生温くヲチ2443
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再会の時から重いみたいな話だったのに
何故あのまま突っ走ったのか 初対面で脚開いて座るような女は嫌いなくせに
ちちくりあうとか言っちゃう♂ 言葉遊びが先にきちゃうんだよな
付け加え追い伝だと相手も逃げ腰になるとおもう >>410
あれ見てきたけど、脚というか
単純にあの♀が苦手だったんじゃない >>413
それもあるかもね
でも生で読み間違えを堂々と主張してたんよ >>413
生に来て、脚開くオンナははしたないみたいなこといってたよ
そんでそんなことどこにも書いてないってボコボコにされた これから争奪戦が始まるのね
ベラたんが復帰したらどうなるのかしら うきゃの目も信用ならんからな
Qと間違えて恥晒とったし 取締役だと思ってQとカポって
ごめんねかずさんて鳥つけてたのが鳥ミスでバレてQにブチ切れられてた 素朴な疑問
えちしたくないのに、スレH板に固執する意味 たたりは取締役模範だからな
アメリが取締役かは知らんけど >>438
リアはアラカン処女だしここしか恋愛気分に浸れないんだとオモ フラれた女の子更に叩いて追い込むの
生のいくないとこだよ >>408
どうせ早く終わると思ったけどここまで早いとはw
蝿はいつも相手に逃げられる理由分かってんのかな
そして逃げられてるのに更にしつこく追う蝿が怖ひ 別れても書けてない伝言書くとか
相手を追い込んでるのはハエさんじゃ >>446
蝿はカポのつもりだったでそ
だから今ファビョってるお ベラが同じことやって取が逃げてたの蠅さんも見てたろうに ハエさんツギハギコピペキャラの時は一見可愛いけど
素が出てくるとタダの要求の多い介護だからしゃーない >>443
うん、蠅のためを思って言うけど(上から目線すみません)
理由ってあるものだからね 米犬じゃなくてもストーキングして無理矢理カポってもらった
歴代♂全員に同じように逃げられてるんだぜ 女目線からみてどこが良いのかわからん♂だったけどね 別れる前に書く予定だった伝言を貼るから読んでおいてねって自分なら言えない
相手が逃げてるのにわたしはコレだから!をなんで押し通そうとするの?
理解できない >>456
読み違えの時も自分の非を認めなかったし蝿さんと似た者同士♂だったけどねえ >>434
ありがとうー
蝿たんの好みってわからん 釣られて呟くの連投読んじまったよ
蝿の要らない自分語りから始まったまとまらない怨念長文が怖すぎ 蝿は毎回麺とのことを純愛みたいに語りたがるけど
麺に毎日ストーカーしまくってやっと伝言取り付けたのにその晩に徘徊して他♂と遊んだのを
麺がキレてフラれたって顛末じゃなかったっけ >>467
なんで蝿さんはそこまで麺の事が好きだったのに徘徊したのだろう >>466
多分まだ別れなくないが言いたいんだろうけど支離滅裂
普通文章まとめたり添削するよね >>468
表にIDあった当時
可変の蝿はIDを変えて朝昼晩深夜と表でずーっと遊んでたから
我慢できなかっただけだお 少し前から言いたいがキモかったおね
自分酔いはまじさぶ >>470
本人が思い出を美化しすぎてるよね
ヤラせないのに尻軽でたたりにも同じようにストーカーして切れられてるし >>480
全く逆のタイプ
唯一キレたのはベラに3股疑われたときだけ 蠅は恋に恋してるんだと思う
まだ本当の恋に気づいていない >>489
毎回あんな感じだから大丈夫
過疎の今蝿の最後のスレカレになると思ったけどなあ
早かったわ 蠅の気持ちがわかったら試合終了やで
振る時はオブラートに包んだらアカン、蠅の記憶に美化されて残るだけ 牛とは違うベクトルの自分酔いだぬう
素直になれないツンデレなわたし(はーと)と思ってるんだろうか 蝿さんは振られそうになるといつも相手♂に麺の話をするお
振られる悔しさで「アナタよりもっと好きな人がいたんだからね!」が言いたいだけで
過去の幻影を追ってる訳じゃない >誰かが待ってくれてるのに、俺は会いたくないからスルー
例えだけど会いたくないってストレート >>499
今回はその彼より好きだったって言ってるよ
歪曲したら可哀想 >>504
ね
同じ繰り返しを短いスパンで何十回見たことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています