なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ オリジンはFFシリーズの外伝で
コーエーのニンジャチームが作ってる新作(´・ω・`) 今はFF14が忙しいんだろ(´・ω・`)
16はあと3年は出ないと思ってる(´・ω・`) >>16
あたい3年後も生きてる自信ない(´・ω・`) ヴェルサス発表からFF15発売までに比べれば短いよ多分(´・ω・`) >>17
お前は3年後も生きてるし3年後も雑子だし3年後も「3年後生きてる自信ない」って言ってるよ(´・ω・`) >>19
3年後も雑子なのが一番やだ(´;ω;`) E3あと見るのはニンダイくらいかな(´・ω・`)
カプコンはどうせバイオとモンハンだろうし(´・ω・`) >>21
あ?(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 前スレ見たけどカヲレイ大勝利だったのか
まぁこれはしっくりくるカプだな(´・ω・`) 今はレイとカヲル君どっちがシンジ君を生んだか論争だぞ(´・ω・`) あたいはテレビシリーズのおめでとうありがとうで終わりとしているので
旧劇も新劇もどうでもいい(´・ω・`)
パチンコはセカンドインパクトはいい台だったよ(´・ω・`) 今年買うゲムーがテイルズくらいしかない(´・ω・`) 新劇作れたのはパチンカスのおかげやで(´・ω・`) >>10
もう食べちゃったもんね(´・ω・`)ヘヘッ
>>11
ミックスサンドだった今カフェオレ飲んでる(´・ω(・`)ゲフゥ 雑子のせいで料理してるラオウにもらい萌えしちゃったんだけど(`・н・´)=3 どれだけ汚れても最後に我の隣にいればいいって言いながら
せっせと飯作ってくれる拳王とかスパダリが過ぎるだろ(´・ω・`) ちょっと待ってカヲルくんと綾波の間にシンジくんが生まれたってどこ情報よΣ:(´・ω・`): >>31
あたいMoMリマスターとスカウォリマスター買う(´・ω・`)
乙女ゲーは終ヴィル買う(´・ω・`) ツイ民みたいなうざい前置き付けんじゃないわよ(´・ω・`)
追加特典って書いてあっただろ(´・ω・`) パチンコと雑子ってあんまり縁がないと思ってたけどたまにパチ雑がいるから意外だった(´・ω・`) 商業なら担当にボツ食らうレベルの過ぎたスパダリ(´・ω・`) 終ヴィルはヒロインさんのキャラデザ今からでも可愛く変えてくんないかな(´・ω・`) >>40
カヲシン派をオーバーキルしすぎじゃね?!(´;ω;`)かわいそぉ >>29
あたいは貞本の漫画版が綺麗に終わったからあれで終わりにしておく\( 'ω')/ >>43
エプロンしてたらめっちゃかわいいよ\( 'ω')/ なぜ腐女子のことを考えなければいけないのか?いけないのか? >>47
あの世界ではミサトさんは加地さんと上手くやってると良いんだけど(´・ω・`) >>31
あたおは取り敢えず戦国無双5買うよ(´・ω・`)
家康かわよ(´・ω・`) 北斗の拳いちご味にありそうエプロンラオウ(´・ω・`) >>52
なんとなくミサトさんとかトウジとかサードインパクト前に亡くなった人はあの世界にいなさそう…(´・ω・`) >>46
そっちはなにをどうしようが基本子供生まれないのでは?(´・ω・`)
むしろ子供が受けそっくりなことで腐女子は妄想を膨らませるのでは?(´・ω・`) はらへり(´・ω・`)
白米だけある(´・ω・`) >>59
やだねぇ(´;ω;`)
でもミサトさんのペンダントだけでて来たり最後に会ったのがケンスケでトウジじゃなかったってのはあの世界にミサトさんやトウジはいないよって暗示なのでは?
みたいな指摘してる人のコメントみてなんとなく納得できてしまった…(´・ω・`) 綾波はシンジのカーチャンのコピーだから息子がシンジでも何もおかしくはない…のか?(´・ω・`) 長期作品はせっかく完結してもカプ厨と腐が荒らさず終わった試しがない(´・ω・`) せっかく美男美女なのに生まれたのがシンジ似ってさぁ(´・ω・`) >>67
カヲル君がゲンドウと同じ遺伝子持ってることに(´・ω・`) シンジがゲンドウ似だったら物語は始まらなかった(´-ω-`) >>68
長ければ長い程煮詰めて水分が抜けた後凝ったようなのが残ってるからね(´・ω・`)愛着も執着もすごいよ >>76
主にエレヒス厨が暴れてたよ(´・ω・`) ミカサがエレン意外の男と結婚したのショックだったわカプ厨じゃないのに(´・ω・`) ジャンならエレンへの思いを忘れないままのミカサでいいよって言ってくれんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>69
シンジって一応美少年扱いじゃなかった?(´・ω・`)
母ちゃんそっくりらしいし(´・ω・`) >>84
両思いでキスはしたけど死別した(´・ω・`) >>83
父ちゃんと比べたらどうみても母ちゃんに似てるわね(´・ω・`)
でもそうなると綾波とシンジくんもそっくりってことになるのかしら(´・ω・`) >>87
シンジが女の子だったらゲンドウは放任しなかったと思う(´・ω・`) >>89
ジャンと結婚して子供もいる(´・ω・`) エレンよりジャンの方がいい男だし良かったわね(´・ω・`) ジャンかどうかは分からない描写なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています