なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>263
ピトッ(´・ω・`)(´・ω・`)ノ 今日なにもかも面倒だから出前館頼もうかな_(:3」∠)_ >>266
(´・3・(´・ω・`⊂彡シュッシュッ で で でまえかん出前がスイスイスイ〜\( 'ω')/ つやのないヨボヨボしたゴキブリが木の根元にいた(´・ω・`)
ああやって死ぬのかな(´・ω・`) >>27
カヲルの子ならゲンドウになるはずだからレイかな(´・ω・`) >>272
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>276
この場所だともう妖怪股舐めババアなのよ(´・ω・`) >>278
ステキ!サイコー!カッコいい!三三(*´・ω・`*)っ 華アワセががるまにで配信されるけどなんで同人枠なんだろう(´・ω・`) >>277
千鳥ノブの声で再生された(´・ω・`)
ノブならなのよじゃなくてなんよかな(´・ω・`) >>281
えっふえふええ(´・ω・`)えふえふえええ >>280
通販サイトでも発売日からずっと同人枠だったよ(´・ω・`) >>279
(*´・ω・`*)三三(`・ω・)っっ もとニコ生主のvTubeのasmrが40000も売れてた(´・ω・`) エリザベス女王のケーキカットかわいい(´・ω・`) >>280
書店売りはしてたけどステラとかだと同人枠じゃなかったっけ(´・ω・`)
あとがるまにというかDLsiteは申請した側がこれ同人作品ですって言えば企業でも普通に同人カテで売る(´・ω・`)
手数料の差で同人カテで出すって公言した一般だか見た(´・ω・`)パケ版出さないからって理由も言ってたけど >>285
あたいのおてて?!三三(´;ω;`) 三三(`・ω・)っっ >>288
男性向けだといっしょにとれーにんぐがそれやってたな(´・ω・`)
隣のサークルにポップとかはみ出したりしてそこの商品越しにお金のやり取りして注意されても改善しなかったのに隣のサークルに男の店番が戻ってきたらすぐ戻したクズ(´・ω・`) 炎上した話だし私怨ではなく義憤だと思う(´・ω・`) ロゼもアリス発売初期はHPを同人乙女ゲーサーチに登録したままだったな懐かしい(´・ω・`) >>297
初期はレーターに注文した世界観とかのせてライブメーカー?だったかで作ってたから商業だとは一切思わなかった(´・ω・`)
マジあのソフトで作られた商業ロゼの魔法使いだけでは(´・ω・`) あの変なカードゲームのルールを結局覚えられず適当にやってた思い出(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
帰ったら予約しようと思ってたのに一番期待してたコナスタが酷ぇ(´・ω・`) 何か黒アリで吉里吉里の利用が商業じゃないとか何とか騒ぎになってた(´・ω・`) 花札を変なカードゲームというのは失礼(´・ω・`) >>308
パッチを解析したらシナリオ全部読めたらしい(´・ω・`) >>308
男だらけのスレなのにPC破壊したゲームソフトの話題でロゼがあがっててわろた(´・ω・`)
破壊するゲームは本当に稀らしい(´・ω・`) >>307
布ポスターの為だけに1ステラ払うのはちょっと(´・ω・`) >>307
ステラだとあのパケ絵のアクスタだからそっちの方がいい(´・ω・`)
布系いらないんだけど大体付くよね(´・ω・`) エロゲでもブルスクやPC破壊までいった作品はごく稀だもんね(´・ω・`) あれ何回もレジストリいじったんではないかと思ってる(´・ω・`) でもロゼは壊れたのかんけーししたんでしょ(´・ω・`) >>317
ソフト側からそんなことできるの(´・ω・`)? >>318
そもそもなおせなかったしね(´・ω・`) >>306
吉里吉里じゃなくてインストーラーだったような(´・ω・`)ライセンス未取得状態のやつ使っちゃったっていう 無限オートセーブデータでPCおとしたのはエロ乙女のほうだっけ(´・ω・`) 期限ギリギリのアマゾン券送ってきたんでしょ(´・ω・`) GSの限定版普通はドラマCDとか付くのに台本とかいらねーの付ける(´・ω・`)
せめて設定資料集にしろ(´・ω・`) OPアニメの設定資料集なら付きまぁす(´・ω・`)
ゲームの設定資料集は付きませぇん(´・ω・`) ゲームの資料集は王子が半裸の表紙の画集で出すのが伝統だから後日じゃない(´・ω・`)
サントラも後日(´・ω・`) アニメも最初はOVAと言って予約させておいて劇場公開だっけ?(´・ω・`)
返金もたついてた(´・ω・`) >>324
(当時)アンチと信者が仲良かった稀有なメーカー(´-ω-`) ステラのさっさの枠がモデルなら欲しかった(´・ω・`)かも ステラちゃん頑張ってメインと氷室甥取ったけど後1人は頑張れなかった(´・ω・`) 結構ロゼ黒歴史あるのね(´・ω・`)
信者はそういうのもう過去の事と水に流したのかな(´・ω・`) エロアイコラ騒動は絵師は気の毒でしかないけど正直かなり笑ってしまった(´・ω・`) >>331
メイン半分以上特典にでてるし頑張ったのかしら(´・ω・`) >>328
ロゼのOVAの方のアニメは制作会社ごと死んだので劇場版は別だったと思う(´・ω・`) あの絵を余計に金積んでまで欲しがる人いるんだね(´・ω・`) >>332
ロゼの悪行をまったく知らない信者もいるみたいだし(´・ω・`) さすがに大型タイトルだしやる気がないわけじゃないでしょ(´・ω・`)
やる気があってあれな方がしんどいが(´・ω・`) さっさは声優的にはステラ向きなんじゃない(´・ω・`) 雑子も散々叩いてたくせに掌返して予約してるもんな(´・ω・`) >>342
あたいは最初から買うって言ってたし(´・ω・`) まあステラちゃんには氷室とモデルのステラサンドぐらいキメてほしかったですねぇ\( 'ω')/ >>342
あたいは毎回きちんと買うっていってたもん(`・н・´)=3
公式サイトいまだにみてないけど(´∩ω∩`) 叩いてるんじゃなく笑いものにしてたんだよ(´・ω・`) 買う雑子と買わない雑子に別れてるだけで掌は返してないのでは(´・ω・`)
色々言ったけどやっぱ買うわってレス見た記憶はないし(´・ω・`) ヒロイン映さないGSでステラサンドできんの(´・ω・`)? >>343
雑談で叩かれててどんな気分だった?(´・ω・`) >>346
主人公の顔出せないから顔を隠すように前に立ってもらう(´・ω・`) >>350
SDのぬいぐるみ抱かせればいいんじゃね(´・ω・`) >>350
男キャラだけの特典とかいっぱいある(´・ω・`)
うたプリなんか春歌さんは消えてる(´・ω・`) >>351
雑子が何かを叩くのはいつものことだから別に(´・ω・`) >>353
いいなあ(´・ω・`)
そういうのほしい(´・ω・`)
イベントでSDたちが手をつないでるのキャーキャー騒いだわ(´・ω・`) 雑子はいつも何かをリズミカルに叩いてるよ(´・ω・`) >>347
新キャラ白羽くんも知らないの?(´・ω・`) >>360
雑子の噂しか情報を仕入れてない(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています