金ネ申雑談スレ730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2021/06/14(月) 17:33:42.09
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/

※前スレ
金ネ申雑談スレ728
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623465909/

金ネ申雑談スレ729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623547715/
0002fusianasan2021/06/14(月) 17:50:12.09
>>1
乙 柴田先生おったジャンルの話教えてや
0005fusianasan2021/06/14(月) 17:51:42.58
>>1オバ

ヒッジと門の刺青はほかと違う意味があるとええな
0006fusianasan2021/06/14(月) 17:52:38.26
なんや見てきたけど柴田亜美網走編までしか読んでへんやん
樺太編終わる頃にはガックリくるで
0007fusianasan2021/06/14(月) 17:52:50.37
バレ



当然言うとるけど尾ヴァと有モスどっちや
最後は門か土でわかりやすい
0008fusianasan2021/06/14(月) 17:53:08.32
>>1


柴田亜美知らん世代やけど鯉ちゃん2枚ともDQNヤンキーみたいで解釈違いや
サトルの鯉ちゃんはアホかわやけどちゃんと上品さがあるんやなって思ったで
0009fusianasan2021/06/14(月) 17:53:36.75
柴田は鯉がお気に入りなんやな
もう一枚きとったで
0010fusianasan2021/06/14(月) 17:55:06.43
>>6
アニメ見てたやろ?
声優がたけんぽで〜て話してたやん
0011fusianasan2021/06/14(月) 17:55:58.97
>>8
全盛期鯉あんなんやろ
0012fusianasan2021/06/14(月) 17:56:08.14
伏せ字も当て字もせんで検索にひっかかることヤメーや
変な客呼び込みかねんぞ
0013fusianasan2021/06/14(月) 17:56:09.63
14巻だけが見つからずやから最新刊まで揃えとるんちゃうの
0014fusianasan2021/06/14(月) 17:56:13.60
14巻探してるけど見つからない言うとるからアニメだけ見たんちゃう?
0015fusianasan2021/06/14(月) 17:56:44.22
猿叫が代名詞やしライト読者やと鯉のイメージあんなもんやろ
0016fusianasan2021/06/14(月) 17:58:38.55
最新刊に向けてストーリー復習言うてるから14巻だけが家の中で行方不明になっとるいう意味かと思ったは
0017fusianasan2021/06/14(月) 17:58:52.89
バレ

有閣下にきて当然のイメージないで
尾ヴァやろ
0018fusianasan2021/06/14(月) 17:59:22.28
それが掲示板なんて検索で出ないんや
雑スレのレス探すためにピンポイントでワードググっても引っ掛かってくれん
0019fusianasan2021/06/14(月) 17:59:30.24
26巻に追い付くために今単行本集めしてるんか
0020fusianasan2021/06/14(月) 17:59:45.87
国語の問題やな
0021fusianasan2021/06/14(月) 17:59:59.06
サービスは赤子取り替え発覚で一気に人気落ちたよな
それだけ鮮明に覚えてる
0022fusianasan2021/06/14(月) 18:00:08.77
金あるなら電子で買って紙は通販せえよ
0023fusianasan2021/06/14(月) 18:01:13.12
>>11
鼻血は懐かしさあったけど1枚目は初期でもやりすぎや
0024fusianasan2021/06/14(月) 18:01:15.17
>>17
バレ

わいの有閣下来んのか…
0025fusianasan2021/06/14(月) 18:01:18.27
婆やと電子はきついかも
0026fusianasan2021/06/14(月) 18:02:15.41
バレ

五稜郭戦始まるまでにもう三話も使っとるなんてえらいのんびりしとるな
ビール工場ばりに長丁場になりそ
0027fusianasan2021/06/14(月) 18:02:26.30
>>25
タブレットでも読みにくいんか?
0028fusianasan2021/06/14(月) 18:02:33.65
近場のリアル書店支えたいのかもしれへん
本屋の中ブラブラするのすこやからわいもそう
0029fusianasan2021/06/14(月) 18:03:29.82
>>10
たけんぽ婆世代やと知名度高いんか?
0030fusianasan2021/06/14(月) 18:04:00.28
14巻が見つからないから近所の本屋に駆け込んだけど15巻からしか置いてねえ!
全巻持ってるけど14巻重複して買うつもりなんか1巻から順番に集めとるけど14巻が売ってねえ!なんか
0032fusianasan2021/06/14(月) 18:04:57.37
>>30
貧乏やないんやから
今どきなら電子買えやと思ったで
0033fusianasan2021/06/14(月) 18:05:15.29
バレ

有閣下来たら「この人まで!」って反応な気がするで
0034fusianasan2021/06/14(月) 18:05:35.59
全巻置いてないこと暴露されたのわりと恥やない?
0035fusianasan2021/06/14(月) 18:05:44.72
バレ

もうゴトリ土陣営は朝になっとるから寝とるの師団やろか
ブサイク誰や
0036fusianasan2021/06/14(月) 18:05:51.18
>>6
アニメ3期見ながら~ってツイートしとるで
0037fusianasan2021/06/14(月) 18:06:24.94
バレじじいの反応に反応したくないで
あのバレブログ全然良くないわ
0038fusianasan2021/06/14(月) 18:06:51.65
バレ



やっぱり閣下かな
三週間ぶりに楽しみや
0040fusianasan2021/06/14(月) 18:07:17.68
>>32
漫画家なら出版社印刷所に世話なっとるし紙の本で集めたい派なんかもしれんで
0041fusianasan2021/06/14(月) 18:08:21.81
電子やっとるの印刷所もあるで
0042fusianasan2021/06/14(月) 18:08:35.87
>>38
バレ

わいも閣下希望や
新作だよ鶴見くんッ!!ってばばばばして欲しいで
0043fusianasan2021/06/14(月) 18:08:39.01
まあバレブログジジ
ショントリの時はテンション低いし
0044fusianasan2021/06/14(月) 18:09:04.84
14巻見つからない→近所の本屋駆け込むやから
家の中で行方不明になっとる方なんやないの
0045fusianasan2021/06/14(月) 18:09:24.80
撮りためた3期アニメ見てます単行本のほうは読んでます言うとるんやから全巻持ってるんやけど14巻だけ行方不明やいう話やろ
0046fusianasan2021/06/14(月) 18:09:35.41
バレ

>>35
二階堂やろか
みんな寝てるけど一人ヒロポン中毒
0047fusianasan2021/06/14(月) 18:10:32.79
>>45
くっそどうでもええわ
あれがゴカムにハマっても顔だけヘタレ絵や
寒い4コマ描くだけやろ
0048fusianasan2021/06/14(月) 18:10:40.60
家ん中漫画がめっちゃ散らかっとるんか
0049fusianasan2021/06/14(月) 18:10:53.39
>>38
バレ


わいも楽しみやけどヒッジたち蜂の巣になりそうや
0050fusianasan2021/06/14(月) 18:11:09.61
読解力やば婆多いねん
0051fusianasan2021/06/14(月) 18:11:21.28
バレ

有は鶴婆しか望んでないやろな
0052fusianasan2021/06/14(月) 18:11:22.70
バレ


閣下とモスきたら強すぎるやろ
0053fusianasan2021/06/14(月) 18:11:26.01
鯉婆てほんま媚体質やねん
0054fusianasan2021/06/14(月) 18:11:40.87
あーみん部屋は確実に散らかっとるやろ
0055fusianasan2021/06/14(月) 18:12:17.14
持ってるはずやけど見つからない14巻を探しに本屋に行くくらいならそれこそ電子で買えややな
どんだけ暇やねん
0056fusianasan2021/06/14(月) 18:12:19.07
>>48
大理石床の一人暮らしには広めのマンションやぞ
プロレスラー呼んでワインでお食事会してる婆や
0057fusianasan2021/06/14(月) 18:13:01.95
バレ

ショントリメイン回じゃないってだけで急に楽しみになるで
0058fusianasan2021/06/14(月) 18:13:06.27
わいサブカルクソ女やからあーみんつったら岡田あーみんや
新作もう読めないのかなあ
0059fusianasan2021/06/14(月) 18:13:34.35
>>38
バレ


新作武器お届けしそうよな
0060fusianasan2021/06/14(月) 18:13:35.32
バレ

>>42
最近のメンヘラ師団に有閣下の風吹き荒らしにきて欲しいは
0061fusianasan2021/06/14(月) 18:13:50.35
鯉婆の描く鯉はMattみたいな鯉ばかりや
0063fusianasan2021/06/14(月) 18:14:06.07
バレ


師団側ってだけでそこそこワクワクする
ショントリ()
0064fusianasan2021/06/14(月) 18:14:34.81
有閣下ずっと出番ないから忘れとった
有ってもう師団厨以外にとっては閣下よりアリコや
0065fusianasan2021/06/14(月) 18:14:39.53
>>48
わいよくシリーズ物の本バラバラになって行方不明になるは
電書はそれがないから楽やけど発掘の楽しみがない
0066fusianasan2021/06/14(月) 18:15:09.61
有閣下もどない扱いなるんやろ
0067fusianasan2021/06/14(月) 18:15:22.12
鯉月マドラー欲しいで
0068fusianasan2021/06/14(月) 18:15:40.21
バレと同時に鯉婆ンチモメサ月婆来たは
0069fusianasan2021/06/14(月) 18:15:51.79
岡田あーみんは引退して数十年やろ
もう無理やな
0070fusianasan2021/06/14(月) 18:16:18.05
ツイにブログのリンク貼ってあったが
マンション内の画像があって室内広かったで
0071fusianasan2021/06/14(月) 18:16:34.50
>>58
宇はそうでも主張するなっての
0072fusianasan2021/06/14(月) 18:16:35.47
>>68
バレの前からずっと張り付いてて意味不明な文章で水差しし続けとったやん
0073fusianasan2021/06/14(月) 18:16:48.39
>>65
読んだら所定の位置に戻せやで
0074fusianasan2021/06/14(月) 18:17:27.59
広さと片付いてるかどうかは無関係ちゃう?
0075fusianasan2021/06/14(月) 18:17:31.66
〜なってのって掲示板でもリアルで使う人おるんやな
0076fusianasan2021/06/14(月) 18:18:04.67
わいもマドラーほしい!
女装ツッキまたグッズに使われとって草やめちゃくちゃ欲しいで
0077fusianasan2021/06/14(月) 18:18:09.72
おばちゃんや
0078fusianasan2021/06/14(月) 18:18:22.29
>>73
わいはその混沌を愛しとるんや
0079fusianasan2021/06/14(月) 18:18:33.73
バレ

ヒッジソフィア蜂の巣になるならどうせならリパの目の前でなってほしい
0080fusianasan2021/06/14(月) 18:18:36.41
>>76
杉変顔ハンケチも買ってや
0081fusianasan2021/06/14(月) 18:19:11.60
わいの本棚に本詰まってるんやけど茶色いで
0084fusianasan2021/06/14(月) 18:20:39.95
スッギ蜂の巣なっても生きとるかな
試しにババババババされてみてほしいで
0085fusianasan2021/06/14(月) 18:20:49.70
わいまあまあ若いけどあーみん言うたら岡田の方やな
柴田の方あーみんって呼ぶの知らんかったは
0086fusianasan2021/06/14(月) 18:21:19.11
煉獄さんって巨乳の天然女の可愛い子ちゃんみたいな笑顔するね
0087fusianasan2021/06/14(月) 18:21:30.76
わいまあまあ若いけどあーみん言うたら岡田の方やな
柴田の方あーみんって呼ぶの知らんかったは
0088fusianasan2021/06/14(月) 18:23:34.02
尾婆わいは高みの見物と思いきや
オオハクチョウおるやんけ
0089fusianasan2021/06/14(月) 18:23:35.72
今治タオルやからフンワリやろな
わいも持っとるけどそういや使ってなかったわ
0090fusianasan2021/06/14(月) 18:23:40.58
バレ


もしここで有閣下が出なかったら特大主人公忖度発動したなとしか
一番の大勝負で閣下の兵器出んかったらほんまクソ
0091fusianasan2021/06/14(月) 18:24:20.48
柴田って腐女子の嫌なとこつめこんだみたいな婆やから嫌やは
0092fusianasan2021/06/14(月) 18:24:42.44
鯉月婆は原作グッズに恵まれとるな
尾は特典カバーではねこのきもちなんて作られたけど原作グッズでは特段媚びられてへんいまげ
0093fusianasan2021/06/14(月) 18:24:46.43
クリアバッグの左上は誰や
谷杉尾鯉と裏が白なんは分かった
0094fusianasan2021/06/14(月) 18:24:54.10
変顔ハンカチってなんやっけ
ガチで記憶から消えとる
0095fusianasan2021/06/14(月) 18:25:00.17
網走で機関銃は素手の囚人にしか放たれてないからな
師団何しに来たんや状態やったな
0096fusianasan2021/06/14(月) 18:25:10.35
バレ

29巻最後にヒッジ死亡持ってくるつもりやろ
0097fusianasan2021/06/14(月) 18:25:11.49
今治タオルええやん
ワートリの買うは
0099fusianasan2021/06/14(月) 18:25:52.17
>>93
リパが白鳥パカーンのシーンやないかな
0100fusianasan2021/06/14(月) 18:26:29.65
>>91
昔自作品の二次界隈で自分の嫌いなキャラやカプが人気やったら
本誌で逆燃料まいたんやっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況