振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今更らけろ少女漫画の主人公にもかあ属性が付いてるのってなんかぬごいのあ^−^ 漏れはねー^M^
プルートの杖が一番ぬっきらった^M^ 漏れはブラックレディとほたるちゃん;−;
生粋のオタ;−; >>590
いつ見ても一位のキス顔みたいのがぶさい;−; >>622
未来のこももらからのあ^−^
ママは小学四年生とかもあったし^−^ >>619
むしろ王子待ってるだけじゃなくて自分から王子のケツ叩きに行くプリンセスが人気じょない?最近って^−^ 幼女といえば新一年生のランドセルの色が今年初めて紫が赤を上回って一位になったんらって^Y^
協会のしとはアナ雪ラプンツェルのディズニープリンセス効果れは?って言ってたけろそこそんな紫の芋毛あるかしあ;Y;
しのぶしゃん効果とかありそうら^Y^ >>618
セーラーVが本誌れ連載開始って告知らったからうきうきしてなかよし買ったおに美奈子ちゃんがいなかったときの悲しみはたぬん一生ますれない^−^ ひめひめしいものがぬっきな子の価値観は最近らと否定されがち^−^
それはそれれ素敵らとももう;−; >>629
多分性格じょのくて見た目の話してるとももう^−^ >>630
今年からならしのぶしゃんらないかとももってしまう;M; ディズニーヲタが日本ディズニーのグッズはアリスがプリンセス枠にねじ込まれてることにキレてた^−^ ドレスじゃないけおジャスミンの衣装一番好きらった^−^ 紫って婆色にされがちだったけど時代は変わるのね^−^ >>635
多様性って言うなら全方位OK出さないとらめらおな^−^ 実際abの直井とかもそうらけろ
クソ悪役がホモになると一気に人気出るからのあ^−^ >>634
まかる;H;
当初あうさぎに敵意持ってた;H; アナ雪はエルサとアナとハンスのデザインはすちらけおストーリーとワキガがゴミ^−^ 漏れのランドセル臙脂色らった^尻^
我ながら渋い^尻^ >>642
濃い目紫がババカラーで薄い紫は幼女もお好き^−^ >>642
昔から紫って人気らったじょん^−^
準ピンクみたいな扱いれ^−^ >>651
>>655
もいしいからもすすめ^M^* >>640
そういえばKHらとプリンセス枠らったのあ^−^
アリエルはプリンセスらなかった ホモマスにも薄紫ユニがいれば幼女人気得られたカモ^M^ >>662
まり^M^
漏れコンビニホットスナックはアメリカンドッグ買いがち^M^ >>671
いあそれもあんもし^M^
詐欺師にはがっかりらったよ^M^ しのぶさん別にパステル使ってる箇所なんてないけろグッズれ割り当てられてるからプリキュアパープル枠と言われても仕方ない^−^ >>675
3歳からやれるしやるんらないかな?´M´ ジャスミンはジャファー誘惑する時に着てた赤いドレスがぬっき^−^
ああやっておなごれあるのを生かした色仕掛けみたいなのもけくいい女描写としてぬっきらったけお今らと許されなそう;−; クリスマス商戦れしのぶさんの日輪刀出してたら爆売れらったろうな^−^ >>682
時間停止して怒りのソングを歌います^−^ 向こうらとムーランがプリンセス枠に入ることもあった気がする;−; >>684
いいのよ^M^
漏れも毎週イライラしながら見ていたお^M^ ジャスミンの色仕掛けチッスは普通にショック受けたのあ;−; プリキュア見てると赤は幼女人気低い気がしてる^−^ ディズニー映画のヒロインならまあプリンセスれない?^−^ >>682
なぜか急にジャバザハットに囚われたレイア姫思い浮かんでしまった;−; >>682
実写版れは私はパワハラに屈しないって歌を高らかにうたってたお^−^ >>693
追加戦士が赤枠は3回ぐらいやってるけおのあ^−^ 女児って刀のオモチャまんて買うのん^−^
魔法のロッドみたいなもんか^−^ >>682
ディズニーがブラック・ウィドウの映画やるんらから平気らない?^−^ >>692
ぬげえかまいいけろやっぱり6年くらいにはシンプルなのにしとけばとかなるかもしれない;M;
でもきゃま;M; ランドセルって6年使うかあその間に好みが変わったらからいな^M^ >>698
あのシーンなくても結果変わらないしばびれいらんかった;−;
ジャファーのお歌カットされてるし;−; サファリからは書き込めた;Y;
けろ他からはまだ無理ら;Y;
えーん;Y; >>700
しのぶさんのなら完全にロッド仕様らったお^−^ >>700
レイアースの剣のももちゃ大事に持ってたお^−^ こももが少ないから1人にかかるケネが高いんらろのあ^−^ >>707
れも映画館れみたけろあのシーンかっこよくて漏れ好きら^−^ 実写アラジンの監督色仕掛けシーン入れたかったけどダメだったって語ってたお^−^ 赤キュア^−^
ttps://i.pinimg.com/750x/75/ba/de/75badecaf5e124c546487341e5dfba86.jpg >>710
見えてる…見えてるおペダちゃん!^Y^づ この間の実写アラジンでフォロワーがなんで砂時計に閉じ込められるジャスミンを消した?って怒ってた;−; 昔夢のクレヨン王国の香水のおもちゃにぬげえ惹かれた;M; >>710
かきこめないっていってる子いたけろ総合子がBB2Cやmateでかきこめてたお^−^
ちゃんとアプリのアプデした?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています