なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ ここが先だよ!こっちこっち(ノジ´・ω・`)ノジ こっち?(´・ω・`)
最近重複多いしほんとは何スレ目なんだろ(´・ω・`) >>9
ここがあってる(´・ω・`)宣言して立てたやつではないが >>12
ここ何日かの重複カウントしたから20でいいはず(´・ω・`) >>12
追い出されてからの通算は3328だよ(´・ω・`) 900前にはちょっと減速するのに次スレ立たないとなると加速するの雑子らしいよね(´・ω・`) >>26
あたいの純情!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>26
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>26
尻の穴にジョロキア全部詰める(´・ω・`) ジャンプ三大漫画の主人公が皆女声優なの地味に凄いね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
次立ってないときはさすがに減速しようぜ(´・ω・`) >>26
うんこ出ない呪いをかけました(´・ω・`) >>37
少年キャラを女性がやるのは当たり前なんで(´・ω・`) >>39
どうせ誰も立てたくなくて減速するよ(´・ω・`) >>35
おまえとは今夜限りだ妊娠してても頼るなよ偽名だし住所も嘘だから(´・ω・`)y―~ >>46
うっせぇケツアナからフィストで結腸ゴリゴリにいわすぞ_(:3」∠)_ その時代ごとに三大漫画変わるんじゃないのスラダンとかキン肉マンとか北斗の拳とか(´・ω・`) 前に七つの大罪ってアニメ見てたらヒロインがかなりヒーローに
セクハラされてたんだが、今はそういうのNGなのかね(´・ω・`)
ダイ大のセクハラジジイがアニメでは何もしてないのに吹っ飛ばされて酷い(´・ω・`) >>52
あたいは銀魂ブリーチワンピースかしら(´・ω・`) ダイ大ってたまに裸とか出てたよね
全然エロくないやつ(´・ω・`) 剣心はおろろっていうしさくらちゃんはほええっていうし雑子はふええって叫ぶよ(´・ω・`) >>61
言うよ
佐藤健も映画で言うよ(´・ω・`) るろ剣はあまりにも志々雄がかっこいいよね(´・ω・`) 3次元でおろろとかないから!実写絶対反対!って人達はかなりいた(´・ω・`) るろうに剣心はよく知らないけどニコニコでフタエノキワミとか
ネタにされてるのはよく見た(´・ω・`) るろ剣実写は成功したもんね(´・ω・`)
ブリーチとかもっと頑張って欲しかったけどね…(´・ω・) >>69
リアル中二病のとき級友と下校しながら熱く語り合ったあの交差点(´;ω;`) 今もセクハラしてるのかは知らないが七つの大罪自体は人気なのか今度また映画化するよね(´・ω・`) >>69
志々雄さま強くてかっこよすぎてそのあとの話覚えてない(´・ω・`) あんすた今更やろうかな(´・ω・`)
あいぽん買い換えたし(´・ω・`) >>81
わかる(´・ω・`)
由美姐さんのシーンとか衝撃すごかった(´・ω・`) 縁はシスコンなのと陰湿なのが駄目なのかなぁ(´・ω・`) 実写版るろ剣は衣装や髪型とか原作のビジュアルに近づけつつちゃんと現実ならこうなるな的アレンジがあった(´・ω・`)
わざと汚したりとか(´・ω・`) >>83
お互いを理解し合ってる志々雄さまと由美姐さん…(´・ω・`) 何がおかしい!!!(´-ω-`)←明るい部屋で待機してるのがおかしい >>93
元剣道部だから剣術キャラ出来て喜んでたの覚えてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています