なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>619
2行目はわからないけど前から人気だよ(´・ω・`) アプリ無料で金色のガッシュ読んでるけど面白い(´・ω・`)
フォルゴレとキャンチョメコンビ好きだけど名前が覚えられない(´・ω・`) >>621
ワラベシンンンンンンン(´・ω・`) >>622
こいつ乙女ゲーやらないさん(´・ω・`) >>623
あの作者もガッシュ以外はサッパリだね(´・ω・`)
ガッシュは面白かったのに(´・ω・`) >>623
あたいも気になってる!!(´・ω・`)
最近ツイッターで広告流れてきてみんな泣いてる(´・ω・`) >>630
はよマンガバン落としてきな(´・ω・`)
ちゃんと1話で1話だし面白いよ(´・ω・`) >>605
mikoちゃん5月にコドリアの描いたみたい(´・ω・`)
他にも誰が書き下ろししたのか名前載せてるけど知らない人ばっか(´・ω・`) >>633
ありがと(´・ω・`)
まともに生きてるのmikoちゃんくらいか(´-ω-`) >>627
完全版とか出てまだガッシュで食ってるんだろうからやる気は出ないだろうな(´・ω・`) やばいもうセフィロトツイのヘッダーすらキャラ名わからんやつらいる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/f2vNHmB.jpg 恋花で恋花なんだっけ(´・ω・`)
雑談内でのタイプミスだっけ?(´・ω・`) >>641
恋花だと思ったら恋花だった(´・ω・`) 烏龍茶に切り替えたらおしっこの頻度爆上がり(´・ω・`) >>638
1番右と右から4番目わからん(´・ω・`) 雑子はオトメイト豚だからわかるでしょ(´・ω・`) >>644
右から4番目はろろあり?(´・ω・`) 雑子はオトメイト豚だからわかるでしょ(´・ω・`) あたいヒイロ世代だからねえ(´・ω・`)ヨボヨボ メインさん集めたのかと思いきやそうでもないし
一位人気かと思いきやそうでもなかった(´・ω・`) >>657
もっとイケメンなイメージあったけど言われてみればそうか(´・ω・`) オトメイトはグリーングラッスィーズいないの(´・ω・`) 柳さん眼鏡してたっけ(´・ω・`)?
スイッチでやり直すかな(´・ω・`) >>663
目に十字っぽい模様あるから当たってると思うけど5歳くらい老けてる気がする(´・ω・`) >>674
なんかの描き下ろしのやつだと思う(´・ω・`) 昔の彼女と比べてヒロインをageる愛時さんか(´・ω・`) ユーレンって顔は良いけどすげーヒステリックだった覚えがある(´・ω・`)
顔は良いけど(´・ω・`) >>681
嫉妬(冤罪)でメインさん殺すし傍迷惑野郎だよ(´・ω・`) >>681
癇癪持ちですぐ切れてガキっぽい(´・ω・`) あたいもクロネが1番好きだったな(´・ω・`)
あとナトラも好きだった(´・ω・`) >>690
萌えたかどうかに人気は関係なくね?(´・ω・`) >>694
雑子は人気だと好きになるんだよ(´・ω・`) パイセンキャラ好きだって雑子はよく言ってたよ(´・ω・`) ノルンでてーたちゃんいるからシャレマニなしか?(´・ω・`) ナトラは初見だとナイフれろぉ…ってしそうな人だなって思った(´・ω・`)
ピュアだった(´・ω・`) 逆張りあたい氏は露骨に人気そうなキャラにはいかないから(´・ω・`) >>698
マイちゃんは2つあるのに\( 'ω')/ あたいはシエンとカシカとナトラとエラが好きだよ(´・ω・`) あたいの好きなキャラは2位か3位なことが多い(´・ω・`)
一番人気にもならず不人気芸もできない(´・ω・`) シャレマニやったけどほとんどのキャラがED一つしかないのはどうかと思うの(´・ω・`) >>703
シャレマニ売れてないからね(´・ω・`) シャレマニ豚が必死でマフィアレベルに売れたことにしたがってたの懐かしい(´・ω・`) >>707
全然萌えないのもつまんない(´・ω・`) >>709
キャストの発表が一番手が込んでたわね(´・ω・`) 結局萌えた思い出とかよりこういう流れよね(´・ω・`) >>710
何であんなに敵視してたんだろ(´・ω・`)
売り上げ的には真田と同レベルだったのに(´・ω・`) 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)』
シーズン7/ファイナル(第6話)
『RUST#26(視聴者参加)決戦。vs.dcN』
(21:20〜放送開始)
htt://youtu.be/9FB_tadjEKs てーたちゃん新作でアニメ塗りじゃなくなって嬉しいけど
声優に若手俳優いらねーーーーー(´・ω・`) あたい比較して売上煽りしてたけどぶっちゃけどっちも買ってない愉快犯だよ(´・ω・`) >>712
一人ずつ発表という誰得な…(´・ω・`) >>718
舞台がメインでゲームなんておまけよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています