なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>171
まだ上がらないから礼装でチャージ段階上げて使ってる(´・ω・`) おじいちゃん無敵スキル使ってても普通に貫通してくるんだけど(´・ω・`) マシュとかタゲ集中できる盾役に持ってたら死霊魔術つけるといい(´・ω・`) おじいちゃんにはチャージ減少も地味に効く(´・ω・`) >>179
ガッツ持ちに持たせると無駄になる(´・ω・`) おじいちゃんはこっちがNP溜まる前に殺してくるから困ったな(´・ω・`) おじいちゃんと神ジュナとあとパライソも何も出来ずに味方が次々ちんで困った記憶(´・ω・`) 神ジュナは石割ったらスーパーカルナさんのガッツは復旧しなくて地味に困った覚えが(´・ω・`) おじいちゃん頑張っても全滅までにゲージ1本すら削れなかったなー(´・ω・`) 星5キャスター連れてっても1撃即死なのなんなんおじいちゃん(´・ω・`) 女王です女王です\( 'ω')/女王でっでっででっです ニコ動でオッドタクシー1〜11話ふりかえり一挙きた(´・ω・`) NHKのヘイトスピーチ特集気分が悪い(´・ω・`)
韓国人だけの意見を取り上げるなよ(´・ω・`) >>206
うわあいつでも日本へのヘイトしてる奴等が被害者ぶるとか(´・ω・`) >>208
朝のリモコン権は父ちゃん_(:3」∠)_ >>209
目を閉じて耳を塞げ(´・ω・`)
お前はあたいのことだけ考えてればいいんだよ(´・ω・`) NHKはウヨサヨ両方から叩かれてるから実は一番中立説ってきいた(´・ω・`) まあオウムが坂本弁護士一家を殺す手伝いをしたTBSよりかはましだな(´・ω・`) アルターエゴ村正実装されないかな(´・ω・`)水着枠で >>228
瞳をー閉ーじてーあのー日をー想う(´・ω・`) 目覚ましなしでも起きられるようになった(´・ω・`) >>229
もう結構脱いでるしなあ…(´・ω・`)
でもエゴ村正の微妙に面倒くさそうに喋る感じいいよね(´・ω・`)S3強いし あたいは妖精ランスロちゃんのために幕間とフリクエをコツコツ回っている(´・ω・`) 前にも断水忘れてた雑子いたけどちゃんとしたほうがいいよ(´・ω・`) >>241
時間にもよるけど浴槽に真水をためておくとか(´・ω・`) でかけるわ(´・ω・`)
と準備しておうちでたのに急な便通でUターンしたわ(´・ω・`)
出かけるの間に合わないわ_(:3」∠)_ >>242
地震でも来ない限り必要なくね?(´・ω・`)
まあ災害は突然やってくるけど(´・ω・`) 飲み水は常備しててるけどちょっと手を洗うくらいの水は欲しいわね(´・ω・`) >>246
その地震がいつ来るかわからない国なわけで(´・ω・`) BBAあたいは断水といえば風呂に水溜めとくイメージだった(´・ω・`) 飲むにもトイレにも洗い物にも水は必要だからぬ(´・ω・`) いつのまにか自衛隊に給水してもらえるのが当然みたいになってるよね(´・ω・`) >>249
とはいえ半日も断水するわけじゃなし(´・ω・`) >>251
断水経験ないからそんなイメージすらなかったわ(´・ω・`) >>261
基本は飲まないけど熱中症でダウンするレベルなら風呂の水だろうが飲んだ方がいいんでね(´・ω・`) 飲み水は別に確保したうえで浴槽にも水ためるんじゃろ(´・ω・`) 容器買ったら営業中水汲んでいっていいよってやつスーパーとかドラストでやってるよね(´・ω・`) あたいんちの水もだいたいスーパーの無料水(´・ω・`)
たまに天然水(´・ω・`) あたい通勤帰りに毎日おやつ買っちゃうんだけどなんかの中毒かね(´・ω・`) ストレスを間食で解消してるだけでしょ(´・ω・`) おやつなんか食べたくないのに買ってしまうし食べてしまうってわけでもないなら
たんに間食したいだけだろ(´・ω・`) 昼ご飯が足りてないんだよ(´・ω・`)
たくさん食べな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています