生温くヲチ2443	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 別れても書けてない伝言書くとか 
 相手を追い込んでるのはハエさんじゃ  >>446 
 蝿はカポのつもりだったでそ 
 だから今ファビョってるお  ベラが同じことやって取が逃げてたの蠅さんも見てたろうに  ハエさんツギハギコピペキャラの時は一見可愛いけど 
 素が出てくるとタダの要求の多い介護だからしゃーない  >>443 
 うん、蠅のためを思って言うけど(上から目線すみません) 
 理由ってあるものだからね  米犬じゃなくてもストーキングして無理矢理カポってもらった 
 歴代♂全員に同じように逃げられてるんだぜ  女目線からみてどこが良いのかわからん♂だったけどね  別れる前に書く予定だった伝言を貼るから読んでおいてねって自分なら言えない 
 相手が逃げてるのにわたしはコレだから!をなんで押し通そうとするの? 
 理解できない  >>456 
 読み違えの時も自分の非を認めなかったし蝿さんと似た者同士♂だったけどねえ  >>434 
 ありがとうー 
 蝿たんの好みってわからん  釣られて呟くの連投読んじまったよ 
 蝿の要らない自分語りから始まったまとまらない怨念長文が怖すぎ  蝿は毎回麺とのことを純愛みたいに語りたがるけど 
 麺に毎日ストーカーしまくってやっと伝言取り付けたのにその晩に徘徊して他♂と遊んだのを 
 麺がキレてフラれたって顛末じゃなかったっけ  >>467 
 なんで蝿さんはそこまで麺の事が好きだったのに徘徊したのだろう  >>466 
 多分まだ別れなくないが言いたいんだろうけど支離滅裂 
 普通文章まとめたり添削するよね  >>468 
 表にIDあった当時 
 可変の蝿はIDを変えて朝昼晩深夜と表でずーっと遊んでたから 
 我慢できなかっただけだお  少し前から言いたいがキモかったおね 
 自分酔いはまじさぶ  >>470 
 本人が思い出を美化しすぎてるよね 
 ヤラせないのに尻軽でたたりにも同じようにストーカーして切れられてるし  >>480 
 全く逆のタイプ 
 唯一キレたのはベラに3股疑われたときだけ  蠅は恋に恋してるんだと思う 
 まだ本当の恋に気づいていない  >>489 
 毎回あんな感じだから大丈夫 
 過疎の今蝿の最後のスレカレになると思ったけどなあ 
 早かったわ  蠅の気持ちがわかったら試合終了やで 
 振る時はオブラートに包んだらアカン、蠅の記憶に美化されて残るだけ  牛とは違うベクトルの自分酔いだぬう 
 素直になれないツンデレなわたし(はーと)と思ってるんだろうか  蝿さんは振られそうになるといつも相手♂に麺の話をするお 
 振られる悔しさで「アナタよりもっと好きな人がいたんだからね!」が言いたいだけで 
 過去の幻影を追ってる訳じゃない  >誰かが待ってくれてるのに、俺は会いたくないからスルー 

例えだけど会いたくないってストレート  >>499 
 今回はその彼より好きだったって言ってるよ 
 歪曲したら可哀想  >>504 
 ね 
 同じ繰り返しを短いスパンで何十回見たことか  麺は蒸発してないでしょ 
 蠅の大好きな人は麺じゃなくない?  一晩中気が済むまでやらせておいたらいい 

蝿ちゃんらしく、明日からガッツキ生活復活よ  蠅は不滅なのよ、これくらいのことでしょげるメンタルならとっくの昔に消し飛んでるわ 
 何も変わらない学ばない 
 トリ頭、これは本人談だから悪口ではない  るなるなもだけど 
 ああやっていきなし伝言で別れ叩きつける人ってなんなん  >>518 
 毎回こんな感じで 
 エチできないエチ話もしないだけを貫いて 
 11年間スレH板に居座ってきたおね  >>521 
 るなるなは相手の二股を責めずに別れただけじゃ?  伝言で宣告するのは会いたくもないってことやで 
 社交辞令を真に受けては駄目  >>521 
 こんな場所だし適当に理由つけて突然お別れなんてよくあることじゃん? 
 二股するような相手切られて当たり前  >>514 
 蝿さんが美化してるだけで拗らせた面倒くさいオッサンだお  とりあえず 
 カポ関係苦手な相手に伝言連打はタブー 
 でも止められないのが恋よね  蒸発するよりマシなんやろ 
 お別れ伝言されるだけマシですわ  浮気だの二股だのそんなのいちいち傷つくようなメンタルなら止めちまえよ  >>530 
 週末逢瀬前の確認伝言だけだったのが 
 なんでいきなり毎日伝言になったんだろ?  せめてばれないように二股しろっつーの 
 叩き誘導しに生来るくらいなら伝言返せよww  傷つくも何も 
 ちゃってのやり口は同じ伝言板に同じ待ち合わせ場所だよ 
 自分挟んで会話してたら病むわw  ダラ雑の人に伝言抑えろなんて無理でしょ 
 会えないなら伝言くらいよこせってメンタルなのが蠅 
 自分本位で譲らない、突如呼び出しとかあたりまえ  >>538 
 ストーカーしないでと断る♂に 
 あんたがわたしが応募したくなる募集をするせいと言い張る蝿だもんね  多分そうだろうなって思ってただけだけど、ちゃってにはまだキープいるからいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています