生温くヲチ2443	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>489 
 毎回あんな感じだから大丈夫 
 過疎の今蝿の最後のスレカレになると思ったけどなあ 
 早かったわ  蠅の気持ちがわかったら試合終了やで 
 振る時はオブラートに包んだらアカン、蠅の記憶に美化されて残るだけ  牛とは違うベクトルの自分酔いだぬう 
 素直になれないツンデレなわたし(はーと)と思ってるんだろうか  蝿さんは振られそうになるといつも相手♂に麺の話をするお 
 振られる悔しさで「アナタよりもっと好きな人がいたんだからね!」が言いたいだけで 
 過去の幻影を追ってる訳じゃない  >誰かが待ってくれてるのに、俺は会いたくないからスルー 

例えだけど会いたくないってストレート  >>499 
 今回はその彼より好きだったって言ってるよ 
 歪曲したら可哀想  >>504 
 ね 
 同じ繰り返しを短いスパンで何十回見たことか  麺は蒸発してないでしょ 
 蠅の大好きな人は麺じゃなくない?  一晩中気が済むまでやらせておいたらいい 

蝿ちゃんらしく、明日からガッツキ生活復活よ  蠅は不滅なのよ、これくらいのことでしょげるメンタルならとっくの昔に消し飛んでるわ 
 何も変わらない学ばない 
 トリ頭、これは本人談だから悪口ではない  るなるなもだけど 
 ああやっていきなし伝言で別れ叩きつける人ってなんなん  >>518 
 毎回こんな感じで 
 エチできないエチ話もしないだけを貫いて 
 11年間スレH板に居座ってきたおね  >>521 
 るなるなは相手の二股を責めずに別れただけじゃ?  伝言で宣告するのは会いたくもないってことやで 
 社交辞令を真に受けては駄目  >>521 
 こんな場所だし適当に理由つけて突然お別れなんてよくあることじゃん? 
 二股するような相手切られて当たり前  >>514 
 蝿さんが美化してるだけで拗らせた面倒くさいオッサンだお  とりあえず 
 カポ関係苦手な相手に伝言連打はタブー 
 でも止められないのが恋よね  蒸発するよりマシなんやろ 
 お別れ伝言されるだけマシですわ  浮気だの二股だのそんなのいちいち傷つくようなメンタルなら止めちまえよ  >>530 
 週末逢瀬前の確認伝言だけだったのが 
 なんでいきなり毎日伝言になったんだろ?  せめてばれないように二股しろっつーの 
 叩き誘導しに生来るくらいなら伝言返せよww  傷つくも何も 
 ちゃってのやり口は同じ伝言板に同じ待ち合わせ場所だよ 
 自分挟んで会話してたら病むわw  ダラ雑の人に伝言抑えろなんて無理でしょ 
 会えないなら伝言くらいよこせってメンタルなのが蠅 
 自分本位で譲らない、突如呼び出しとかあたりまえ  >>538 
 ストーカーしないでと断る♂に 
 あんたがわたしが応募したくなる募集をするせいと言い張る蝿だもんね  多分そうだろうなって思ってただけだけど、ちゃってにはまだキープいるからいいじゃん  >>538 
 ブクマもそんな感じだったね 
 自分がするのは良くて相手が同じことすると切れる  >>543 
 蝿は話題そらしの為に他コテのフリをしたりするから何とも言えない  >>547 
 蝿が自分の話題を変えたくて 
 ちゃって達風のレスをしてる可能性微レ存てことじゃ?  >>553 
 はしたないオンナは嫌いなら蝿とはお似合いなのにねアメリ犬  84: 苺 ◆ZcW7H9Ifgh/x [sage] 2021/06/24(木) 07:56:54 ID:???0 AAS 
 心に残るいくつもの場面というのはあるけど、強く残るのは 
 今の恋かな  
 上書き保存しながら生きています 
 なーんて 
 数が少ないので全部忘れられません 
 誕生日なんて片想いの人のまで覚えてるんだから 笑  蠅だわ 
 黒帯さんさすが 

601: [sage] 2021/06/24(木) 18:50:56 ID:???0 AAS 
 あのね 
 わたし…今年初めて彼の誕生日スルーしちゃったんだよね 
 毎年…未練がましく文字残してたのにw 

で、そのタイミングで花火がどーん 

…いい夢を見させてもらいました  単に重複スレだからじゃない? 
 だれか削除依頼出してたとか  真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ 

こわいお  なんでもあり板のことなんかを 
 なんで生ヲチで何とか出来ると思うの?  生は使われるから問題なし 
 タナムは使われないスレが大量発生してる  言いたいは安価付けたり会話(前のレスに答えるようなレス含む)が出来ないから 
 ってのはなんかで見たか凸られてるのを見たかだけど蠅が立てたかどうかはしらぬ  ごめんなさい。 
 >>583は自分です。 
 悪ふざけが過ぎました。 
 すみません… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています