生温くヲチ2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おすすめはあまり進んでない小芝居スレ
歴代ネタコテオンパレード 同じく旅立ってました…
で、たぶんこのカタと誤認wというものにぶち当たりましたが
何故??という疑問符ばかり 資料部屋とかのリンクたどってスレ見てくるんも楽しぃょ コテが同じだった
相手がネタコテだった
相手が萌えだった
楽しそうだった
誤認厨が暇だった 岩盤まだあったんだと思って開いたら、自分のログ見つけちゃった
年月過ぎるの早いねー プラチナムてエチなしのとこだよね
エチさせない♀なんて無理だよね https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596943206/840
840 堅 ◆aQzyrzt1taw1 sage 2021/06/24(木) 17:24:12.29 ID:???0
奏へ
あの後すぐに伝言くれてたんだなー
それでな、やっぱり俺は約束の関係は性に合わん
奏と何度も会えて嬉しかったし舞い上がったのは確かだけど
この先、俺達が会うのが当然となっていくのは、どうにもしっくりこないし落ち着かない
これは本当に俺の性分だから奏は全く悪くない
会いたい限り会う関係でいいと言ってくれたけど
誰かが待ってくれてるのに、俺は会いたくないからスルー
ってのも出来ないし
返せないまま溜まっていく伝言スルーってのも、出来ない
そうなってくると結局、俺はやっぱりこういうの向いてない
最初に伝えたように
このひと夏、奏と楽しい思い出を作りたい気持ちはあったけど
お互いにどんなに楽しかろうと後ろ髪引かれようと8月31日付けをもって解散てのも変な話だし
フラリと立ち寄る時にまた偶然に会えたらと思う
何度も会えたあの瞬間、奏からの再会伝言
全てめちゃくちゃ嬉しかったよ
久々に心躍った
ありがとう
唯一無二の奏だけの個性、俺は大好きだよ
じゃあ、またな
#ジャックとMA 見てきたけどあれは追いすぎ
もっと放とけば過疎だし
他人だから言えるんだけど 再会の時から重いみたいな話だったのに
何故あのまま突っ走ったのか 初対面で脚開いて座るような女は嫌いなくせに
ちちくりあうとか言っちゃう♂ 言葉遊びが先にきちゃうんだよな
付け加え追い伝だと相手も逃げ腰になるとおもう >>410
あれ見てきたけど、脚というか
単純にあの♀が苦手だったんじゃない >>413
それもあるかもね
でも生で読み間違えを堂々と主張してたんよ >>413
生に来て、脚開くオンナははしたないみたいなこといってたよ
そんでそんなことどこにも書いてないってボコボコにされた これから争奪戦が始まるのね
ベラたんが復帰したらどうなるのかしら うきゃの目も信用ならんからな
Qと間違えて恥晒とったし 取締役だと思ってQとカポって
ごめんねかずさんて鳥つけてたのが鳥ミスでバレてQにブチ切れられてた 素朴な疑問
えちしたくないのに、スレH板に固執する意味 たたりは取締役模範だからな
アメリが取締役かは知らんけど >>438
リアはアラカン処女だしここしか恋愛気分に浸れないんだとオモ フラれた女の子更に叩いて追い込むの
生のいくないとこだよ >>408
どうせ早く終わると思ったけどここまで早いとはw
蝿はいつも相手に逃げられる理由分かってんのかな
そして逃げられてるのに更にしつこく追う蝿が怖ひ 別れても書けてない伝言書くとか
相手を追い込んでるのはハエさんじゃ >>446
蝿はカポのつもりだったでそ
だから今ファビョってるお ベラが同じことやって取が逃げてたの蠅さんも見てたろうに ハエさんツギハギコピペキャラの時は一見可愛いけど
素が出てくるとタダの要求の多い介護だからしゃーない >>443
うん、蠅のためを思って言うけど(上から目線すみません)
理由ってあるものだからね 米犬じゃなくてもストーキングして無理矢理カポってもらった
歴代♂全員に同じように逃げられてるんだぜ 女目線からみてどこが良いのかわからん♂だったけどね 別れる前に書く予定だった伝言を貼るから読んでおいてねって自分なら言えない
相手が逃げてるのにわたしはコレだから!をなんで押し通そうとするの?
理解できない >>456
読み違えの時も自分の非を認めなかったし蝿さんと似た者同士♂だったけどねえ >>434
ありがとうー
蝿たんの好みってわからん 釣られて呟くの連投読んじまったよ
蝿の要らない自分語りから始まったまとまらない怨念長文が怖すぎ 蝿は毎回麺とのことを純愛みたいに語りたがるけど
麺に毎日ストーカーしまくってやっと伝言取り付けたのにその晩に徘徊して他♂と遊んだのを
麺がキレてフラれたって顛末じゃなかったっけ >>467
なんで蝿さんはそこまで麺の事が好きだったのに徘徊したのだろう >>466
多分まだ別れなくないが言いたいんだろうけど支離滅裂
普通文章まとめたり添削するよね >>468
表にIDあった当時
可変の蝿はIDを変えて朝昼晩深夜と表でずーっと遊んでたから
我慢できなかっただけだお 少し前から言いたいがキモかったおね
自分酔いはまじさぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています