なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>199
信じてるなら淡々と証明していけばいいのに信者が殺人犯になったら余計に胡散臭くなるじゃん(´・ω・`) >>198
必要ないアプリなら使わなくていいんじゃね?(´・ω・`) >>200
しかも宇宙人の仕業に見せかけて殺したよ(´・ω・`) >>201
うん(´・ω・`)
たまに使ってたけどそれが目について使わなくなったけどTLにながれてきて思い出した(´・ω・`) 小林亜星が逝っちまった(´・ω・`)
昭和がまた遠くなりけり(´・ω・`) コナスタでGS買うつもりだったけど特典が酷い(´・ω・`) >>208
3の特典がよかったから期待してたけどイマイチだよね(´・ω・`) >出会いを重ねて気の合う仲間が集まれば、特別な学園生活があなたを待っています。
4人でランチをしたり、デートに出掛けたり……
4人でランチやデートって何(´・ω・`)
主人公オタサーの姫なの(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
誰かケンタ買ってきて(´・ω・`) >>214
16日から安いからそれまで我慢しなさい(´・ω・`) コナスタのブランケットはDANGERアイテム(´・ω・`) >>218
コナミにお布施する!って息巻いてたGSババア達が買うのやめてて笑った(´・ω・`) >>219
5P1000円でポテト付けたら1500円でビスケット2つは300円よ(´・ω・`) >>220
あのブランケットはいらん(´・ω・`) コナスタの特典見たらゲームの内容も斜め上なんじゃって不安になってきた(´・ω・`) メインさん好きなら布ポスターのデザインはありだと思うんですよ(´・ω・`)
貼るかというと別問題だけど(´・ω・`) 布ポスターは30代サラリーマンに見える(´・ω・`) >>230
布ポスターと校章ポーチと大人キュートなパープルワンピセットが欲しい(´;ω;`) ワンピと振袖欲しいからコナスタとアマゾンだな(´・ω・`) 対比のせいか通常版パケとか振袖のデザインがとてもよく見える(´・ω・`)
キャラ絵じゃない方がいいね(´・ω・`) なんかスースーする(´・ω・`)
暑いのか寒いのかはっきりしてほしい(´;ω;`) DVD-r DVD-rw 長持ち (´・ω・`)っ【検索】 特典の絵の教師のうんこがことごとく隠す角度なの笑うわ(´・ω・`) >>245
まだ夏は始まってもいないのに(´・ω・`;) >>247
うんこじゃない…ただのねじねじだよ…(´・ω・) うんこ先生バリカンで羊の毛を刈る前に自分の毛をどうにかしてよね(´・ω・`) >>252
('、3[_____]⊂(´・ω・`) アニメイトの画像サンプルにスチル載せてたけど今見に行ったら削除されてたわ(´・ω・`) うんこは好きだけどうんこ付けてる人は別に好きじゃないかな(´・ω・`) 部屋に15インチゲームモニター導入を検討する(´・ω・`) >>263
ピトッ(´・ω・`)(´・ω・`)ノ 今日なにもかも面倒だから出前館頼もうかな_(:3」∠)_ >>266
(´・3・(´・ω・`⊂彡シュッシュッ で で でまえかん出前がスイスイスイ〜\( 'ω')/ つやのないヨボヨボしたゴキブリが木の根元にいた(´・ω・`)
ああやって死ぬのかな(´・ω・`) >>27
カヲルの子ならゲンドウになるはずだからレイかな(´・ω・`) >>272
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>276
この場所だともう妖怪股舐めババアなのよ(´・ω・`) >>278
ステキ!サイコー!カッコいい!三三(*´・ω・`*)っ 華アワセががるまにで配信されるけどなんで同人枠なんだろう(´・ω・`) >>277
千鳥ノブの声で再生された(´・ω・`)
ノブならなのよじゃなくてなんよかな(´・ω・`) >>281
えっふえふええ(´・ω・`)えふえふえええ >>280
通販サイトでも発売日からずっと同人枠だったよ(´・ω・`) >>279
(*´・ω・`*)三三(`・ω・)っっ もとニコ生主のvTubeのasmrが40000も売れてた(´・ω・`) エリザベス女王のケーキカットかわいい(´・ω・`) >>280
書店売りはしてたけどステラとかだと同人枠じゃなかったっけ(´・ω・`)
あとがるまにというかDLsiteは申請した側がこれ同人作品ですって言えば企業でも普通に同人カテで売る(´・ω・`)
手数料の差で同人カテで出すって公言した一般だか見た(´・ω・`)パケ版出さないからって理由も言ってたけど >>285
あたいのおてて?!三三(´;ω;`) 三三(`・ω・)っっ >>288
男性向けだといっしょにとれーにんぐがそれやってたな(´・ω・`)
隣のサークルにポップとかはみ出したりしてそこの商品越しにお金のやり取りして注意されても改善しなかったのに隣のサークルに男の店番が戻ってきたらすぐ戻したクズ(´・ω・`) 炎上した話だし私怨ではなく義憤だと思う(´・ω・`) ロゼもアリス発売初期はHPを同人乙女ゲーサーチに登録したままだったな懐かしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています