振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>761
嫁と姑と舅と婿揃ってる一家断端に空気読まない独身冬月^−^ 奥の細道そらくんもサディストれ公衆の面前れ芭蕉さんいじめるから
芭蕉さんらけがダメ人間れもないのおね^−^ 若いゲンドウイメメンらないからカヲルくんって言われるの遺憾;−; >>774
もしかしてハブられてるのに気づいてない?;−; シンエバは爆破されたケプ子がケプ厨敵に回して円盤売れるわけないらろバーヤしてるから興行収入れ稼ぎ抜きたいとか?^−^ 芭蕉さんはいつもかなりのダメジジイだけどマーフィーくんの首もいだ件だけは全面的にそらくんが悪い^−^ >>772
赤いきつねは神のたえもの;尻;人;M;
コンゴトモヨロシクね^尻^ 一部のケプ厨の事なんか眼中にないらけらないかな^−^ >>769
特典公式メーターばっこしらかあばびれむままだらけ;−; >>788
日馬富士今何してるんらろ;−;
お相撲さんらかあ隠れることもできないし;−; GBの何に使うかまからない短すぎるハシゴれくそまろた;−; >>781
平和的に考えるとあとから合流する予定でカラオケ屋まで来たから部屋番号確認のためにユイに電話してるとか?;−;
うーみゅ;−; >>783
今後もう100億なんて無理かもしんないんらから折角らし狙ってくってらけれは^−^ 特典冊子読んだけどかなりのシンジ←←←←アスカらった^−^
シンアス子も少しはニッコリできたんらないかな^−^ >>793
これ漏れほぼ全部当てはまるけろ血糖値正常なんらおね;−; >>800
おん^−^
アスカかまいいいってなった^−^ >>793
糖尿病ってお腹すくんら^−^
一日1食れもお腹が空かない漏れには縁がなさそう^−^ またお腹が空く^M^
ザワークラウトたえるか?^M^つ 糖尿初期たえてもたえても体重減るって言うおね^M^ 漏れの5への書き込み転載されてツイでバズってた時あった^−^
漏れのレスが流れてきてファッ!?ってなった^−^ まって鏡見たんだけろ^−^
漏れの顔かまいい^−^ ぼくたま読もうとももってたの忘れてた^−^
次あそれでも世界は美しいと花ざかりの君たちへが20日まれ無料^−^ >>816
総合らねーから;−;
もっとちゃんとした言語ではなしてるとこの;−; マジレスばかりれ薄っすら不快なツイートばかりのしと見つけて
見なきゃいいおになんかつい辿って読んでしまった^−^ >>815
雑居ビルの寒々しい灯りの下か終電の窓から見よう^−^
それか大型電機店のビデオカメラ^−^ アスカは結局ずっとシンジがすちらったんらのあ^−^
そのうち自分の居場所に気付くはずとか言われてたからケンケンが居場所とはまだまかってのいんらし^−^ 昔ネタバレスレの情報をツイに持ち出して情報通気取ってたしといたのあ^−^ 漏れも自ザンルの漏れのあの子とは無関係なケプ関連の愚痴垢たまに読んでる^−^
あの子絡みじゃないとこがミソ^−^ コーヒーゼリーむめっむめっ^−^
ローソンのやつ^−^ >>825
バレじょのいけろ数字データをそのまんま転載してフォロワー集めてる垢は結構ある^−^
スレの住民からはぬげえちらわれてるけろどんどんフォロワーは増えるから5の人口減ってるのを実感した^−^ 86ってアニメ繋ぎれ流し見してたんらけろ見てる子いる?^−^
今週のCパートぬごかったおね^−^ 特典であんだけアスカすちでアスカ応援してるマリ見るとやっぽし3Pの未来が見える^−^ メンヘラには安定感のあるタイポが合うのあ^−^
メンヘラゲンドウと強メンタルユイもお似合い^−^ 漏れはメンヘラ×メンヘラれ破滅に向かうのもすち^−^ >>832
6話くらいまでで止まっちゃってる^M^
ももろい?^M^ 鬱シンジに対しても相当理解ある友達してたおねケンケン^−^ シンジ相手らとアスカが引っ張らなきゃいけない場面も多そうなんらおな^−^
アスカは気つおいから普段はそれれもいいけお二人してメンタルボロクソになった時に共倒れするのがネックなんら^−^ カヲシン派はもう見るも無残な感じらけおシンアス派はまら諦めてないのか^−^ >>835
共倒れになるからもうやってけません^−^
んじゃ片方人生賭けて救うか的な?^−^ >>845
そうなんら^−^
餌やったあエヴァ卒業できないじょん庵野^−^ひよったか^−^ 覚醒後のシンちゃんかなりの強メンタルじゃね?;−;
全員抱いてそう;−; >>841
トウジのこともフォローしたりいいやつらった^−^ エヴァ界隈の騒動見てると攻めに女現れて受けに妻子できても人気保てたギルギアのソルカイってすごいんらなと思った^−^ カヲシンは受けのノマ成立も攻めのノマ成立もやったから役満^−^
エターナルホモの代名詞みたいに十年単位で言われてたおにおそろしい事ら^−^ >>847
覚醒後のシンジが最つよなのは確かにそう;−; シンアスは飴を貰ってシンレイとカヲシンが爆破した?^−^ >>850
たまたま元から嫁のもとうさんらったからのあ^−^ ケンケンがシンジに対して理解ある友達すぎて絶対なんか裏がある展開あるって身構えてたもの漏れ^−^ >>838
最新話良かったお^−^
指揮官ヒロイン苦手れメインストーリー殆ど追ってなかったんらけお兵士の生き残りにスポット当てた話がなかなかぐっときた^−^ ときめも10月発売なおにいまだにゲーム画面とか出てないの普通なの?^−^ ケンケンが鬱シンジに理解ある友くんやれたのはアスカれメンヘラ耐性出来てたんらろうなって;−; やっぽし最後の方でユイが天使みたいになってゲンドウが後ろから抱きしめて心中したのグロらった;−;
なんというか親のイチャいちゃ見せつけられるような居心地の悪さ;−; >>850
詳しくないけど既婚子持ちになってからがソルカイの本番ってくこで何回か聞いた^−^ >>858
まりまり確か最新話あたりまでが評判いい1巻なんらおね^M^
あとでアマプラで見よっと^M^σ >>841
シンジは同僚らからアスカにはどんなに苦しんでもエヴァに乗って貰うしかないけお^−^
ケンスケからしたらアスカはクラスメートらから^−^
別にエヴァ乗らなくてもママンの求めた優等生らなくてもいいのが大きいのあ^−^ シンちゃんが起こしたニアサーのせいれもとうちんだのにトウジばびれ大人らなとももいました;−; >>863
アイツカメラ小僧みたいなイメージある;−; シンちゃんとアスカもある意味メンヘラ同士ゲプらな;−; >>868
劇中の電車のシーンで一瞬ある^−^
シンジ似の眼鏡男子^−^ >>857
漏れネタバレ知ってたからほーんこれが理解ある彼くんかあって視点れ観ちゃったのあ^−^
何も知らずに観てたらあやしいかも知れのい^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています