なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ オトメイトはグリーングラッスィーズいないの(´・ω・`) 柳さん眼鏡してたっけ(´・ω・`)?
スイッチでやり直すかな(´・ω・`) >>663
目に十字っぽい模様あるから当たってると思うけど5歳くらい老けてる気がする(´・ω・`) >>674
なんかの描き下ろしのやつだと思う(´・ω・`) 昔の彼女と比べてヒロインをageる愛時さんか(´・ω・`) ユーレンって顔は良いけどすげーヒステリックだった覚えがある(´・ω・`)
顔は良いけど(´・ω・`) >>681
嫉妬(冤罪)でメインさん殺すし傍迷惑野郎だよ(´・ω・`) >>681
癇癪持ちですぐ切れてガキっぽい(´・ω・`) あたいもクロネが1番好きだったな(´・ω・`)
あとナトラも好きだった(´・ω・`) >>690
萌えたかどうかに人気は関係なくね?(´・ω・`) >>694
雑子は人気だと好きになるんだよ(´・ω・`) パイセンキャラ好きだって雑子はよく言ってたよ(´・ω・`) ノルンでてーたちゃんいるからシャレマニなしか?(´・ω・`) ナトラは初見だとナイフれろぉ…ってしそうな人だなって思った(´・ω・`)
ピュアだった(´・ω・`) 逆張りあたい氏は露骨に人気そうなキャラにはいかないから(´・ω・`) >>698
マイちゃんは2つあるのに\( 'ω')/ あたいはシエンとカシカとナトラとエラが好きだよ(´・ω・`) あたいの好きなキャラは2位か3位なことが多い(´・ω・`)
一番人気にもならず不人気芸もできない(´・ω・`) シャレマニやったけどほとんどのキャラがED一つしかないのはどうかと思うの(´・ω・`) >>703
シャレマニ売れてないからね(´・ω・`) シャレマニ豚が必死でマフィアレベルに売れたことにしたがってたの懐かしい(´・ω・`) >>707
全然萌えないのもつまんない(´・ω・`) >>709
キャストの発表が一番手が込んでたわね(´・ω・`) 結局萌えた思い出とかよりこういう流れよね(´・ω・`) >>710
何であんなに敵視してたんだろ(´・ω・`)
売り上げ的には真田と同レベルだったのに(´・ω・`) 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
Steam(PC)架空戦争
マルチサバイバルゲーム
『RUST(ラスト)』
シーズン7/ファイナル(第6話)
『RUST#26(視聴者参加)決戦。vs.dcN』
(21:20〜放送開始)
htt://youtu.be/9FB_tadjEKs てーたちゃん新作でアニメ塗りじゃなくなって嬉しいけど
声優に若手俳優いらねーーーーー(´・ω・`) あたい比較して売上煽りしてたけどぶっちゃけどっちも買ってない愉快犯だよ(´・ω・`) >>712
一人ずつ発表という誰得な…(´・ω・`) >>718
舞台がメインでゲームなんておまけよ(´・ω・`) >>722
せめてキャストは分けてくれよぉ_(:3」∠)_ >>719
たまに現れる懺悔雑子って本当に最低なやつしかいない(´・ω・`) >>723
俳優信者が釣れるかもしれないし(´・ω・) >>724
みんなノリノリだったからみんな最低だよ(´・ω・`) てーたちゃんの新作は乙女ゲーかも不明だし(´・ω・`) >>725
あたいも楽しみ(´・ω・`)
団長気になる(´・ω・`) >>725
サーカスとカゲローの相性は良いけどサーカスだからといって何か萌えそうという期待ができない(´・ω・`) 若手舞台俳優なー(´・ω・`)
A3見てるとやらかしレベルが怖い(´・ω・`) >>736
なになにカノバレバスツアー!?(´・ω・`)三 既にサーカスぽいゲームがあったのは誰も覚えてない(´・ω・`) >>734
カレイドスターのレオンとそらみたいな感じだと萌える(´・ω・`) 忍恋は影武者だし中村二度と描いてくれないんだろうな(´・ω・`) ブラハ…('、3_ヽ)_
サブキャラ攻略したかった……('、3_ヽ)_ >>744
フリーじゃなくて同業他社に行ったんだから描くわけないだろ(´・ω・`) >>741
JKと付き合っててDV中絶強要した人でそ(´・ω・`)
ただのカノバレなんて可愛い方(´・ω・`) 忍恋は無印の頃からスチルの絵柄に差ありまくりだったな(´・ω・`) にんこいイジメあるらしいから手を出さない(´・ω・`) >>750
二世の頃から安定しないよ(´・ω・`) >>751
FDではヒロインの取り巻きで親友だよ(´・ω・`) 山寺ってのが30歳年下とマリッジだって笑える(´・ω・`) げんろーは笛吹いてるスチルと弓構えてるスチルが被ってた(´・ω・`) >>753
そうなのか(´・ω・`)
あれ色んな人が描いてるのかと思ってたけど普通に中村1人で描いてたの?(´・ω・`) >>756
うんモバイルとsteamだよ(´・ω・`)喜べ >>736
若手俳優を集めたチームの一因としてクイズ番組でてて出番が総カットされた疑惑でててわろた(´・ω・`)
チーム六人なのに紹介に一人足りないし勝ったのに俳優の顔アップシーン以外のクイズ部分カットされまくり(´・ω・`) >>742
ききららゆうえんち……(´・ω・`)? FFがオワコンになったのって11あたりのイメージ(´・ω・`) >>762
幻想マネージュさんは遊園地だろ(´・ω・`) >>758
二世とげんろーは原画一人だったような気がする(´・ω・`) >>756
余計なことすんなようんち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています