振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>490
それそれ^−^
こもも心に綾波の影響受けてるなとももった^−^ >>476
いうてカヲルくんじゃ汚された感あんもしないかな^−^ 綾波の髪色がぬっき^−^
あの絵柄に合ってる^−^ >>483
南海キャンディーズのしずちゃんか?;−; >>498
プラグスーツはシュッてしぼむんでは?^−^ >>504
なんで振り子は獄寺抹殺しようとしてたんら?^−^ またロン毛おのこだらけの中国アニメやるらちいな^−^ >>506
なんか別のスレタイのパロだっけ?^−^ >>508
魔道なんとか結構日本れも売れてるからのあ^−^ 純情ホモが見たい^−^
具体例は思いつかない^−^ >>508
もう見分けつかないからいーよー;−;
日本のなろうの後宮もののロン毛野郎も何作品か見てるとどれかまからなくなるし;−; なんか財布落として困ってた若いおのこに小銭をあげた^−^
いいことをした^−^ プラグスーツデザインも結構色んなところに影響与えたのあ^−^ >>518
後れ返したいのれ連絡先もしえてとか言われなかった?^尻^ >>511
碇司令的にはレイはもちんちん突っ込む対象じゃないから…^−^
赤木親子は気の毒らったね^−^ >>521
差し上げますって渡したのれ言われなかった^−^ >>518
そいつ常にそういう事やってるともも^−^ ウルフカットが再流行するかもという記事は読んだ^−^ もう我慢できん!○○を抹殺や!
だったとももうけろ○○が誰だったかは思い出せのい^−^ ユイを求めてるとはいえ心象風景れレイばっか出て来てハズレ扱いするゲンドウちょっとのあ^−^
レイにカヲルくんがいて良かった^−^ >>524
電車賃あげたんらけおあっおつりは…って聞いてきたからそんな悪い奴らないとももう^−^ 最近はベビーオイルれ湿らせた綿棒れ耳掃除してるけろいい感じら^−^
漏れは赤ちゃんなのだからベビーオイルを使うべきなんだおのあ^−^ 漏れもお財布今持ってなくて困ってる…^−^
総合子…たすけて…お金ちょうらい?;−;つ >>535
それの元ネタのほう^−^
VIPとかそういうのかとももうんらけろ^−^ >>430
五夏と虎伏がどっちも公式に押されまくりなのからい^−^ >>529
なんか振り子スレが難民にあったころよくみたスレタイおね^−^ 出版社って意外といい加減らな^−^
特に漫画関連^−^ >>538
クソの役にも立たねえ;−;
>>539
ありがてえ…ありがてえ…^I^ もう我慢できん!獄寺を抹殺や。振り子雑談スレ
1 : fusianasan[sage] : 2011/07/14(木) 23:14:51.39
ここは三橋受け阿部受け以外のおお振り雑談スレです
実況婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・ひめ厨・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
次スレは>>930あたりで臨機応変に
スレタイは「振り子雑談スレ」で統一 漏れ最近尻子らから尻子顔の方がいいかもしれない^−^ >>544
ペロ…ぢゅっぱぢゅっぱ;−;
レレロォ〜…;−; >>444
遅レスらけおサムライソードがまんまヘルボーイのクロエネン^−^ ばびれ財布落としたなら電車賃は交番れ貸してくれるかあな^−^ 2011年;−;;−;;−;;−;
10年前;−;;−; >>543
まあ気にしてたら久米田はかってに改蔵のにはじめ話描けなくなるおね^−^ 10歳だった小4の子が20歳の成人になってる月日^−^ >>547
嘘つくんらねえよ;−;
総合では確かにうんちぃは金レレルにありがたがられてるけども;−; なんれ貴族の子息がよそんち訪問してちょっとやすみますといって当然のようにひとんちで昼寝したりするんら?^−^
こういうの謎い^−^ エヴァの特典100万部らって;−;
なくならないやつら;−; カップ付きのタンクトップがかゆかゆなのれ裏返して着てみたあ良い感じ^−^
れも支えられてる感減る^−^ >>552
漏れももさ学生んときあやしげなおっさんにいわれて駅とか交番いけば貸してくれますよっていえたえらい^−^ >>559
昔の日本ってわりとそんなかんじだったと聞く^−^ >>562
そう……か;−;
なんにせよいらねえ;−; 交番は1000円までしか貸しちゃいけない決まりあったきがする^−^ >>560
舞台挨拶とかたくさんやってなんとしても100億にする気らから多分捌ける^−^ >>565
昔の日本て平安貴族!?ならそのノリはまかるけろなろう系西洋貴族お^−^ コインランドリーれレクサスから降りてきた人が小銭貸してって言ってきて断ったけろ100円を1万円と交換でもしてくれたかしあ;−; SM女王様のエッセイ読んだときに
黄金オプションは数日前に予約制れ女王様は求められてるうんこをだすために調整してるらしいお^−^
どこの世界もプロは大変ね^−^ >>567
上のない子は千円も渡してないみたいらけお^−^ >>573
着心地はまあいいけろ普通に選択してたらすぐ紐部分がべろべろになる^−^ ちょっと前からあがってるない子ちゃんいるわね;Y; >>574
平安貴族のはなしかお^−^
源氏物語みてるとそのノリ許されそうおね^−^ >>573
すすめられて買ったけおぬげえおさえつけられるし乳も下から支えられないし良くなかった^−^ >>577
プレイ前に催してもできないしのあ;−;
からいとももう;−; >>576
良い感じのタイミングれ緊急事態宣言おかわり来ちゃったかあね^−^ >>567
ほー^M^
まあ1000円あったらなんとかなりそうらおね^M^ ユニクロブラトップちくちくするのあとももったら針のような髪の毛が2ミリくらい刺さってたことある;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています