振忍稲下タナムばなシャイニングバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
いつの間にかネズミスレ増えてるけどここでいいんだおね;−; 例のスレ先使っちゃう?;∞;
一向に消えのいし;∞; 榛名の中の人は漏れジャンルのイベントれも見当違いなこと言ってて何こいつ?ってももった^−^
腐女子にリップサービスしたくなるタイプの声優なんらな^−^ もちゅ^−^
ぼる塾まめこの他は姉吉と幼馴染とかかなとももってたらまさかの動物役^−^ もちゅ^−^
球児なのかスパイなのかはっきりしてほしい^−^ >>4
そしたら次々にたてるだけだから甘やかさなくていいお^−^ >>5
総合で嫌われてるいまげ^−^
あんか子役出身とか戦隊出身て顔がいいのもあるのか声優としてはプロぽくない多いいまげ^−^ もちゅ^e^
アフタヌーンティーを探してたおにママンとのランチビュッフェを予約してた;e;
オズモールでクーポン配ってるから検討中の総合子にもオススメしとくお;e; アフタヌーンティーいいねえ^∞^
漏れのとこも首都圏に入るかしあ^∞^ 名詞並べたらけの山本のケラソン;u;
ワーオホワーイうんじゃくさん;u;
言わずと知れた永遠のサンバ;u; >>23
ケラの代名詞になる一発目のケラソンれサンバは酷くない?;u; くーふーふー;−;
くーふーふー;−;
くーふーふーのーふー;−; とあるスレに書き込みたくてわざわざ浪人買ったのにかなり過疎ってたらしくて落ちてなくなってた;−; クレしんの新婚旅行の映画見た^−^
ひろしとみさえなんだかんだラブラブらな;−; 久々にorzを見かけた^−^
なんかいいのあ^−^ 2025年までにwin10終了予定らと^−^
まあ漏れはまだ7なわけだが^−^ >>44
me too;−;
のんかブラウザ変わったのについて行けねえ;−; Microsoftの検索エンジン?Bingとかいうのが対抗して出張ってくるんらけろぐぐるてんてーの
検索結果にあ全然足元にも及ばなくてそのくせ主張つおくてぬざい^−^ >>48
まら頼んでない;−;
マンゴー見せるから待ってて;−; もれもまだ7^−^
あんなに10推しだったくせに後4年で別れろとか早すぎない^−^ >>45
10にしたくないでござる^−^
たまにwinアプデかかるしまだゆゆされるのではとももってる^−^ のあ同軸れ話が進むオムニバス形式の作品探してるんらけろ何かあゆ?^−^
たとえば1話でストーリーとは関係なく背景で騒いでる人らがいてスルーされるんらけろ
2話でその人たちが主役になって騒いでた理由がまかるとかそういうオムニバス^−^ 永遠のサンバはどういう流れれ生まれたんらろう;−;
うまく言えないけおあの曲らけ垢抜けている;−; >>59
あーんあーん;M;つ
>>58
街とか428?;M; win7あxpモードが使えるのがとてもよかった^H^ >>63
のんかこう…現代れも通じるというか…;−; >>66
真っ先に出てきたおに;M;
封鎖された渋谷でって副題のやつらお^M^ ない子がゲムムで探してるわけれはないんらないか?^−^
群像劇作品とかグランドホテル作品で検索すれば出てくるんらないの^−^ 街は今やると時代を感じるだろうのあ^−^
428の後にやった時れすら感じたし^−^ 先週のあれで流石に心折れたかなとももったら^−^
ツメが甘いんじゃクソアマぁ…!とニヤつきながら畳を這う直哉にまらた;−;
懲りないというかガッツあるのあ;−; 直哉はもっとしょうもない理由で小さいコマでちんでほちかったね^−^ うおおお支部アプリやっとダークテーマ出来るようになったお;−; 娘に殺されそうになってるときにいやって怯えてたのに
瀕死状態でいきなり産んでよかったって言ってるマキママン意味まかんなかった^−^
あとヒロアカすごいホー炎ホーらった^−^ ちぬついでにぬかついてた直哉ころころれきてラッキー娘まりまりねくらいのもんらろ^−^ >>85
ゅゅって人の感情の機微がわりとよくまかんないとももう^−^
その場その場の展開で考えや言動が変わるというか大きな流れで見た時に繋がってない^−^ 前はこう言ってたのにってのはザンプらと稀によくある気がする^−^
そういうのしっかり設定してない作家によくある^−^ 害のない漏れはあいぽんからレスできないと言うのに嵐いきいきとは納得がいかないお^−^ ゅゅは同じ回のさっきとか前の回で言ってた事とちまうなってことは稀によくある^−^ 避難所でずっとお話してる子達みんなレスできないのか^−^
うーみゅ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています