らけおカヲルとレイが育てた子供^−^ これがシンジ君なら大人シンジ君は誰なの;−;
神木くん?;−; コナン作者があかあむのことどうももってるのか気になゆ^−^ >>21
ちょうど左手の薬指が見えないポジションなのが気になる^H^ >>21
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; ノマれマウント取られてるって感じる捻くれた陰キャオタクの発狂ももろい^−^ クルエラ観たかったけお近いとこれやってのいからやめた^Y^ >>52
金づるらとももってるならあむあず煽りなんかしてないとももう^−^ ごーしょーの頭の中ではとっくにあむあず成立してるとしか思えないけどあかあむ子はなぜ耐えられるの;−; >>45
ほいこれって貼りたかったけどマルチポスト指定されてるΣ^シ^
ようつべれ閃光のハサウェイれ検索したらすぐでてくるけどAlexandrosのチャンネルに上がってるお^シ^
市街地戦闘の迫力ぬげえ^シ^
メガ粒子れ街が溶ける描写がぬげえいい^シ^ >>60
潜入捜査中に一般人と付き合い出す刑事とかクソ過ぎるから
付き合い出すなら組織倒してからにしてほしいお^−^ >>21
やっぱりこの二人が親になってるの違和感ある;尻;
よって攫ってきたこももである;尻; >>60
あかあむ?(笑)コメはなんとも言えない際どいラインらない?^−^
漏れコナン子らないからそれしか知らんけろ^−^ おんものカヲレイ子がぬげえ喜んでたからよかったのあってももう^−^ カヲルくんと綾波の神秘性がぶち壊されたのがクソすぎう;−;
人間臭くなってるんらねーお;−;
カヲルくん=ゲンドウなんて設定後出ししやがって;−; >>49
人気で嬉しいな♪ってももってるお^コ^
漏れには青山は漫画家にしては珍しい真の陽キャに見える^コ^ 平日はあんまたえないけろ土日は家らからたえちゃう太る;−; >>69
アイドルの処女性を無くしたようなもんらおね;−; 綾波=ユイはまかるけろゲンドウがカヲルくんは図々しいなと言うのが正直な感想です;−; >>66
アレが出る前からカヲレイにぼえてたのって捏造ノマ子らからぼみょう^−^ しまむら行ったあアウターにひびかのいパンツあった^−^
やっぱしまむららな^−^ >>74
おん;−;
人間じゃないから美しいのになんてことしてくれたんら;−; 箱アイスれ一番むまいのはしろくま!^Y^
決定れいいおな?^Y^ >>75
庵野が自己投影先をシンジからゲンドウに変わったからこその悲劇^−^
レイとユイはマリという新ケラが出てきたおかげでモヨコ投影先にならずにすんだんらお^−^ >>84
ゲンドウの扱いぬるいのもそれを感じた;−; カヲレイて比較的人気あったというかカヲルくんがイケメンらったから棒人気あったからね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています