なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>736
なになにカノバレバスツアー!?(´・ω・`)三 既にサーカスぽいゲームがあったのは誰も覚えてない(´・ω・`) >>734
カレイドスターのレオンとそらみたいな感じだと萌える(´・ω・`) 忍恋は影武者だし中村二度と描いてくれないんだろうな(´・ω・`) ブラハ…('、3_ヽ)_
サブキャラ攻略したかった……('、3_ヽ)_ >>744
フリーじゃなくて同業他社に行ったんだから描くわけないだろ(´・ω・`) >>741
JKと付き合っててDV中絶強要した人でそ(´・ω・`)
ただのカノバレなんて可愛い方(´・ω・`) 忍恋は無印の頃からスチルの絵柄に差ありまくりだったな(´・ω・`) にんこいイジメあるらしいから手を出さない(´・ω・`) >>750
二世の頃から安定しないよ(´・ω・`) >>751
FDではヒロインの取り巻きで親友だよ(´・ω・`) 山寺ってのが30歳年下とマリッジだって笑える(´・ω・`) げんろーは笛吹いてるスチルと弓構えてるスチルが被ってた(´・ω・`) >>753
そうなのか(´・ω・`)
あれ色んな人が描いてるのかと思ってたけど普通に中村1人で描いてたの?(´・ω・`) >>756
うんモバイルとsteamだよ(´・ω・`)喜べ >>736
若手俳優を集めたチームの一因としてクイズ番組でてて出番が総カットされた疑惑でててわろた(´・ω・`)
チーム六人なのに紹介に一人足りないし勝ったのに俳優の顔アップシーン以外のクイズ部分カットされまくり(´・ω・`) >>742
ききららゆうえんち……(´・ω・`)? FFがオワコンになったのって11あたりのイメージ(´・ω・`) >>762
幻想マネージュさんは遊園地だろ(´・ω・`) >>758
二世とげんろーは原画一人だったような気がする(´・ω・`) >>756
余計なことすんなようんち(´・ω・`) >>764
実際はオワコンどころかスクエニを何年も支えたんだよなあ(´・ω・`) >>767
あとはロゼになんか曲芸師っぽいのがいたのしかでてこない(´・ω・`) >>755
3回も結婚できる財力と体力すごいと思う(´・ω・`) 乙女水滸伝やろう(´・ω・`)
108人の男をオトして集めるの(´・ω・`) 乙女ゲームが始まったのってどのタイトル?(´・ω・`) リメイクで声ついて担当声優が代表顔してるとなんか腹立つ(´・ω・`) オワコン化したのは15だよ(´・ω・`)
雑子は認めたくないだろうけど(´・ω・`) >>771
何かソシャゲ作ってませんでした?(´・ω・`) あたい的には4完全版をSwitchとセット販売してほしい(´・ω・`) >>782
精神的続編とかいうの出るんじゃなかった?(´・ω・`) >>781
15はとどめ刺しただけよ(´・ω・`) ソシャゲランキングにあんすた入ってるけど雑子誰もやってないよね(´・ω・`) あんすたってヤンホモいるって雑子に聞いた気がする(´・ω・`) >>789
精神的?パラレルってこと?(´・ω・`) リメイクしても劣化する未来しか見えん(´・ω・`) >>791
乙女ゲーム好きな人におすすめ♪とかいてあるくせに乙女ゲームじゃないやつ(´・ω・`)、 >>795
コナミから出せなくなったから関係ない少し関係あるゲームを出すってことじゃね(´・ω・`) >>795
当時のスタッフが似たようなやつ作るみたいな(´・ω・`)
でも設定もリンクしてるって見たような気がする(´・ω・`) あんすたはJC向けだよ(´・ω・`)
ババアはコルダでもやってな(´・ω・`) メタルギアのビッグボス出るやつリメイクしてほしい(´・ω・`) >>793
ヤンホモストーカーが別の男の身代わりにストーカーしてただけだったって気付いた(´・ω・`)
その前の男とストーカー被害者がギスギスとりあいしつつ(´・ω・`)
ヤンホモは何も悪くないんだってヤンホモを許す地獄になったところまで聞いた(´・ω・`) >>806
今のリアちゃんはプロセカとすとぷりに夢中なんで(´・ω・`) あんすたもリリースから大分たったからその分だけ年齢層上がってくよ(´・ω・`) すとぷりってVtuberかと思ってたけどなんか違うらしいな(´・ω・`) >>807
3?(´・ω・`)
あたいが唯一まともにやったやつ(´・ω・`) >>809
ブルーベリーあい接種しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>815
わからない唯一やったメタルギアでつちのこ探した思い出('、3_ヽ)_ セイヤッ\( 'ω')/三\( 'ω')/ソイヤッ あんすたの主人公やった坂本真綾を知らないリアちゃんにジジババ達がキレてたの思い出した(´・ω・`) 初音ミクっていま何歳?もうばばあだよね(´・ω・`) ミクさん見るたびキャラデザやっぱりかわいいなって思う(´・ω・`) 正直昔はまったゲームもなくなったらなくなったでなんとも思わなくなったな(´・ω・`) ふええ中村龍徳オトメイトやめてたの知らなかった(´・ω・`) >>826
ufoキャッチャーは初音ミクばかりだしね(´・ω・`) >>829
メールトー\( 'ω')/フンフンフンフン〜♪ >>819
3だな(´・ω・`)
ツチノコ出てきてたし食べたら旨い評価だった記憶ある(´・ω・`) >>821
逆にリアちゃんから認知度高いのって誰だよざーさんとかか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています