なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>476
専門店はもちろん冷食もレジ横系も全部うまいよね(´・)ω(・`) いい歳した若いもんってちょうどアラサーくらいかしら(´・ω・`) >>478
冷凍唐揚げなら火通ってるね(´・ω・`) からあげ、カレーライス、ハンバーグ、オムライス
結局こういうのが一番おいしいのよ(´・ω・`) >>476
自分で作ってもうまいし冷凍食品もうまいし専門店のもうまいしスーパーコンビニのもうまい(´・ω・`) >>480
究極の2択みたいな扱いされてるけどうんこは食べたら死ぬからどんなにうんこの味をしていようとうんこ味のカレーしかないんだ(´・ω・`) >>490
雑子もやってない謎のゲームだよ(´・ω・`) 中村って糖度はないけどあたいの萌えのツボついてくるから新作出してほしい(´;ω;`) >>499
萌えたシチュ教えな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近のオトメイトじゃラバプリの絵が好きだった(´・ω・`) >>505
馬鹿でか美味い(´・ω・`)b
ちゃんとメニューに※唐揚げ1枚は250gって書いてある親切仕様(´・ω・`) >>512
乙女ゲーを買わなくなった(´・ω・`) ソバ食べようと決めて雑談続けて早15分_(:3」∠)_ >>513
あたい揚げ物で白飯食べられない(´・ω・`) でかすぎて唐揚げに見えない…(´・ω・`)チキンカツやん >>513
白飯いらない(´・ω・`)
唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げキャベツ唐揚げ唐揚げでいける(´・ω・`) 口の中ズタズタになるレベルにガッチガチに衣ついたから揚げ食べたい(´・ω・`) ご飯あってもなくてもそのように食べる(´・ω・`) >>517
まじかーあたいコロッケ以外ならいける(´・ω・`) >>521
>>523
まだ茹でてすらいない_(:3」∠)_ >>503
シチュって言われて考えたけど特に思いつかなかった(´・ω・`)
強いて言うならSに見せかけた男が後輩の主人公に強気に出られるのが好きなMだったのが萌えた(´・ω・`) ラバプリって最初は劇団員とかって設定じゃなかった?(´・ω・`) >>532
あたい最近牛カツ派になりそう(´・ω・`) >>534
なんもわからんまま終わった(´・ω・`) トリキスあたいも好きだけど他校と馬鹿やったりみんなでバドミントンで馬鹿やったりするところが好きだった(´・ω・`) 中村ゲーはお馬鹿な部分好きだけど
萌えが足りない(´・ω・`) トリキス攻略キャラみんなでヒロインの風呂覗きに行くかって盛り上がってたな(´・ω・`) >>543
犯罪を犯してまで見たい体か?って一言で解散になったよ(´・ω・`) 毎度!駿河屋です!すいませんまた発送出来ませんでした!現在最大16日遅れです!(´・ω・`) >>546
あいつら遅れるときは毎度!って言わなくね(´・ω・`) >>542
主人公に自分のキスは主人公の趣味以下って言われてブチ切れるヤジュル萌えたよ(´・ω・`) 駿河屋使っておいて遅れにグダグダ言うな(´・ω・`) >>545
ときメモ4だとちゃんとそう言うよね(´・ω・`) グラハの成長した婚約者はそこそこ糖度あった(´・ω・`) >>554
グラハは糖度というなら結構あったと思うんだよね(´・ω・`)
キャラがイロモノだけど(´・ω・`) >>551
本家で覗き成功したの片手で足りるくらいしかなかった(´・ω・`) 攻略キャラに童貞って言いかける乙女ゲ主人公はトリキスしか知らない(´・ω・`) >>560
それくらいで泣くなよ(´・σω・`)σ⌒・ トリキスのFD欲しかったなぁ金髪がちゃんと攻略したかった(´・ω・`) グラハは本編かFDか忘れたけど
たーつーキャラが付き合った夜に電話してくるのが萌えた(´・ω・`) >>562
あたいはヒロインの友達で眼鏡を攻略したかった(´・ω・`) >>560
あたいなんか下の毛に5本くらい白いの生えてるよ(´・ω・`) 値段も観ずに買ったブラジャー結構高かった(´・ω・`) 閉店前スーパーでカンパチとカツオの刺身狩ってきた(´・ω・`) 食欲が収まらない(´・)ω(・`)
生理まではあと1週間くらいある(´・)ω(・`) >>565
ただイチャイチャ話してただけ(´・ω・`)
何でもないシーンなんだけどね(´・ω・`) 陰毛に白髪を見つけたときのショックはすごかった(´・ω・`) きなみの新作待ってます(´・ω・`)
まいちゃんを庇うような奴でも待ってます(´・ω・`) >>576
そういうのいいね:(*´;ω;`*): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています