振忍稲下タナムばなシャイニングバッタ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>602
やれやれって感じじゃなくて漏れらけは喪前のことまかってるからなって感じがいい^u^
れもそれらと漏れがぬっきなろしあちゃんじゃなくなるからやっぱり却下;u;
単体ぼえしかない^u^ 女装で恥じらうのきゃままだったお^−^
途中からぬげえ姫受けになった露たま^−^ ヒラコーのウマ娘怪文章暴力振るうゴルシちゃん解釈違い派と
元馬は気に入らなければすぐ足が出る馬だから原作再現派とあってまろた;−;
漏れはヒラコーの娘に金たかるゴルシちゃんは解釈違い派;−; >>589
炭水化物のドカ食いよりましかなって;p; >>613
ろしあちゃんのXLサイズも挟めるお姉ちゃんのおっぱいかあ;u; ハチワレちゃんがいないと何もれきんのかちいかわ^−^ ベラルーシのおのこ版と露たまは一回でいいから同じ部屋に入れてみたい^−^ ちいかわ今回はちょっとらめら^−^
かまいいからなんれもしてもらえるとももってるらろ^−^ ちいかわ最近ちょっとしっかりしてきたかなってももってたんらけおのあ;−; 嫉妬れあの子叩くやつらが早く逆燃料きますように^人^ 動物園へいーこうよみーんなでいーこうよ^−^
動物園はZOOってんだ知ってるかい^−^ ミッドサマーは面白さよりもカルト教団のリアル描写と世界観を楽しむ映画だから^−^ ちいかわ深い穴に落ちたハチワレ助けるやつはぬげえ勇猛果敢ら^−^ >>635
ミッドサマーはこのCMすちらった^−^っ ちいかわにイライラな子なに?^−^
ちいかわは小さくてかまいいから内気なんら^−^ >>634
漏れも^−^
ディズニーで着ぐるみと写真撮りたいけおみんなグイグイ来るからあっ…あっ…てなる感じ;−; ボヘミアンラプソディも過大評価らとももってう;−; あれはちゃんと列作って写真撮ってもらえるやつらなかったからのあ;−;
気が弱かったりどんくさかったりするとらめなんらおな;−; >>644
総合にさっきの見た!?したくなるような金曜ロードショーは優秀ではなかろうか^−^ 3週間ぶりに眉毛剃ります^−^
それでは美人な漏れがより美しくなることを願って^−^
ショリショリ^−^ >>649
まさにその例を思い浮かべていた;H;
こももとか相手らと譲らなきゃってなるし^H^ やっぽしバック・トゥ・ザ・フューチャーらな!^−^ >>653
漏れのこももの頃ちいかわ側らったことももいだして苦しくなった;−;
ハチワレちゃんはパパン;−; あのちいかわにネガティブな反応をしなかったハチワレあ優しい子らとももったお^H^ 家にケーキあるのにおやきを買ってしまった;空;
れもおやきあ美味しいのれしょうがない^空^ なんら;−;
ミッドサマーむまんね…って言うCMがあるのかとももったおに;−; ヒラコーは実はギャグそんなにももろくのいんらおね^−^
ヲタ臭えらけ^−^ まあ漏れも目の前にぬっきな芸能人が居たとして一緒に写真撮ってはれきないかあちいかわの気持ちはまからんれもない^−^ 荒れ荒れの巣みるのやめたら心が穏やかになった^−^
なんれあんなストレスしかないところをずっと見続けてたんらろう呪いかな^−^ >>683
実写ピータータビットは原作準拠らからほのぼのじゃなくてちゃんとパイにされてる修羅の国お^−^ >>682
人がいなくなった過疎ザンルヌレ見ると落ち着くお^H^ 鈴カステラはジャリジャリの砂糖を噛む感触がわずかに苦手^−^ >>667
ちいかわの世界れちいかわにネガティブな反応する子いないらろ;−; 漏れ巣も何にでも噛み付く基地がいてもうらめら^−^ ウマ娘ゴルシちゃんに関しては知らない人に理不尽な暴力を振るわないと思うお;−;
ドロップキックは愛だお;−; >>689
がっかりしてめそめそしてどうしたんらい^−^ 知らない人でも知らないウマでも理不尽な暴力を奮って病院送りにするのは原作のゴルシ(馬)^−^ >>580
ふむふむ^B^
たけしもあんまり興味なさげなんだおな;B;
>>583
たまたま聞いたら話が面白くてハマったお;B;
たけしが夢でSMAPの一員になる話とか;B; >>700
人型れやると学級会が開かれてしまう^M^ >>679
実はもなにもももろいとももったことがねえ^−^ 原作のゴルシに比べるとアニメやゲームのゴルシはぬげえマイルドだおね^−^ たけしの絵がすちならけでなく内面まれ理解したいんか;−;ガチ勢ぬぎる;−; >>700
馬には暴力を振るう前に周りが止めてるから;−;
弱い馬はいじめなくて強い馬にしかむかっていかないから;−; >>706
いやツイ初期の頃ツイ芸がバズってたおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています