金ネ申雑談スレ730 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ728  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623465909/ 

金ネ申雑談スレ729   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623547715/  バレ 

ヒッジソフィア蜂の巣になるならどうせならリパの目の前でなってほしい  スッギ蜂の巣なっても生きとるかな 
 試しにババババババされてみてほしいで  わいまあまあ若いけどあーみん言うたら岡田の方やな 
 柴田の方あーみんって呼ぶの知らんかったは  煉獄さんって巨乳の天然女の可愛い子ちゃんみたいな笑顔するね  わいまあまあ若いけどあーみん言うたら岡田の方やな 
 柴田の方あーみんって呼ぶの知らんかったは  尾婆わいは高みの見物と思いきや 
 オオハクチョウおるやんけ  今治タオルやからフンワリやろな 
 わいも持っとるけどそういや使ってなかったわ  バレ 

もしここで有閣下が出なかったら特大主人公忖度発動したなとしか 
 一番の大勝負で閣下の兵器出んかったらほんまクソ  柴田って腐女子の嫌なとこつめこんだみたいな婆やから嫌やは  鯉月婆は原作グッズに恵まれとるな 
 尾は特典カバーではねこのきもちなんて作られたけど原作グッズでは特段媚びられてへんいまげ  クリアバッグの左上は誰や 
 谷杉尾鯉と裏が白なんは分かった  変顔ハンカチってなんやっけ 
 ガチで記憶から消えとる  網走で機関銃は素手の囚人にしか放たれてないからな 
 師団何しに来たんや状態やったな  >>91 
 昔自作品の二次界隈で自分の嫌いなキャラやカプが人気やったら 
 本誌で逆燃料まいたんやっけ?  なんであんな太古の漫画家の落書きをありがたがるんやろ 
 絶対クソみたいな解釈する害悪婆やん  >>100 
 その逆燃料が結果的に逆効果に終わったから笑い話やけどクソムーブよな  >>94 
 おがにゃんがじーっと見つめてる絵やったはず  >>101 
 誰かありがたがってるか? 
 じゅネタの時にあにまんちゃんが記事にしたけど盛り上がらんかったで  変顔ハンケチって新グッズの話かえ 
 マドラーおがにゃんでたら本気出すは  バレ 

ヒッジ29巻で死んだら重要度の割に活躍しなかったなって感じや  >>104 
 あれきゃわわやったな 
 でも人に見られたら嫌や  >>101 
 あの人がどのカプ推しになるんかわいには予想つかんで  >>96 

巻末回に衝撃回持ってくるのお約束化しとるんよな 
 今微妙にグダっとるのは尺を合わせとるせいかもしれん  柴田亜美知らんけど二次絵に無駄にハッシュタグ付けたり地雷臭プンプンや 
 わい推しに近寄らないで欲しいで  バレ 

有閣下の新作兵器やったら防盾持ってくるんやないかな? 
 三十年式歩兵銃の射撃に耐えるからヴァシ尾のスナイプは伏せげへんけど 
 スッギヒッジソフィア勢の攻撃はかなり無効化できるで  >>112 
 わいもTシャツ再販まで財布の紐硬めに縛って待機するで  >>111 
 正直そういうのいらんよな 
 そんなに器用なタイプでもないのに  マドラーの強度どんなやろ 
 アクリルって書いてあるけど画像やとプラスチックに見えて不安や  >>113 
 寒いのが前に書いたつまらん4コマに直哉おったのにそのツイに#直哉してへんかったわ〜って言いながら直哉絵上げてたとこやな  >>118 
 前出たマドラー持ってるけど暖かい飲み物やアルコールには使えないで草 
 強度には期待せんほうがええ  >>121 
 わいも鯉婆やから近寄って欲しくないねん 
 はよ興味逸れて欲しいは  柴田亜美耽美受けやから房太郎受けに走って美人薄命しそう  >>123 
 あくまでお飾りグッズなんやな 
 ちょっと高くても実用的な方が良かったで  >>123 
 カルピスとかお子様系の飲み物にしか使えないやんけ草  サービスおじさんすこそうやったり 
 パプワ二部でコタローメインになって綺麗キャラ好きそうやと思ったは  バレ 

>>114 
 射撃が防がれるから機関銃に刀持って特攻するしかなくなるヒッジ  >>128 
 これから夏やし麦茶に氷入れて混ぜ混ぜしろやで  バレ 

杉ヒジ弱いかし師団とろろと全員消すための 艦砲射撃 艦砲射撃されそうモスに  バレ 

奥田以上に知られてないならばモスが全員殺せば無かったことになるんや 艦砲射撃艦砲射撃  怪8バンバングッズ出ててすごいな 
 3巻で発行部数300万やて  バレ 

五稜郭の橋のところに機関銃と歩兵置いて中に向かって砲撃 
 わいニッコリ  >>140 
 オッサン主人公受とイケメンたちやろ? 
 月受け全員移動しそう  バレ 

謎のイケメン将校に抱かれてるモス 
 鶴にさよならするんや  抹茶ミルクやミルクコーヒーよく作るからマドラーうらやましいで 
 おがにゃん出たらわいも買うねん  わい樺太のモスの砲撃 
 鯉ちゃん刺されてキレてたモスってことになりそうな気がする  怪8は1巻買って積んじゃってるは 
 読もうとは思っとるんやけど  >>148 
 マドラーないからスプーンやで 
 わいも推しマドラーで混ぜたい  鯉に死ね言うといてたまらず助けに飛び出すモスやからな  ストロー使わんから氷入れた飲みもんにマドラーよう使ってるは  長男が早死にしたショックと 
 次男もそうなったらと思うと厳しく育てる気無くしてたんかもしれんは  >>163 
 出来のええ子は早く死ぬイメージになったんや  >>166 
 今度からわいさんのことクズて言わせてもらうで  ほんまは死んで欲しくないけど責任を果たすため前線に送っとるんや 
 エモいやん  >>168 
 親としては仕方ないんかもしれんけど少将として語ってたことは嘘やったんやってなってもうて  >>166 
 誘拐の時に鯉ちゃんの悲痛さ知ったからこそモスは見舞いに来て 
 そういうこと言えるようになったんやないかな  >>171 
 男友達にはええ奴やけど女にはクズってあるあるやでほんま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています