振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>878
ごめんねとかいうやつ?どんだけなんら^−^ レイアス書下ろしあったけろマリアスらったら完璧らった;−; >>880
なんのザンルなのかもよくまかっていない^−^ 世界救ったのトウジケンスケ委員長の同級生3人のおかげ過ぎる;−; >>881
おん^−^
曲自体はいいんらけろ自分がまるいことを認めつつ
れも素直になれないし大人にもなれない俺を許せよ百目鬼って歌詞が^−^ >>886
それはばびれ疑問ら;−;
手っ取り早く近くにいた異性のおのこらったかあ以外の理由がももいうかばない;−; >>888
エヴァの場合ATフィールドで見られるようにばびメンタル大事らからのあ^−^ >>886
シンちゃんあれれも美形らし家事全部やるおのこらしエヴァの操縦はアスカより上手いしれアスカみたいな内心弱いもなごは惚れるしかないんら^−^ >>862
受けが妻子いるのに攻めが絶対絶命のピンチの時に一緒死のうとしたりするケプらから^−^
理由は攻めを1人にしたくないれ^−^ 第三村にドロドロが押し寄せて結界?を険しい目れ見守るケンケンは重要度の低い加持さんポジと言えなくもないのか^−^ 検索したらキャラソンじゃなくただのエンディング曲じゃん^−^
四月一日の歌とは限らなくない?^−^ >>893
ぼえねえ〜;−;
妻子作らないで一途にホモれおクズ;−; >>893
そういうじぬんに女がいるのに結局男選んじゃう系のホモぬっき;−;
女が入り込めない領域があるってまかってるかあ逆に安心してホモれきるやつら;−; 四月一日って打つ時しがつついたちれ変換してる^−^ >>897
>>898
人は分かり合えないのがまかる^−^ >>890
思春期の女の子がおのこと一緒に暮らしたらそりゃ好きになっちゃうんじょない^−^
しかもアスカ量産型試験管ベイビーらからシンジに作ってもらったのが初手料理だっただろうし^−^ >>879
シンちゃんはゲンドウのこと許せてえらいな^−^ 四月一日はばびれ存在がエイプリルフールだったら良かったのにのあ^−^ ブロマンスってそういうのらなってももったけおブロマンスの代表的なシャーワト?はワトソンがシャーロックよりもなご選んだな^−^ >>903
こんなんでも親だからちょっと歩みよられるとこももは受け入れちゃうんら;−;
かまいそうらね;−; >>911
シャーロックは敵を選んだのかしあ^M^ エヴァって今エロ二次らめなんらっけ;−;
ゲンシン読み漁りたい気分なんれすけろ;−; ブロマンスってそういうのなんら^M^
漏れもぼえないかも^M^ ネイティブはかなわんじゃなくてかなんっていわない?;−;
地域性かしあ;−; >>909
もちゅ^−^
クランプ作品れ完成度高いのは聖伝>さくら>バビロン^−^ >>919
シャーロックは帰ってきたのれエターナルってないれす^シ^ >>901
女いるの自体許せない派と女の入ってこれない領域にぼえる派の溝は逆ケプ論争より深いとももう^−^ >>923
ダウンタウンはかなわんいうてたで^−^ もちゅ^−^
新一は蘭なら大丈夫てなるだろうが服部は和葉置いて死ぬような真似はしないらろ;−; おなごいるおに相棒選んでちんじゃうのは尊いが^−^
セックスしたら元も子も無いなって^−^ >>933
さっきトヨおじがうんこしてるって言われてた;−; >>934
新一は蘭が大丈夫でもらーーん!するとももう^M^
なんなら蘭が私は大丈夫とか頼もしいこと言いそうらけろそっちに行ってしまうとももう^M^ 侑子ちぬのはいいけろ百目鬼にこもも作らせるなお^−^ >>930
そんな議論あったの?;−;
見たい;−; >>937
はーぼえねぇ全身受けら^−^
しかもサンジのジェネリック^−^ >>944
百目鬼と小羽が勝手にやったことじょん^−^ >>945
昨日か一昨日にしてて気持ち荒れてた^−^ >>944
百目鬼が勝手に不老の四月一日を一人にするのやらあって四月一日を見守るように子もも作ったんらかあしょうがないじょん^−^ >>933
トヨおじぬげえまんぱかしてるのあ^−^ >>933
トヨおじが漏れの上にいるとももって見るとぼえる^M^ この四月一日何してるしとなの?;M;
職業たおやか屋さん?;M; >>937
ホリックぼえてた当時は花魁化にちょっと喜んだお^−^
今は昔^−^ >>961
まんクパに見えたしあながち手の位置が間違ってなかった;−; 子孫はずっと4月1日の面倒見ていくの?^−^
呪いじょん^−^ >>962
おん;−;
ノマは兄妹か姉弟れ百合姉妹もぬっきらし近親は兄弟ぬっきぬっきなんらけろゲンシンはいける;−; れもわたぬきがああなった以上百目鬼はどうするのが一番よかったんらろ^−^
独身貫いて死ぬまでわたぬきのそばにいるとかだったら腐も喜んだ?^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。