なんでも雑談スレ@乙女1814
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扇風機付けるお
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
と_)_) r-.! !-、
`'----'
オ" オ" オ" オ"
/⌒ヽ γ⌒'ヽ
( ^ω^)i ミ(二i
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ
`'----'
首振り扇風機涼しいお♪
/⌒ヽ γ⌒'ヽ ⌒ヽ
( ^ω^ )i ミ(二i 三 ミ) ))
( ∪ ∪ヽ、,,_| |ノ 三 ノ
`'----'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1812
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623071092/
なんでも雑談スレ@乙女1813
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623147378/ この場合の消費ってなんだろう(´・ω・`)
性消費ならエロコンテンツ触れてる雑子には無理だね(´・ω・`) 独身雑子と既婚雑子ってどっちが多いの?(:3[_____] >>770
オレンジ色のつなぎ着てたの(´・ω・`) >>774
エコロジー兼ねてそう(´・ω・`)
生きるのに最低限必要なもの以外アウトとかかなぁ(´・ω・`) >>778
スマホで雑談出来るでしょ(:3[_____]っ[] >>775
みんな擬態が上手いからわからないな(´・ω・`) 肉屋でご縁があった雑子はそのあと来てるのかな(´・ω・`) あたいもケコーンして華々しく雑談引退したい(´;ω;`) どんだけ汚れてるか怖いけど化粧ブラシ洗う(´・ω・`) >>787
足抜けできると思ってるのかい(´・ω・`) >>765
気になる!と思ったけどアマプラにもネトフリにもなかった(´・ω・`) >>765
気になる!と思ったけどアマプラにもネトフリにもなかった(´・ω・`) >>765
気になる!と思ったけどアマプラにもネトフリにもなかった(´・ω・`) >>788
揉んでも揉んでも色が出るよね(´・ω・`) ごめんなんかネットの調子悪くて三回も書き込んだ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>795
バカめ三回だ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>796
ちょっとぉ!乗っ取りやめて!(`・н・´)=3 あたいもしょっちゅう二回書き込むのやってる(´・ω・`) >>804
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] あたいよその板で連打して落ち着けって言われた(´・ω・`) >>794
ゲオ宅配レンタルにはあるよー(´・ω・`)
今旧作55円だからまあ他にも見たいものがあれば使ってみて(´・ω・`) >>806
争え(´・ω・)っアイス●● (・)ω(・`( ´・)ω(・)´・)ω(・) >>810
(´・)ω(・(´・ω・`)・)ω(・`)・)ω(・`)ピトッ うんことか重複書き込みしたら恥ずかしいね(´・ω・`) 眼精疲労酷いから薬買いにいったら¥8000Eのがあった:(´・ω・`): >>718
殴られ過ぎて顔がぼろぼろなのに担当が「先生のストレス解消の為にも殴られ続けて」とか言ってくる(´・ω・`) >>816
飲むやつ?ゲムー1本分とかお高いわね(´・ω・`) プロが友人と趣味で作った進撃の3Dショートムービーみてた(´・ω・`)予告編って言われたら信じるレベル >>817
お前の嫁を差し出せって話しよな(´・ω・`) >>819
錠剤買えないから¥5000Eのにした:(´・ω・`): >>820
実写?アニメ?(´・ω・`)見てみたい >>821
ひょっこりひょうたん島の原作者だってさ(´・ω・`)故人 知らんうちにEって金の単位ができたんか?(´・ω・`) >>816
あたいはナボリンSを飲んでいる(´・ω・`) 井上ひさしって屑だったんだな(´・ω・`)幻滅した カルシウム剤とかも3000くらいするけどサプリよりは効く気がする(´・ω・`) >>833
子供時代に猫を焼き殺したりしたって発言してる(´・ω・`) >>832
見てきたすげぇこれなら騙されるわ(´・ω・`) 砒素カレーの娘も16の娘殴り殺して自殺だってさ吐き気がする(´・ω・`)、 >>835
本格的な奴じゃん(´・ω・`)
作家になってなかったらシリアルキラーになったかも:(´・ω・`): >>832
熱狂的なファンがいると二次創作もすごいな(´・ω・`) ひょっこりひょうたん島って国民的番組なイメージだったけど抗議で打ち切りになってるのね(´・ω・`)意外 >>837
マスミに16の孫がいたの?!(´・ω・`)
そんな年?!(´・ω・`) 殺人犯てまず猫を殺してから次は人間にしようってなるらしいね(´・ω・`) 斬て打ち切り漫画もファンが勝手にアニメのOPとか作って外人が騙されていた(´・ω・`) はじめのちんぽも重大発表だって主人公引退の時点でやめろよな(´・ω・`) ジャンプのサンデーみたいな漫画続いて欲しいマガジン作者のはNTRはよ(´・ω・`) 毎年この時期にかわな!とおもって買いそびれる(´・ω・`)
これで五年目くらい(´・ω・`) サカモトとまぐちゃん誰が読んでるのかな打ちきりにして欲しい(´・ω・`) >>847
あたいニトリのNクールがそれ(´・ω・`) >>850
それより下がたくさんいるので(´・ω・`) >>849
ドコドコドコドコ(´・ω・`)ドコドコドコドコ >>851
見たら今日売り終わりだった(´・ω・`)
なんでなんだろあれ(´・ω・`) 眼精疲労の飲み薬って効くのかな(´・ω・`)
最近すぐにまぶたが痙攣する(´・ω・`) >>856
もう一回遊べるドン!!!!!(´・ω・`) >>850
ぐぐったら選択まぐちゃんしかでてこなかった(´・ω・`) 邦画のボソボソ喋るくせに突然大きな音出してでかい悲鳴あげるのやめてほしい(´・ω・`)
ビックリするのもあるけど隣の部屋に響きそうで(´・ω・`) 久しぶりに邦画見たらほんとボソボソ聞こえないときとうるさいときの差が酷かった(´・ω・`)
その点ゲドはずっとボソボソ聞こえなかった(´・ω・`) 猫用のひんやりマット買おうとAmazonで探してたらレビューで
猫に使おうと思って買ったけど僕が使ってますと書いてあって
参考になったボタン多くて笑った(´・ω・`) >>866
ZOOMだから土産はないよ(´・ω・`) >>867
まあ猫が買ったものを使ってくれるかというと…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています