振忍稲下タナムばなチャーハンできたお雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>597
漏れは素直におにぎりの話してる!^−^ おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ^M^∩(^−^∩)( ^H^)(^p^ )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) おにぎりには性差を感じないけろおむすびはダンスィの弁当を毎日作ってる神経質なババアの気配を感じる^−^ >>607
こういうAAがぬるぬる動くフラッシュすちらったな^−^
ホッシュが一番すちらった^−^ >>612
うぐぅが作ってた^M^
馬にぺってされたかあ人参を入れたのだろう^M^ >>607
きゃまま;−;**
保管庫に入れてきたおっ;−; おにぎりくんって海苔剥がしたら脳みそとか目玉とかくっついてくるんだおね^−^ なんれインスタで漏れがフォローする犬猫飼ってるお兄さんは高確率でゲイなんら^−^
LGBTパレードでゲイのお兄さん達にかまいがられるわんわんおの笑顔が眩しいお^−^ 今日りおーちゃんの苗字が全然思い出せなくて難儀してた;−;
なんれブス島メイソンとかいうヘンテコな名前なんらろ;−; >>619
子供いないゲイの人がペットを迎える率が高いからじょない?^−^ いつもより遅くまで起きてたかあ猫がまだ寝ないの?って聞いてきた^−^
かまいい^−^ ジャパンを最終回しか知らない漏れは本編もゲグ漫画らったんらと思い込んでいる;−; 漏れのぬっきな商業ゲイカッポーも子犬を飼っていた^−^
疑似的なこももは先輩ノーマル夫婦の赤ちゃん^−^ ぬげー腹のたつ二次がフォロワーのフォロワーとして流れてきたけろろこれ暴れればいいのかまからない^−^ そういやゅゅのおにぎり先輩ってまら生きてるのかのあ?^−^ おいてん子も影山子もお互い叩きなが棒にするの疲れそうだったから無燃料逆燃料ばっかになってよかったね^−^ 胸糞悪い^−^
ついはフォローもしてない興味ないやつのツイートを○○さんがフォローしていますってすすめてくんなお死ね^−^ お絵かき消えたかとももったら保存されてるのとそうらないのがあるσ´M` 総合子なんれ0時になった瞬間にいつも消えるの;−;
シンデレラなの;−; >>645
なんか今日重くて書き込みもうまくいかない´M`
漏れらけ?´M` ガンダム全く見たことなくてもハサウェイ見ていいかな^−^ / /l l ', lヽ ヽ\. 最 命 僕 影 今 声 限 最 僕 影 今 宇 声 阿
l l l l .l l_l l . 期 過 手 重 永 中 界 後 手 重 永 宙 誰 吽
l .l l l l l i . 時 傷 伸 運 遠 言 手 時 伸 運 遠 意 天 赦
', l ト、 .l ', .l i ! 微 響 僕 命 浮 霊 招 微 僕 命 浮 識 使 亜
' , l l ト=、 ', ' ,l l . 笑 声 手 流 千 祈 目 笑 手 流 千 感 悪 心
y',',l〉ィテヾーl l .i ', . 微 導 伸 落 風 中 閉 全 伸 落 風 覚 魔 経
-=ニ彡、ヽ¨ /イ ./ヽ、ヾ 笑 砕 生 交 身 声 砕 越 命
く `ヾ 彡 /ノノ `
〉` /イ´(,イi . 君 声 人 散 人 冬 導 人 散 肉 過
ヽニ=ァ i ',l 会 誰 間 月 類 夜 君 間 月 体 傷
<゙'" .l / ,.イ,.. 夜 天 空 光 生 歩 会 空 光 越 響
|¨ ノイ-'"〆 明 使 虚 中 持 想 夜 虚 中 場 声
ヽ=‐ニi / /. 重 悪 闇 空 解 像 明 闇 空 所 空
,.-'"r'/ ̄ ̄| /. 合 魔 奥 想 答 暴 重 奥 想 超
/_ /|| | ̄ ̄¨|/ ̄. 何 続 合 何
/ ̄// ,|| | ,.-'"´
_i トト-/jj ',___/
/ .L=' l___l/ヾニ/ニi ,.-'" _ _ `ヽ!
. / ∧三小/ 〉 ./ _,.-'" ` ヽ1
.j \ /// / // / >>645
ばびれすすうといつも書き込んでる子らちがログボとか取りに行ってる時間帯らかあかのあ^−^ おなご→→→→おのこのノマがぬっき^−^
冷めたおなごが仕方なく付き合っておのこの扱いが悪いケプはちらい^−^ >>654
サイゲ系列ってログボ更新朝の5時らけろおなご向け界隈って0時なんら^−^ ハサウェイあヒロインが強気不思議ちゃん系の気まぐれお姫様タイポなのがちょっとGWっぽかった^−^ >>654
ソシャゲと総合の依存症ってコト!?;−; >>652
それ見る前にCCAみとくともっとわかりやすいかも^−^
映画れ2時間だからすぐお^−^ >>659
漏れの場合らけろ漫画アプリのおみくじとかが0時らな^−^ 0時のとこは多いんらない^M^
プロセカはなぜか4時^M^ 漫画アプリ白泉社のだけいれてるんらけろ総合子はなに入れてる?^−^
オススメ教えて^−^ モバちゃんは0時^M^
ステはますれた^M^
たぬん5時^M^ >>655
ノマはそうだけろホモはそうらないのあ^−^ >>665
読みたいやつに対応してるのろんろん入れていってる^−^ >>670
もは!漏れの一日が今日はじまるお!とか言ってない時点で屑でもなんでもないのあ^−^ 休日って休日なのになにもしなかったと落ち込んじゃうのなんらろう´M` 2時とか4時のソシャはまってる時地味に辛かった;−;
なんれそんな半端な時間なんらろって起きてられないし;−; >>675
そう^−^
逆襲のシャアにハサウェイでてくるかあ前日談みたいな感じれつながってる^−^ >>677
ログボ別に切り替えの瞬間に受け取らなくてもいいんらよ?;M; クェスパラヤがもっと出てくるのかと思ったけろちょびっとらった^−^
イメソン?らしいのにビヨンザタイムも全然流れなくてガッカリら^−^ >>673
休日=やすむひという概念のないすごいやつだよ!^−^ >>679
そうらなくてイベントとかれ走りたい時とかまわしたいときに日次れもらえる石がぬげえ重要な時があるんら;−;
回しまくってたら課金分もすぐ足りなくなるかあログボ必須;−; >>682
>>683
うむむ…´M`
まあなにもしないんらけろ…´M` >>687
なにもしないことをしたんらお^−^づ
体は休めてハッピーら^−^ >>686
ほーんなるほも^M^
ゲムムによってまちまちらもんなもめんお^M^ 要はアンハサウェイが地味なデコチリ男らという話らった^−^ >>684
フィルム?種類いっぱいあるから貼れないな;M; >>687
M子は根が真面目そうらかあ事前にこれをするぜって決めといたらやれそうらない?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています