なんでも雑談スレ@乙女1817
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1816
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623405922/ >>836
あの時代炉心融解よく聞いた(´・ω・`) 声優出すだけで声豚が盛り上がってくれるから(´・ω・`) >>858
コロナでネットに人が集まるようになったのと遠出できないネタ不足で
オタク系で人をテレビに呼ぼうとする動きがやたら目立つようになった気がする(´・ω・`) 緑髪で人気なキャラで一番最初に浮かんだのがピッコロだった_(:3」∠)_もうだめだ >>872
お前のそのセンス嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>866
発狂と対抗カプの殴り合い_(:3」∠)_
あんスタは男と男をホモエターナルさせたあと別の男とホモエターナルさせるんでいつも発狂しとる_(:3」∠)_ 声優は一定周期でテレビに登場するんだよ(´・ω・`)
一昔前は日高のり子とかベテラン組が多かったけど(´・ω・`) 今はパンピーが知らないやつばかりでてるね(´・ω・`) >>880
がるまにでそんなエロなかったっけ(´・ω・`)
玄関開けたら2秒で合体みたいなの(´・ω・`) >>879
日高さんは元アイドルじゃなかった?(´・ω・`) 声優が子供に人気な職業って聞いて心配になる(´・ω・`) >>888
ゆーちゅーばーには勝てない(´・ω・`) >>888
まぁプロゲーマーとかYouTuberとかよりはマシかなって思っちゃった(´・ω・`)
なれるかどうかは別として(´・ω・`) >>888
20年やってるけどまだ結婚式場の司会のバイトで食ってる人とかいるね(´・ω・`)
本当に食えないらしい(´・ω・`) >>892
上は引退しないし下はどんどん入ってくるしで(´・ω・`) >>892
モブばっかやってる人とか悲しいね(´・ω・`) 声優って毎クール就職活動してるようなもんだから性格悪くなりそう(´・ω・`) あたいの知り合い緑川光に激似ボイスだったけど全く芽が出なかった(´・ω・`) >>893
職業と考えたら上が引退なんてするわけもないしねえ(´・ω・`) >>896
似すぎるとかえって駄目だったりするのかもね(´・ω・`) 今はソシャゲがあるから昔よりは食うに困らないって聞いた(´・ω・`)
その代わり一人で収録するから新人や若手の演技力が上がらないらしい(´・ω・`) >>897
老人になるまでやるよな(´・ω・`)
サザエさんのキャストがあんだけ変わらないの見ても死ぬ直前までやってる(´・ω・`) >>895
毎クールどころかまいにちが営業だよ(´・ω・`) 声が似てるだけならその辺にゴロゴロいるし(´・ω・`) >>895
コネだいじだからね仕事に繋がる大手企業にも媚び媚びだよ(´・ω・`) >>885
出会っていきなりSEX!!〜突然パンツを脱がされて〜のこと?(´・ω・`) >>900
アニメもせいぜい2クールだから色々勉強する前に作品が終わる(´・ω・`) >>901
放送当初から替わんないのサザエの声の人だけなんだっけ?(´・ω・`) 枕強制されたって病んだ声優いたよね(´・ω・`)
元々病んでたのかもしれないが(´・ω・`) AMSRとか声優参入してるけどvTubeが独り勝ちしてるし能力低いのでは?(´・ω・`) >>906
タイトルすぐでてくる:(´・ω・`): >>912
一番勝ってるASMRはYouTuberだった(´・ω・`)
ツイ営業とかも必要だし動画も三時間ぐらいないと人気でないし(´・ω・`) なんかの質に特化してるとかだと役とりやすいんかね(´・ω・`)
一時期乙女ゲーのぶっきらぼうが前野ばっかりになった(´・ω・`) >>915
今日は便器に座って2秒で出たわ(´・ω・`) 女声優は似たような声の若いの出てきたらそっちにすぐ取って替わられそう(´・ω・`) >>913
カートに保存してあるからコピペしてくるだけよ(´・ω・`) >>919
ちらい!(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>922
ギャラと使いやすさ(´・ω・`)
声はぶっちゃけ二の次だよ(´・ω・`) ドア開けて5秒で合体みたいなコンセプトのエロCD商業で出てた気がする(´・ω・`)タイトル思い…出せない >>924
ざーさんだってギャラ上げた途端仕事減ったしな(´・ω・`) >>929
うんこに真剣に向き合ってないからよ(´・ω・`) サトウのごはん賞味期限近いの思い出した(´・ω・`) またおま声優で生き残ってるの前野くらいか(´・ω・`) >>927
女声優だとその人とルフィの人は替わりの人がいなくてどうするんだとは思う(´・ω・`) >>937
なんか現在進行形で喉潰しそうだけどな(´・ω・`) >>939
次スレはなんでも雑談スレ@乙女1820です(´・ω・`) 声豚のせいで雑談スレは終わりです(´・ω・`)あーあ >>933
ざーさんフォロワーみたいな若手いっぱいいるしね(´・ω・`) >>938
まあ誰かしら代わりは立てるんだろうけどDBとかコンテンツとしては即死だろうな(´・ω・`) 人間は神を殺したがるし機械は人間を殺したがるこの原則は崩れない >>952
使う側に強烈なファンがいるとかでなければ声優なんて誰だっていいからね(´・ω・`)
歳食ってファンが偉くなったときにワンチャンあるかもだけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。