なんでも雑談スレ@乙女1817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ オワコン化したのは15だよ(´・ω・`)
雑子は認めたくないだろうけど(´・ω・`) >>771
何かソシャゲ作ってませんでした?(´・ω・`) あたい的には4完全版をSwitchとセット販売してほしい(´・ω・`) >>782
精神的続編とかいうの出るんじゃなかった?(´・ω・`) >>781
15はとどめ刺しただけよ(´・ω・`) ソシャゲランキングにあんすた入ってるけど雑子誰もやってないよね(´・ω・`) あんすたってヤンホモいるって雑子に聞いた気がする(´・ω・`) >>789
精神的?パラレルってこと?(´・ω・`) リメイクしても劣化する未来しか見えん(´・ω・`) >>791
乙女ゲーム好きな人におすすめ♪とかいてあるくせに乙女ゲームじゃないやつ(´・ω・`)、 >>795
コナミから出せなくなったから関係ない少し関係あるゲームを出すってことじゃね(´・ω・`) >>795
当時のスタッフが似たようなやつ作るみたいな(´・ω・`)
でも設定もリンクしてるって見たような気がする(´・ω・`) あんすたはJC向けだよ(´・ω・`)
ババアはコルダでもやってな(´・ω・`) メタルギアのビッグボス出るやつリメイクしてほしい(´・ω・`) >>793
ヤンホモストーカーが別の男の身代わりにストーカーしてただけだったって気付いた(´・ω・`)
その前の男とストーカー被害者がギスギスとりあいしつつ(´・ω・`)
ヤンホモは何も悪くないんだってヤンホモを許す地獄になったところまで聞いた(´・ω・`) >>806
今のリアちゃんはプロセカとすとぷりに夢中なんで(´・ω・`) あんすたもリリースから大分たったからその分だけ年齢層上がってくよ(´・ω・`) すとぷりってVtuberかと思ってたけどなんか違うらしいな(´・ω・`) >>807
3?(´・ω・`)
あたいが唯一まともにやったやつ(´・ω・`) >>809
ブルーベリーあい接種しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>815
わからない唯一やったメタルギアでつちのこ探した思い出('、3_ヽ)_ セイヤッ\( 'ω')/三\( 'ω')/ソイヤッ あんすたの主人公やった坂本真綾を知らないリアちゃんにジジババ達がキレてたの思い出した(´・ω・`) 初音ミクっていま何歳?もうばばあだよね(´・ω・`) ミクさん見るたびキャラデザやっぱりかわいいなって思う(´・ω・`) 正直昔はまったゲームもなくなったらなくなったでなんとも思わなくなったな(´・ω・`) ふええ中村龍徳オトメイトやめてたの知らなかった(´・ω・`) >>826
ufoキャッチャーは初音ミクばかりだしね(´・ω・`) >>829
メールトー\( 'ω')/フンフンフンフン〜♪ >>819
3だな(´・ω・`)
ツチノコ出てきてたし食べたら旨い評価だった記憶ある(´・ω・`) >>821
逆にリアちゃんから認知度高いのって誰だよざーさんとかか(´・ω・`) >>826
わかる(´・ω・`)
しかも雪とか桜とかバリエーションでもミクとすぐわかる優秀さ(´・ω・`)
桜ミクは一瞬ん?ってなるけどよく見るとミク(´・ω・`) >>838
ざーさんなんてもうババアやん(´・ω・`) あんすたやるようなリアちゃんは女性声優は誰がきても叩くよ(´・ω・`) >>842
この間テレビで声優界の女神って言われてたよ神様は梶(´・ω・`) >>808
ヤンホモがAに長い間ずっと一途に迷惑ストーカーをしてた
新キャラ昔の男CがあらわれてヤンホモはCの身代わりとしてAに執着してたんだ!!って覚醒
更に昔の男Cがヤンホモが苦しんだのはAのせいだって責めてきた
何故かAも自分が悪かったんだヤンホモは何も悪くないって言いだしはじめ
昔の男CとAがヤンホモとりあってキャットファイト(´・ω・`) >>847
ミクさんはシアン(´・ω・`)
緑髪で人気なのはラムちゃん(´・ω・`) コンビニやテレビから流れるボカロ曲はなんか気持ち悪いと思っちゃう(´・ω・`) あたいかっぷらーめんの歌好きだったな(´・ω・`)
思わずググった(´・ω・`) 最近テレビに声優よく出てくるけどまじ勘弁して欲しいわ(´・ω・`) >>854
ラムちゃんのデザインも今見てもかわいい(´・ω・`) テレビとかもう見ないからなぁ(´・ω・`)
見てもニュースくらい(´・ω・`) >>859
ふええひどいことされちゃう(:3[_____] >>858
なんか鬼滅がヒットしてから出てくるようになったね(´・ω・`) >>851
これファンはどう思ってるの(´・ω・`)
いいぞもっとやれなのか引いたのか(´・ω・`) >>836
あの時代炉心融解よく聞いた(´・ω・`) 声優出すだけで声豚が盛り上がってくれるから(´・ω・`) >>858
コロナでネットに人が集まるようになったのと遠出できないネタ不足で
オタク系で人をテレビに呼ぼうとする動きがやたら目立つようになった気がする(´・ω・`) 緑髪で人気なキャラで一番最初に浮かんだのがピッコロだった_(:3」∠)_もうだめだ >>872
お前のそのセンス嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>866
発狂と対抗カプの殴り合い_(:3」∠)_
あんスタは男と男をホモエターナルさせたあと別の男とホモエターナルさせるんでいつも発狂しとる_(:3」∠)_ 声優は一定周期でテレビに登場するんだよ(´・ω・`)
一昔前は日高のり子とかベテラン組が多かったけど(´・ω・`) 今はパンピーが知らないやつばかりでてるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています