生温くヲチ2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Gotta leave you all behind and face the truth ルナの相手がちゃって
ちゃっての多股がバレたんだな そして別れの伝言には触れることなく押さえておいた多股の相手に伝言するパターン でもすぐちゃっては特定を作りたがる
同じ伝言板と同じ待ち合わせ場所を使ってもへーき そんな真面目に否定しに来なくても
似ても似つかなかったから大丈夫よ ごみん
スポーツ選手から名前借りてるからもしかしたらって思って >>161
酉つけるのに抵抗あるっぽいこと言ってた >>156
背中 てんてんってするのKたまじゃなかったっけ 誰だか知らんけどカスミンは祭殿すると思ってたわ
これからするかな? 昔どこかのスレにKたまに誤認されるってボヤいてた人いたぬ Kたまとぜーんぜんちなう
それにKたまなら相手が閉めたら大伝でお礼言うでそ まあまあkたまみたいな素敵な人がいたたということで >>170
>>172
ネナベさんじゃなければ表が賑わうね 文に句読点を入れる
ちょっと下手な日本語入れる
変なところで改行する
変なところで一文字空間作る
縦長にする
これであなたも牛になれます 牛コテつけてカポてても何も言われないしともいるけど 最近なら牛叩きとキラキラ叩きは熱量を感じる
魚叩き蝿叩きは全盛期に比べてかなり廃れた 過疎ってるからぬ
叩きの対象も少ないから集中砲火だぬ 全盛期ってどのぐらい前?
PCかガラケーでみんなやってたの? >>200
あなたの子供が
イジメっ子でありませんように 牛とキラキラは晒し出戻りと卒業詐欺何度目だよと言いたくなるがぬう ちゃってどっちの♀にも伝言しなくなったな
またぼしう来んのかよ >>209
閉店セールをやり続けてるお店みたいたよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています