振忍稲下タナムばなチャーハンできたお雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シンジのことばかり話してたらシンジ似のこももが生まれたので名前はシンジにしたと^−^ ミニイベMV衣装げちゅ^−^
ダイヤ砕く羽目になるかもとももったけおなんとか手持ちアイテムでいけた^−^=3 ポカ波のツバメもっと抱っこしたかったで普通に泣いた;−; >>418
トウジがのた打ち回りそうな会話ツッコミ不在のまましてそうらな;−; >>422
こももの名前はおのこだったらシンジおなごだったらシンジらねって仲睦まじく話たんらろうな^−^ >>416
普通にマリアスのこもも借りて来てるんらとももった;−; 猫飼って農業してそう^e^
丁寧な暮らしが似合う^e^ 本命ザンルらないからこうやって総合で話題にできるけろ
本命カプでやられたらザンルの関連画像全部スマホから削除して
しばらくもはんたえられなくなるともも^−^ >>429
所帯じみた格好してたしほっかむりしてるんらろうのあ二人とも^−^ 特典れリツコとマヤも農業してたしみんな農家になるんら;−; >>428
シンマリの間違いらろうけろマリアスのこももの見た目がシンジくんは更なる混乱を招くらろ!?;−; シンマリ浮気しそうらしケンアスは近所付き合いまるそうら^−^ >>435
もめん素でまちがえた;−;
マリアス爆破からい;−; >>430
ケプ完全爆破くらったザンルで同じことしたわ;−; >>430
全盛期のくこと巣らね^−^
わざと本命ケプdisるんら;−; >>440
他ケプに爆破煽りされるぐらいなら自分がやるの精神;−; こんな時こそあの合言葉の出番ら^−^
公式がー?勝手にー?^−^ にんげんっていいなを作曲したの小林亜星さんらったのか^−^
合掌^人^ カヲルくんがレイのまんにちんを出し入れする様子が思い浮かばないんだが;−; >>445
ぱっとサイデリアーと似たようなメロディラインらね;−; >>443
描いた!;−;
作者一人の時よりはまあ使えそうな言葉らな;−; せいぜいカヲレイは風呂場でぽかぽかするくらいらろうな^−^ マールハのぎゅーどん;H;
マールハのちゅーかーどん;H; >>455
数ヶ月に一回来るか来ないかっぽい^−^ カヲレイなんかこもも欲しい言った翌日にはこもも出来て産んでそうなイモゲある^−^ 東京は明日晴れるけろ明後日から来週までずーーーと雨お^−^
洗濯するなら明日お^−^ >>461
起きたら隣に赤ん坊寝てるくらいのスピーディーさありそう^−^ カヲルくんの白くて細長いちんちんみてこれはなに?って言うレイ^−^ >>465
ポポルとデポルが協会れ子供配ってたニーアゲシュタルトのレプリカントじょん;−; 漏れもやる気でないから毎日ウォッカのんでゆ^−^* >>469
それに二人とも驚きもしないでシームレスに子育てに入るとももうんらおね^−^ ちんちんあゲンドウを引き継ぎ粗末かもしれのい^−^ ジュエルキャタピラーぐらい現実感のないいきももらからのあ^−^ カヲシン子たちの会話見てると
寒空の中で傷ついた小鳥が翼を寄せ合って僅かな互いの体温で温め合ってるようでからくなる;−; ユイのいでんこが入ってる分シンちゃんつおいね;−; 正直カヲシンといえば公式最大手の鉄板代表格らったから歴史に残るおね^−^ >>468
それ聞く度受けが先なんら?って不思議な気持ちになる^u^ >>476
トゥトゥまれることはないんや…;−;
かなしい…さもしい…;−; >>479
日本のBLといえばまずはここって挙げられるくらいには史実だったしのあ;−; ちんちん挿した描写がなければ公式とは言い難い^−^ 逆に元からカヲレイだった人たちはどんな反応してるのか気になゆ;−; ヴォルトロン公式にわざわざ狙われて爆破されたの大変らおね;−;
むままが垢消したし;−; >>484
現時点で十分つよめにとどめ刺されたとももうけおそれ以上のものが襲ってくるお;−; 漏れの受けにガチノマ来たときはこももできてなくても結構なショック受けた;−; >>485
あんもし反応してない^−^
シンからのしとが多い^−^ うかつな反応するとカヲシンが怖そうなことはさすがにわかってそう^−^ >>488
やっぱノマ爆破きついおね;−;
こももいなければ離婚からのホモルートっていう苦肉の策も考えられるけろ;−; 無駄に語彙豊富なカヲルくんと語彙が少ないレイで良いカップルな気もしてきた^−^ はぁスレ見てたら胃が痛くなってきた;−;
カヲシン爆破とマリアス爆破とゲンドウ=カヲルのストレスがじわじわきてる;−; レイ肉嫌い設定らったからカヲルくんと農作がはかどるね^−^ エヴァの既存の人気ケプ全部仲良く爆破したのは凄いね;−; 公式は今からでもあれはカヲレイのこももじゃないってフォロー入れた方がいいんらない?^−^
1枚目絵だけらしなんとでもいえるらろ^−^ 鉄血れ百合やってたしとがいきなり大勝利したのももいだした^−^ 突然の勝利ってあんもし既存該当カプ子がよろこばないいもげある^−^ >>498
ツバメ3歳はちゃんと書いてあったのにのあ;−;
書かないと論争呼びそうらったけろ;−; カヲルくんがゲンドウだったてどういう意味なの^−^ >>502
銀マダの漏れは当時ひたすら困惑したお;−; 銀マダいまだに国民的ヒット作でやっていいネタらったのかな…とももう^−^ >>507
公式れ黒歴史みたいに雑にセクロスして嬉しいか?;−; >>490
ふぞしの力の偉大さを知らしめなきゃね^−^ >>499
1番可能性ありそう描写はそこらったけろタラ結局ノマはなにもなかったんらなかった^−^ >>509
タラだし^−^
元からホモネタばっかお^−^ >>494
空眺めながら星座で話が持つタイポらな^−^ はーーリアルにいやなことがあって3週間くらい消えたい;−;
陽性にでもなって3週間くらい引きこもるか隔離されてえええええお;−; タラは日和ったけお本音としては銀さんと月詠とくっつけたかったのは感じた;−; 来年一月に有給とって一週間くらい東京しようかのあとももってたけおその時期なにか東京に人が増えそうな行事があると聞いてたような聞いてないような;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています