なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ ツイでトラック運転手がトラ転に悲しんでた(´・ω・`)
かなり気を付けて走行してるからプリウスや無免許運転で轢かれてもいいじゃんと(´・ω・`) 自殺した娘の友達が命日に来てくれるって親は嬉しいのかもしれないけど辛くもありそう(´・ω・`)
生きてたらこんなふうに…ってどうしても思っちゃうよね(´・ω・`) >>476
クサッじゃなくてアイスだと:(´・ω・`): 自殺した子が生前お祭りに参加してたのを勝手に盗み撮りしたジジイが死後その写真を両親にプレゼントする話が美談になってたのクソ(´・ω・`) あぼんする小中学生は学校にも家にも居場所がなかったのだ(´・ω・`)
だから両親がどんなにちんだあと嘆き悲しんでもせやけど両親の元にも居場所なかったんやで?って思う(´・ω・`) >>487
先週あたりにやってたドキュメンタリーで元いじめ加害者が何十年も経ってても未だに悔いて底辺生活してるほうが死ぬ勇気貰えそうだなって思った(´・ω・`) >>491
両親が喜んだんだったら別にいいんじゃない(´・ω・`) >>488
トラックだと即死感がある(´・ω・`) >>479
お布団で寝る(´・ω・`)銭湯(´・ω・`)美味しいカレー(´・ω・`)やりかけのルンファク(´・ω・`)
取り寄せのお菓子(´・ω・`)グランオダリスクを看取る(´・ω・`)GS4の最後を看取る(´・ω・`)
食ってばっかだな(´・ω・`) >>492
そういうのがよけいに両親を苦しめるんだよ(´・ω・`) >>490
なによアイスがそんなに不満なの(`・н・´)=3 >>492
まあそうだよね(´・ω・`)
親にこそ隠すとは言うけど結局親側も子供の変化に気づけないような関係だったんだなとしか(´・ω・`) がるまにから戻ってきたら石油王エロのレビューに吹いたとかそういう話する空気じゃなくなってた…(´・ω・`) >>501
ならば私がもらおう三(´・)ω(・)っアイス >>496
なんならチャリで転んで縁石に頭ぶつけて即死でもいいじゃん(´・ω・`) >>500
別に両親に言うわけでもないでしょ(´・ω・`) >>479
あたい今年は映画祭を全部見ようって計画立ててた(´・ω・`)
ワクチンおわるまでのはアマプラでみる(´・ω・`)っ あたいはビルダーズ2で放置してたビルダーアイ取得を目指すよ(´・ω・`)っ【Switch】 >>509
雑子のメンタルは小学生だよ(´・ω・`) 呪術の劇場版は200億くらい行くの?(´・ω・`) 親には言いたくないでしょ(´・ω・`)
赤ちゃんと僕のいじめ回を思い出す(´・ω・`) そういやジブリとか放映やってんだっけ?(´・ω・`) 水木御大のちにたい人はちなせてあげなさい
それがその人のしあわせなんですから…みたいな言葉はあたいに刺さった(´・ω・`) >>518
うんこ!\( 'ω')人('ω' )/ あたいも死ぬ前にエロCDを売らねば…(´・ω・`) あたい買ったケーキの本のレシピを全部試すキャンペーンやってる(´・ω・`) >>522
それよ!あたいデータ以外のエロを少しづつ処分してる(´・ω・`) >>527
クク……CDの現物を持ってるやつは四天王の中でも最弱……(´・ω・`) >>526
簡単で美味しくてヘルシーなの教えて(´・ω・`) >>516
一緒に暮らしてる子供の変化にくらい気づけって話じゃね(´・ω・`) ひとんちのガキが死のうがどうでもいいくせに親は叩くのね(´・ω・`) 粉をボールにあける的な時点でかなり面倒くさい(´・ω・`) >>536
メンタルだと気付くの遅れるかもしれんが高校生の娘が臨月でも
妊娠に気付かない親もいるしな(´・ω・`) 雑子がころころされたら雑子のエロしーでぃーがテレビに映るかもしれない(´・ω・`) >>540
母ちゃんが亡くなった時にお寺の坊さんが
あの世はいいところだからだれも死んだ後にこの世に帰ってこないんだって言ってた(´・ω・`) 子供の死なんて保護者である親の責任だからほっとけばいい(´・ω・`) >>536
あたい小学生の時いじめられて親に助けを求めたけど何もしてもらえなかった(´・ω・`)
だから気づかなかったっていう親御さんのインタビュー見るたびにホントかなぁって穿って見ちゃう(´・ω・`) >>543
ネコチャン!!おいでおいで!(´・ω・`) >>551
自分の恨みをよそんちに転嫁しないで(´・ω・`) あんなさんやっぱりDLsiteの利用者じゃ…(´・ω・`) >>556
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
家でコロコロされたら現場検証で色々な人が入りまくり(´・ω・`) >>551
あたいも親から「いじめられるにも何かきっかけがあるんだから探して自分でなんとかしなさい」って言われた(´・ω・`)
気づかなかったってのはわりと不思議だわ(´・ω・`) >>548
なんかの事件でなくなった被害者のヲタ部屋がテレビで流れてやめたって!!!ってなった(´・ω・`) いじめ関連の話題だと元いじめられっ子が恨み節全開になるよね(´・ω・`) >>546
あれ不思議だよなぁ(´・ω・`)
ちょっと太ったな程度の認識だったのかね(´・ω・`) >>537
固めるだけとか(´・ω・`)
>>564
ぴえー(´;ω;`) >>566
まあいじめられるし教師もこいつなら放置したいだろうなって感じの人が多いよね(´・ω・`) 今日のうんこマウント禁止してください(´・ω・`) テレビで個人部屋が映ったときはオタクなものがないか探しちゃう(´・ω・`) あたいの学校いじめとかなかったよ(´・ω・`)
中学は人数が少なすぎたし高校は科目で実力別に移動しまくってたからそんな余地がなかった(´・ω・`) >>565
まぁ元々凄いデブなら妊娠に気付かないかもだが普通体型なら
お腹だけ大きくなるから気付くはず(´・ω・`) いじめる方も家庭や本人に問題あるらしいからそっちをカウンセリングしたらって動きもあるらしいね(´・ω・`) >>576
元いじめっ子はそんなの忘れてるよ(´・ω・`) >>579
お母さんはトイレの汚物入れのごみすてしてなかったのかなとか気になった(´・ω・`) あたい母親と姉ちゃんと昔はあれを言われて傷ついたとか恨んだとか言い合えるようになった(´・ω・`) >>576
ざっちやんはいじめられてもいじめはしないでそ(´;ω;`)
そんな腐れは居ないと思う(´;ω;`) >>582
忘れる以前に自覚ない場合も多いと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています