なんでも雑談スレ@乙女1817 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         彡ノハミミ 
        く(´・ω・`) 
        ┷━━┷ 

彡 
       ミ / ⌒ ヽ 
       .ヽ(´・ω・`) <ナーイ 
        ┷━━┷       

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1816  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/  オリジンはFFシリーズの外伝で 
 コーエーのニンジャチームが作ってる新作(´・ω・`)  今はFF14が忙しいんだろ(´・ω・`) 
 16はあと3年は出ないと思ってる(´・ω・`)  >>16 
 あたい3年後も生きてる自信ない(´・ω・`)  ヴェルサス発表からFF15発売までに比べれば短いよ多分(´・ω・`)  >>17 
 お前は3年後も生きてるし3年後も雑子だし3年後も「3年後生きてる自信ない」って言ってるよ(´・ω・`)  >>19 
 3年後も雑子なのが一番やだ(´;ω;`)  E3あと見るのはニンダイくらいかな(´・ω・`) 
 カプコンはどうせバイオとモンハンだろうし(´・ω・`)  >>21 
 あ?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン  前スレ見たけどカヲレイ大勝利だったのか 
 まぁこれはしっくりくるカプだな(´・ω・`)  今はレイとカヲル君どっちがシンジ君を生んだか論争だぞ(´・ω・`)  あたいはテレビシリーズのおめでとうありがとうで終わりとしているので 
 旧劇も新劇もどうでもいい(´・ω・`) 
 パチンコはセカンドインパクトはいい台だったよ(´・ω・`)  今年買うゲムーがテイルズくらいしかない(´・ω・`)  新劇作れたのはパチンカスのおかげやで(´・ω・`)  >>10 
 もう食べちゃったもんね(´・ω・`)ヘヘッ 
 >>11 
 ミックスサンドだった今カフェオレ飲んでる(´・ω(・`)ゲフゥ  雑子のせいで料理してるラオウにもらい萌えしちゃったんだけど(`・н・´)=3  どれだけ汚れても最後に我の隣にいればいいって言いながら 
 せっせと飯作ってくれる拳王とかスパダリが過ぎるだろ(´・ω・`)  ちょっと待ってカヲルくんと綾波の間にシンジくんが生まれたってどこ情報よΣ:(´・ω・`):  >>31 
 あたいMoMリマスターとスカウォリマスター買う(´・ω・`) 
 乙女ゲーは終ヴィル買う(´・ω・`)  ツイ民みたいなうざい前置き付けんじゃないわよ(´・ω・`) 
 追加特典って書いてあっただろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています