振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ばびれ財布落としたなら電車賃は交番れ貸してくれるかあな^−^ 2011年;−;;−;;−;;−;
10年前;−;;−; >>543
まあ気にしてたら久米田はかってに改蔵のにはじめ話描けなくなるおね^−^ 10歳だった小4の子が20歳の成人になってる月日^−^ >>547
嘘つくんらねえよ;−;
総合では確かにうんちぃは金レレルにありがたがられてるけども;−; なんれ貴族の子息がよそんち訪問してちょっとやすみますといって当然のようにひとんちで昼寝したりするんら?^−^
こういうの謎い^−^ エヴァの特典100万部らって;−;
なくならないやつら;−; カップ付きのタンクトップがかゆかゆなのれ裏返して着てみたあ良い感じ^−^
れも支えられてる感減る^−^ >>552
漏れももさ学生んときあやしげなおっさんにいわれて駅とか交番いけば貸してくれますよっていえたえらい^−^ >>559
昔の日本ってわりとそんなかんじだったと聞く^−^ >>562
そう……か;−;
なんにせよいらねえ;−; 交番は1000円までしか貸しちゃいけない決まりあったきがする^−^ >>560
舞台挨拶とかたくさんやってなんとしても100億にする気らから多分捌ける^−^ >>565
昔の日本て平安貴族!?ならそのノリはまかるけろなろう系西洋貴族お^−^ コインランドリーれレクサスから降りてきた人が小銭貸してって言ってきて断ったけろ100円を1万円と交換でもしてくれたかしあ;−; SM女王様のエッセイ読んだときに
黄金オプションは数日前に予約制れ女王様は求められてるうんこをだすために調整してるらしいお^−^
どこの世界もプロは大変ね^−^ >>567
上のない子は千円も渡してないみたいらけお^−^ >>573
着心地はまあいいけろ普通に選択してたらすぐ紐部分がべろべろになる^−^ ちょっと前からあがってるない子ちゃんいるわね;Y; >>574
平安貴族のはなしかお^−^
源氏物語みてるとそのノリ許されそうおね^−^ >>573
すすめられて買ったけおぬげえおさえつけられるし乳も下から支えられないし良くなかった^−^ >>577
プレイ前に催してもできないしのあ;−;
からいとももう;−; >>576
良い感じのタイミングれ緊急事態宣言おかわり来ちゃったかあね^−^ >>567
ほー^M^
まあ1000円あったらなんとかなりそうらおね^M^ ユニクロブラトップちくちくするのあとももったら針のような髪の毛が2ミリくらい刺さってたことある;−; >>583
身体にうんこを塗りたくりたい人やタッパーに入れて持ち帰りたい人やその場で食したい人や
下痢がいい人やマキグソがいい人まれいるかあコンディション調整大変らしい^−^ >>588
交番で乗り継いで日本一周できそう^−^ 卒業させたいが周回もさせたいのか;−;
ファンあ何回卒業式するんらろ;−; >>593
柔らかさまでコンディション調整の対象かお;−; >>565
確かに昔の小説とかエッセイ見てるとそう^−^
あぶねえおな^−^ >>595
漏れ…!漏れ!漏れ漏れ漏れ漏れ漏れ!!!!!!!!!!!!!;−; >>590
さらばって言いながらなんかなかなかさらばしないのあ^M^ シンエヴァもっかい観たいけお前半怠すぎるから悩ましい^−^ まあ鬼滅も終演迫るって言ってから1ヶ月以上やってたし…^−^ >>569
100億行かなくて焦るくらいならなんれあんなヲタに喧嘩売るような真似を;−; ホロのVがンコダイスのパチモンを配信してンコダイスの作者が苦言を呈して炎上してたことを今知ったお^−^
ホロはVをちゃんと管理してくれ^−^ >>606
おれデーモンになっちゃったよおおおおおおおおおおお^−^ >>607
シンちゃんが覚醒するまでだるかった;−; >>609
むしろシンアスやカヲシンエターナルを匂わせる要素あったら見に行った子もいたかもなのに
ヲタがエヴァの呪いから卒業できるように売上をとらずヲタに媚びない潔さ^−^ 途中までマリアスらったんらおな;−;
マリアス返して;−; 腐女子に媚びなきゃ売上下がるよって言う腐女子に通ずるものがあるな^−^ >>617
緊急事態宣言もろもろでまだ見に行ってない子もいるから^−^ 皇妃終わった今ピッコマは皇帝と女騎士がいちばんももろい^−^ >>619
あなるそゆこと?^−^
でもあんもし見る気しないのあ^−^ 冊子沢山あるのはありがたいお^M^
それなら時間あるとき行こうかなって気になる^M^ >>620
エバー見てんのはケラオタ多そうらし…^−^ >>613
財布を失くしたからって言って借りるなら遺失届けを出すことになるから何度もやるのは無理だと思う^−^ >>614
ね^−^
悲喜こもごもあれど青春を20年楽しませてもらったコンテンツらし^−^ もうエヴァ追ってた中心の層は総合年齢より上で結構家庭持ってるかあ^−^
良かったねー!で終わる^−^ Qのときはなんだかんだ話題見たけおシンエヴァはばびで話聞かないのあ^−^
上映直後過ぎてからばびで聞かない^−^ >>629
ヲタが良くも悪くも成仏したのと話自体はぬげえきれいにまとまってたのネタバレ配慮とでいろんな要素あるおね^−^ そうは言ってもふぞしやケプ厨らって長年支えてきたファンなわけれ^−^ >>631
くそこん確かに;−;
今話ししとるやんけ;−; >>627
デビルマンでそんな楽しんだのか^−^
やるじょん^−^ >>636
まあケプ以外の話よくまからんと言ったらそう;−; >>631
冊子かなんか配られたからまた話題になってるけおそれまでってことね^−^ ○○の話題全然見ないのあって言い出す子がいる○○の話題ぬつうに見る率の高さ;−; デビルマンネトフリのリメイク版面白かったお^−^
ホモだったし^−^ きめつの0巻なぜか15万部くらいらとももってたら450万部も刷ってたんらな;−;
3日くらいで無くなったけろ;−;
今回は上映館少ないみたいらかあ早めに行けば貰えそうらな;−; >>642
そんな刷ってたんら^−^
一瞬で無くなってたのあ^−^ この全方位爆破エヴァオタ全員卒業させたいというコンセプトには合ってるお^−^
それが売上に繋がるかっていうとそれは無理^−^ シンエヴァは貞元版と旧劇版きれいにまとめてたしそつがなかったから
一回みていいできらったな良かったなって満足する感じだった^−^ 鬼滅の0巻はジャンプ定期購読してたからイラネってももった;−; 総合子ってなろうバヤにしてるけお意外と読んでるおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています