生温くヲチ2443	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>333 
 魚ちゃんまたネナベでもすれば? 
 って思うけどわざわざ生に報告しに来るからなあ  >>330 
 カポでしょ 
 このままだとそのうち自主的にエッチすると思うよ  蝿のえっちって、駒のえっちみたいになると思うな(想像)  駒ちゃんが全力出すのは浴衣の描写だけだから 
 あとは手抜き  >>353 
 殿の時の1回しか見たことないレアなえっちょ 
 レスが25分くらいかかってたような……  >>323 
 584: 魚 [sage] 2012/04/30(月) 23:59:54.49 ID:WMJy/8tW0 

生意気なんて、そんな… 
 私がはやる気を抑え込まなかったのが敗因だと反省していますから気にしないでください。 

願いごとは言葉にすれば簡単ですが、それでは楽しみが半減します。 
 少し時間をかけて…叶えさせてくださいね。 
 (真正面に座る耕介さんの膝の間へ素足を滑り込ませると 
 怪しげな視線を送りながら足の裏を押し付けて上下に動かし) 
 …静かにしないと店員さんが来てしまいます… 
 薄暗い店内で変な座り方をしてるカップルはちらほらいますからきっと感づいてくれるだろうけど… 
 …耕介さんの願いごとは言葉にする?それとも行動で?w 

プライベートで会食っていいですね…大事にされてる奥さまか彼女との記念日でしょうか。 
 仕事…じつは、私も経営企画系の仕事ですw 
 まさか同業者にお会いするとは思ってもみませんでした。 
 会社を動かすのは大変ですよね… 

あぁ、宇多田ヒカル…確かにあれも系統は同じかな? 
 私の好きなのはブラック系なのでちょっと赴きが違うかもしれません。 
 邦楽はどんな感じのを聞かれるんですか?…あと少し気になって、お伺いしてもいいのかな 
 お幾つですか?  駒さんの浴衣と着物描写すごかったおね 
 アタのなんとかって、駒さんので覚えたわ  いま調べたら、和装小物のカゴバックの一つがアタ織りらしい  今の魚 

0194 ねこ ◆24h1fsI8b2JR 2021/06/22 17:52:35 
 ねこは気まぐれだにゃ  

ソーセージのうえにのっかって  
 んしょっんしょっ  
 ぐぐってなりながら腰おろして…にゃにゃ…ぁ、ぁ…  
 ねこのちっさなのがおくまでこおりざかなさんのでいっぱいだにゃ  
 おっきぃにゃ…ぁあ  190 ねこ ◆24h1fsI8b2JR  sage 2021/06/22(火) 17:40:13.20 ID:???0 
 ほおばりながらこおりざかなさんをみあげて 
 八重歯を見せながらへへへって笑って照れて… 

おくちのおくに…んっんぐぅ…んむんむんむんむ 
 ん!けほ…けほ…んはぁ…はぁっ 
 んくんくんくんく… 

ふわふわのねこの手で優しくつつみこんで上下に 
 んしょんしょっ  おすすめはあまり進んでない小芝居スレ 
 歴代ネタコテオンパレード  同じく旅立ってました… 
 で、たぶんこのカタと誤認wというものにぶち当たりましたが 
 何故??という疑問符ばかり  資料部屋とかのリンクたどってスレ見てくるんも楽しぃょ  コテが同じだった 
 相手がネタコテだった 
 相手が萌えだった 
 楽しそうだった 
 誤認厨が暇だった  岩盤まだあったんだと思って開いたら、自分のログ見つけちゃった 
 年月過ぎるの早いねー  プラチナムてエチなしのとこだよね 
 エチさせない♀なんて無理だよね  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596943206/840 

840 堅 ◆aQzyrzt1taw1  sage 2021/06/24(木) 17:24:12.29 ID:???0 
 奏へ 

あの後すぐに伝言くれてたんだなー 

それでな、やっぱり俺は約束の関係は性に合わん 
 奏と何度も会えて嬉しかったし舞い上がったのは確かだけど 
 この先、俺達が会うのが当然となっていくのは、どうにもしっくりこないし落ち着かない 
 これは本当に俺の性分だから奏は全く悪くない 

会いたい限り会う関係でいいと言ってくれたけど 
 誰かが待ってくれてるのに、俺は会いたくないからスルー 
 ってのも出来ないし 
 返せないまま溜まっていく伝言スルーってのも、出来ない 
 そうなってくると結局、俺はやっぱりこういうの向いてない 

最初に伝えたように 
 このひと夏、奏と楽しい思い出を作りたい気持ちはあったけど 
 お互いにどんなに楽しかろうと後ろ髪引かれようと8月31日付けをもって解散てのも変な話だし 
 フラリと立ち寄る時にまた偶然に会えたらと思う 

何度も会えたあの瞬間、奏からの再会伝言 
 全てめちゃくちゃ嬉しかったよ 
 久々に心躍った 
 ありがとう  
 唯一無二の奏だけの個性、俺は大好きだよ 

じゃあ、またな 

#ジャックとMA  見てきたけどあれは追いすぎ 
 もっと放とけば過疎だし 

他人だから言えるんだけど  再会の時から重いみたいな話だったのに 
 何故あのまま突っ走ったのか  初対面で脚開いて座るような女は嫌いなくせに 
 ちちくりあうとか言っちゃう♂  言葉遊びが先にきちゃうんだよな 
 付け加え追い伝だと相手も逃げ腰になるとおもう  >>410 
 あれ見てきたけど、脚というか 
 単純にあの♀が苦手だったんじゃない  >>413 
 それもあるかもね 
 でも生で読み間違えを堂々と主張してたんよ  >>413 
 生に来て、脚開くオンナははしたないみたいなこといってたよ 
 そんでそんなことどこにも書いてないってボコボコにされた  これから争奪戦が始まるのね 
 ベラたんが復帰したらどうなるのかしら  うきゃの目も信用ならんからな 
 Qと間違えて恥晒とったし  取締役だと思ってQとカポって 
 ごめんねかずさんて鳥つけてたのが鳥ミスでバレてQにブチ切れられてた  素朴な疑問 
 えちしたくないのに、スレH板に固執する意味 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています